Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Отправлено 05 April 2014 - 00:10
То-есть, ты считаешь, любая полироль с заводской АТ резиной Купер, без всякого вмешательства пройдет трассу?может на пп шёл без понижайки вот и глох ! пока а.м свой не поймёшь трудновато мальца осозновать что и как проходить надо !!!!!
Проверим!
Поздравляю с Днем Рождения Сервиса!!!
Настроение, и , все найдем!У тебя вод(и(о))чки, хватит на маю персону
???
Отправлено 05 April 2014 - 00:11
Отправлено 05 April 2014 - 01:13
После того, как начал ездить на разные соревнования, понял о качествах автомобиля, до этого, лужа была озером, а сейчас, еще не пробовал!Пройдёт конешно!!! Смелее!!! Ребяте,вы как ездиете на рыбалку,за грибами или просто отдахнуть и покупаться? ))) Всё нормик,смелей и голову не терять. В конце концов,клубни (а это мы) рядом!!!
Отправлено 05 April 2014 - 07:27
А ты меня кадировал, хачу пью, хачу не пью. Я великий НЕХАЧУХАТы , вроде, не пьешь?
Вадим, зная по опыту. Благо за плечами больше 20 соревнований, не считая покатушек. Полироль всегда доезжает до финиша. исключение составила Точка Отрыва в прошлом годе, где орки были настроены тока на бабло. Хоть я и занял 2 место в классе - полироль, на финиш своим ходом вернулось 3 авто, из 34. Орки столкнули все четыре зачетные группы, в одном месте - на выезде из лагеря. Возле трактора. Вот там была жопа. Здесь же , орки не собираются на нас зарабатывать. я так вапще думаю, они как обычно отяп будут в минусе. Зато совесть чиста перед людьми, на всех ХП, полироль доезжает сама. А обычно , ломаются люди, которые идут на результат, на жалея технику. Глас из народаТо-есть, ты считаешь, любая полироль с заводской АТ резиной Купер, без всякого вмешательства пройдет трассу?
Проверим!
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 07 April 2014 - 13:10
Отправлено 07 April 2014 - 13:58
А ты меня кадировал, хачу пью, хачу не пью. Я великий НЕХАЧУХА
Вадим, зная по опыту. Благо за плечами больше 20 соревнований, не считая покатушек. Полироль всегда доезжает до финиша. исключение составила Точка Отрыва в прошлом годе, где орки были н...
Зная по опыту прошлой весны половина полироли был Сход , меня вытаскивали 2 раза один раз на руках , один раз катающийся вне зачёта , сам вытаскивал уже не помню сколько раз , двоих выдернул которые уже эвакуацию заказали было бы ещё 2 схода . Погодка бяку подкинула , и опыта не было не у меня не у штурманов и за результат перестали бороться катались других спасали , но до финиша добрались сами правда с двумя пробитыми катками.
Отправлено 07 April 2014 - 15:12
Тут все зависит от штурмана , не надо ломиться сломя голову. На ту весну первый раз участвовал в соревнованиях. Участвовал в полироли , и скажу что я ниразу негде не сидел помимо точек .Зная по опыту прошлой весны половина полироли был Сход , меня вытаскивали 2 раза один раз на руках , один раз катающийся вне зачёта , сам вытаскивал уже не помню сколько раз , двоих выдернул которые уже эвакуацию заказали было бы ещё 2 схода . Погодк...
И сколько раз наблюдал картину ... Сидит ховер и штурман гонит пилота рядом с ним с надеждой что мы не сядим, и в итоге садился рядом с ним... Поэтому работу штурмана не кто не отменял.
Мой штурман на прошлой весне пробежал пешком больше чем я проехал на машине .... Поэтому каждый сам выбирает как ему преодолевать участок.
Отправлено 07 April 2014 - 16:14
Тут все зависит от штурмана , не надо ломиться сломя голову. На ту весну первый раз участвовал в соревнованиях. Участвовал в полироли , и скажу что я ниразу негде не сидел помимо точек .
И сколько раз наблюдал картину ... Сидит ховер и штурман гонит...
Да я как бы тоже участвовал первый раз и написал что штурман не разу такое даже и не видел и понимание пришло только на обратной дороге. Ну что я могу сказать наверное тебе повезло со штурманом может Вы шли по чужим ошибкам , но тем не менее цифры есть цифры почти половина Сход ! Я то понял что у меня не хватает опыта , штурмана и хай-джека , и нечего лезть на такой грунт на шипах. А написал я это к тому что Полироль вся приехала на финиш конечно своим ходом но половина через эвакуатор ! Поэтому новички ищите штурмана бывалого и пару бодрых овощей тоже пригодятся !
Отправлено 07 April 2014 - 17:56
Штурман тоже был первый раз на таких соревнованиях , джека небыло . Все что было то это штатная резина пару шаклов , динамика и лопатаДа я как бы тоже участвовал первый раз и написал что штурман не разу такое даже и не видел и понимание пришло только на обратной дороге. Ну что я могу сказать наверное тебе повезло со штурманом может Вы шли по чужим ошибкам , но тем не менее цифры ес...
Отправлено 07 April 2014 - 18:10
Зато, терь у тя есть лебедьШтурман тоже был первый раз на таких соревнованиях , джека небыло . Все что было то это штатная резина пару шаклов , динамика и лопата
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 07 April 2014 - 18:41
Ну так то я щас не в палироль))) а в стандарт ))Зато, терь у тя есть лебедь
Отправлено 07 April 2014 - 20:24
Отправлено 07 April 2014 - 20:51
Отправлено 07 April 2014 - 21:05
http://www.hover-club.ru/forum/topic26300.htmlЗапишите меня (буду участвовать первый раз)
Витёк1 бортовой номер 627 категория ПОЛИРОЛЬ
И подскажите адреса КЛУБНЫХ ТЕХ.ЦЕНТРОВ СЕВЕР и ЮГ, чтобы внести взнос. Спасибо!
Спасибо!
http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html
Отправлено 08 April 2014 - 13:02
А спарка, согласно регламенту, запрещена.
Да, кстати. Регламента еще нет или я не заметил ??
Отправлено 08 April 2014 - 18:31
Илья 89 26 Одевять6 8з45

Тема закрыта