Перейти к содержимому

Фотография

Что является изменением конструкции автомобиля ?

скоро все сядем на hudai getz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

Отправлено 17 June 2016 - 07:28

xxxxx
  • Гости

Все законы против людей , абсолютно все !!!!!

Саша, вот именно это всё и настораживает, тем паче в свете и так весьма непростой обстаКАновки в стране....

Чего они хотят добиться??? На что народ провоцируют??? Н е п о н я т н о..................................................

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 07:44

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Валера я тоже этого не понимаю ! О какой изменении конструкции идет речь ?  Лишний воздух шноркель взял ! Зачем нужен тех. осмотр ? Я увлекаюсь , теперь увлекался , экстремальным туризмом . Там в рейде себя чувствовал как будто мне вновь 20 лет . Даже болячки вроде бы болеть переставали . А что теперь ?  За стаканом горилки вспоминать встречи с друзьями . Смотреть фото , как проезжали туда , куда волки заходить боятся . И выть от обиды и досады , что это было . Нет у меня денег чтобы эти изменения внести , да и желания нет кормить и без меня жирных боровов . Жена сегодня сказала , ну и как теперь мы в отпуск поедим ? А сказать то нечего ? Купить вторую машиненку тоже не могу , не на что !!!!!!  Какой то хмырь взял и росчирком пера все в одну кучу свалил . У всех нас стоят заводские части , а нас сравняли с теми кто пружины пилит !

И ведь самое обидное , этой зимой во время и после сильных снегопадов те же гибонны просили не один раз помочь вытащить машину из кувета , вытащить из сугроба . Они же говорили , сто наш клуб отзывчивый , никто не брался им помочь , мы пожалуйста . И это не только я ну и многие из парней кого знаю . Теперь эти же самые замятят , что у меня изменения !!!!!!! Пипец !!!!!! Видимо про нас вспоминают , лишь когда  МЫ , ПРОСТЫЕ ЛЮДИ , нужны . Тогда мы братья и сестры , друзья и товарищи . Но а сейчас есть ОНИ и МЫ (быдло ) !!!!!! и плевать , что на нас , не на них , страна держится . Случись что , все они далеко будут . Вот тогда о нас вспомнят и будем МЫ БРАТЬЯМИ и СЕСТРАМИ !!!!!! ЖЕСТЬ !!!!!!

Сообщение отредактировал Шпрот: 17 June 2016 - 07:55

Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 07:51

SavageRsp
  • 430 сообщений
  • 2014,бензин/газ,2л,МКПП,чип. лифт

надо развивать активный туризм

Все правильно. Только развивать надо путем вкладывания денежков. А где их взять?.... Правильно, с народа!

Больше всего бесит, это то, чтоб зарегистрировать изменения, надо сперва машину опять привести в стоковое состояние, потратив опять некоторую сумму денег, потом как-то объяснить, что ты собираешься сделать, чтоб получить разрешение. Потом опять потратить кучу денег на внедорожную подготовку. Короче заплатили раз за подготовку, а теперь еще два раза.

Отправлено 17 June 2016 - 07:53

xxxxx
  • Гости

Увы и ах, Саша... Ни убавить, ни добавить к написанному тобой нечего...

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 08:04

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Все правильно. Только развивать надо путем вкладывания денежков. А где их взять?.... Правильно, с народа!

Больше всего бесит, это то, чтоб зарегистрировать изменения, надо сперва машину опять привести в стоковое состояние, потратив опять некоторую сумму денег, потом как-то объяснить, что ты собираешься сделать, чтоб получить разрешение. Потом опять потратить кучу денег на внедорожную подготовку. Короче заплатили раз за подготовку, а теперь еще два раза.

Все верно денег нашим чинушем надо , а где взять ? Алигархи не отдадут , у них все в абшоре . А нас не одна тысяча , вот и деньги . Проворовавшийся чинуша о нем поговорили и ладно . И еще есть у нас самые обеспеченные и богатые , инвалиды и пенсионеры . Добавить к "малой  " зарплате думцу , который месяцами и годами на работу не ходит , конечно надо . Ну а НАС , МЫ ведь сейчас не нужны , можно до конца удавить и толкнуть в бездну на краю которой мы и так балансируем . Все , более не могу , еще и поработать надо . Люди которые в подчинении не в чем не виноваты , ну а проблем много !!!!

Подпись!
Изображение

Изображение

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 08:09

SavageRsp
  • 430 сообщений

http://tv.m24.ru/videos/104082

Пересмотрел видео еще раз, после вчерашних просмотров, оно изменилось. Стало дольше в три раза. Вчера много в нем не было. 

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 08:32

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Пересмотрел видео еще раз, после вчерашних просмотров, оно изменилось. Стало дольше в три раза. Вчера много в нем не было. 

Не знаю , смотрел сегодня утром и сейчас ничего не поменялось !

Подпись!
Изображение

Изображение

Костя Я 1160 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 09:27

Костя Я
  • Гости
  • 1160 сообщений

2 минуты эфира добавили

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 09:54

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

2 минуты эфира добавили

Лена а в этом есть разница ?  Хороша пословица - хрен , редьки не слаще . Две минуты больше , две меньше остается по любому 100 процентов проблем !

Подпись!
Изображение

Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 10:16

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

скоро до крыши багажника доберутся

а как лодку возить??????????

вот @идары

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 11:07

SavageRsp
  • 430 сообщений

Надо что-то предпринимать, а не только тут разговоры и недовольства высказывать. Митинги, демонстрации, забастовки... не знаю. Какие-то активные действия. Только как это все правильно хз. Когда дальнобои забастовку устраивали, перекрывали дороги, после этого что-нибудь изменилось? Не помню. Мы русские люди все терпим. Только между собой недовольства обсуждаем. А толку от этого?

Отправлено 17 June 2016 - 11:09

xxxxx
  • Гости

Только между собой недовольства обсуждаем. А толку от этого?

Так было - так будет... Они смеются над народом, т.е., издеваются.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 11:11

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Надо что-то предпринимать, а не только тут разговоры и недовольства высказывать. Митинги, демонстрации, забастовки... не знаю. Какие-то активные действия. Только как это все правильно хз. Когда дальнобои забастовку устраивали, перекрывали дороги, после этого что-нибудь изменилось? Не помню. Мы русские люди все терпим. Только между собой недовольства обсуждаем. А толку от этого?

Согласен на все 100 . То что здесь пишем это только смех видимо вызывает у всех кто этот беспредел организовал ! Я за любой кипишь !!!! И ряд ребят тоже !

А вот над дальнобойщиками они смеяться перестали . Но это все надо как-то правильно организовать , присоединив или сообщив дружественным клубам !

Сообщение отредактировал Шпрот: 17 June 2016 - 11:13

Подпись!
Изображение

Изображение

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 11:16

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

скоро до крыши багажника доберутся

а как лодку возить??????????

вот @идары

В начале темы про багажник очень подробно прописано.Но я предполагал ,что так примерно всё и будет с тюненгом,рано или поздно кому то захочется денег поиметь.А скоро приберут продажу подержанных авто (и это не утка ,как сообщалось в прессе),Отбор денег у населения будет нарастать под любыми предлогами ,ведь для удержания власти требуется модернизация армии и полиции и правящая верхушка всё для этого сделает не взирая на личность президента.

Отправлено 17 June 2016 - 11:24

xxxxx
  • Гости

не взирая на личность президента.

А ведь зря он смотрит на всю это чинушную вакханалию сквозь пальцы... Всё это обернётся против него самого, а эти тридварасы будут, как всегда, ни при чём... 

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 11:24

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Все верно и добавить тут нечего ! + 100000000 . А странно как мне кажется почему админы наши молчат ?  Или их это не касается ?

Валера не а бровь , а в глаз !!!! А потом мы про спортивные не удачи говорим . Точно так в угоду его величества бумажного эквивалента спорт школы закрывают . Президент сказал надо увлекать молодежь , надо , надо , надо ........... Вот и надо , дерзайте . Золотой молодежи все , но а ВЫ любезные и так хороши !!!!!

Сообщение отредактировал Шпрот: 17 June 2016 - 11:29

Подпись!
Изображение

Изображение

Отправлено 17 June 2016 - 11:32

xxxxx
  • Гости

Все верно и добавить тут нечего ! + 100000000 . А странно как мне кажется почему админы наши молчат ?  Или их это не касается ?

Валера не а бровь , а в глаз !!!! А потом мы про спортивные не удачи говорим . Точно так в угоду его величества бумажного эквивалента спорт школы закрывают . Президент сказал надо увлекать молодежь , надо , надо , надо ........... Вот и надо , дерзайте . Золотой молодежи все , но а ВЫ любезные и так хороши !!!!!

Саша, этот вопрос у меня давно "на языке сидит", но на правах "молодого" форумчанина я молчу...

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Валера не а бровь , а в глаз !!!! А потом мы про спортивные не удачи говорим . Точно так в угоду его величества бумажного эквивалента спорт школы закрывают . Президент сказал надо увлекать молодежь , надо , надо , надо ........... Вот и надо , дерзайте . Золотой молодежи все , но а ВЫ любезные и так хороши !!!!![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]+100500!!![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]А чего им бояться??? Он им ежегодно майские Указы "строчит", а они, ничтоже сумнящие, даже 40% из них не выполняют, потому, что знают его лояльность к имеющимся кадрам...[/color]

SA74 1125 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 11:34

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Согласен на все 100 . То что здесь пишем это только смех видимо вызывает у всех кто этот беспредел организовал ! Я за любой кипишь !!!! И ряд ребят тоже !

А вот над дальнобойщиками они смеяться перестали . Но это все надо как-то правильно организовать , присоединив или сообщив дружественным клубам !

Можно собраться обсудить этот вопрос в реале (не на форуме - он мониторится) как противодействовать этому - спокойно, в рамках закона, пока кислород совсем не перекрыли. Нужны грамотные автоюристы (свои!)

...и будем МЫ БРАТЬЯМИ и СЕСТРАМИ !!!!!! ЖЕСТЬ !!!!!!

Обязательно будем, когда война будет, а кто-то предателем и врагом.....

2 минуты эфира добавили

Не только добавили, но и вырезали - безграмотный спич гиббона, см. пост #233 выше, что подтверждает версию, что эта волна на контроле кураторов

Подпись
Изображение

Отправлено 17 June 2016 - 11:40

xxxxx
  • Гости

Можно собраться обсудить этот вопрос в реале (не на форуме - он мониторится) как противодействовать этому - спокойно, в рамках закона, пока кислород совсем не перекрыли. Нужны грамотные автоюристы (свои!)  

Собраться - это вам, москвичам, а остальным как быть???

Вот и остаётся писать здесь, на форуме...

SA74 1125 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 11:40

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

может кто не вкурсе, меня тоже На палку насадили https://www.drive2.ru/l/10224954/

Паша, не совсем понял - 10 дневный отчет пошел или еще будут решать? Собираешься ли  обжаловать?

Начет лебедки -НАМИ теперь для них не указ.

Разговор на регик или диктофон не записывал?

Чем больше ошибок с их стороны и неточностей -тем легче будет обжаловать

Подпись
Изображение

Читают эту тему: 1