Все верно и добавить тут нечего ! + 100000000 . А странно как мне кажется почему админы наши молчат ? Или их это не касается ?
Валера не а бровь , а в глаз !!!! А потом мы про спортивные не удачи говорим . Точно так в угоду его величества бумажного эквивалента спорт школы закрывают . Президент сказал надо увлекать молодежь , надо , надо , надо ........... Вот и надо , дерзайте . Золотой молодежи все , но а ВЫ любезные и так хороши !!!!!
Саша, этот вопрос у меня давно "на языке сидит", но на правах "молодого" форумчанина я молчу...
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Валера не а бровь , а в глаз !!!! А потом мы про спортивные не удачи говорим . Точно так в угоду его величества бумажного эквивалента спорт школы закрывают . Президент сказал надо увлекать молодежь , надо , надо , надо ........... Вот и надо , дерзайте . Золотой молодежи все , но а ВЫ любезные и так хороши !!!!![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]+100500!!![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]А чего им бояться??? Он им ежегодно майские Указы "строчит", а они, ничтоже сумнящие, даже 40% из них не выполняют, потому, что знают его лояльность к имеющимся кадрам...[/color]