Ваши впечатления, от турбо?Всем привет. Свершилось, поменял своего 3-го на нового 3-го супер люкс турбо.
Hover 3 New 2014 года.
Отправлено 26 November 2014 - 18:08
Отправлено 26 November 2014 - 22:53
Впечатления не однозначные. С одной стороны - динамика явно лучше. С другой - на низах двигатель, по моему более "задумчивый" или дело может быть в электронной педали. После где то 2400 оборотов вопросов нет, ускоряется хорошо. С другой стороны - у машины пробег 2 км., если начать вспоминать первые впечатления от прошлого, то он вообще не ехал, потом раскатал его правильно и многие мешаться стали на дороге. Не понимал журнальные статьи где ругали руль, мол ватный, размазанный, а тут понял, что с 2010 года действительно произошли изменения. У меня было управление и острее, и информативнее и в 0 возвращался как то лучше. Возможно ощущения субъективны и сформированы привычкой.Ваши впечатления, от турбо?
В остальном впечатления сугубо положительные. Качество сборки за это время явно улучшилось как и материалы.
Комплектация отличается от люкса только кожаным салоном и эл. регулировкой сидения. Но, ИМХО, в сравнении с тряпичным выглядит благороднее и что ли гармоничнее.
Отправлено 27 November 2014 - 08:10
Поздравлям !!!!Впечатления не однозначные. С одной стороны - динамика явно лучше. С другой - на низах двигатель, по моему более "задумчивый" или дело может быть в электронной педали. После где то 2400 оборотов вопросов нет, ускоряется хорошо. С другой сто...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 27 November 2014 - 16:58
Спасибо!Поздравлям !!!!
Успел вовремя. Сегодня был в салоне, менеджер сказал, что с завтрашнего числа отменяют акцию со скидками, а с 1-го поднимают ценник.
Отправлено 29 November 2014 - 16:16
Сказали на 70 тысfuraa
А на сколько поднимают не сказал ? А то у меня дружбан загорелся покупать , после как покатался на моем .
Отправлено 29 November 2014 - 16:51
Когда я разговаривал, подробностей еще известно не было.furaa
А на сколько поднимают не сказал ? А то у меня дружбан загорелся покупать , после как покатался на моем .
Слотов два, но как я понял, для навигации эта магнитола не подходит. В Ирито задавал вопрос на какой она операционной системе? Ответ был лаконичный - своя. Не помню уже то ли здесь, то ли на "красном" давали ссылку на мануал к магнитоле. Так там магнитола действительно очень похожа, но отличия по кнопкам все же есть.Подскажите, там в магнитоле есть два слота для карт памяти и говорят один можно использовать для навигации, кто то пробовал грузить уже и как работает?
Отправлено 29 November 2014 - 17:07
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 30 November 2014 - 08:56
Отправлено 30 November 2014 - 09:22
Отправлено 30 November 2014 - 09:32
мне кажется все это хрень с подорожанием , если авто 14 года остались то кто их покупать будет после нового года за такие бабки . Цена уже и так на грани фонтастики...........Ура Купил вчера Great Wall H3 New турбо.
Из минусов нет тонировки, нет шторки в багажник (4500р отдельно), нет коврика в багажник, да и подарков нет :(
По подорожанию менеджер сказал ожидается более ста и и система пересчета уже известна.
Жаль с ГАИ...
Поздравляю! За сколько взял? Ктонибудь покупал Ховер в Автосалон Центральный в Москве? какие то у них подозрительные ценыУра Купил вчера Great Wall H3 New турбо.
Из минусов нет тонировки, нет шторки в багажник (4500р отдельно), нет коврика в багажник, да и подарков нет :(
По подорожанию менеджер сказал ожидается более ста и и система пересчета уже известна.
Жаль с ГАИ...
Отправлено 30 November 2014 - 11:05
мужики кто знает в ирито трейд ин есть?
Раз в нашем филиале ИРИТО есть, то и в других, 100пудово.
Отправлено 30 November 2014 - 11:22
Ткните носом плиз...На Перерве и еще несколько адресов (на сайте смотреть надо) круглосуточно и по талончику вообще чуть больше часа все занимает
Отправлено 30 November 2014 - 12:24
Отправлено 30 November 2014 - 13:15
Активно пользую круиз, т.к. езжу в основном по трассе. Насколько я разобрался, для включения круиза надо нажать кнопку 3-ю сверху и на равномерной скорости нажать кнопку SET и сразу отпустить газ. Иногда, если не первый раз включаешь почему-то не срабатывает, пока не разобрался почему, но, если нажать еще пару раз SET, то все нормально.неразобрася с ,круизом,Турбачей прошу помощи.
Когда круиз работает, можно менять задание скорости кнопками +/-.
При переключении передачи или при нажатии тормоза круиз выключает слежение за скоростью, но остается работать. Чтобы он подхватил слежение надо нажать RES. Ну или установить новую скорость кнопкой SET. Также можно совсем выключить круиз 3-й кнопкой сверху. Тогда значок на приборке гаснет.
Зачем 4-я кнопка до конца не понял. Подозреваю, чтобы сбросить задание.
Если хочешь пойти на обгон, смело жми на газ. После обгона круиз автоматом восстановит слежение.
Ссылка на мой профиль на Драйве.
Отправлено 30 November 2014 - 13:25
Поздравляю с покупкой! Комплектация "Супер Люкс", с кожаным салоном? В каком именно салоне в Москве покупали?Парни всем привет! Вчера стал обладателем очередного Хаврюши Н3 news TURBO
Мне пару недель назад менеджер в "Ирито-центр" сказал, что первая партия суперлюксовых турбо-Ховеров должна прийти с завода со дня на день, а вторая где-то в конце ноября - начале декабря. Интересно, ваш-то Ховер из первой или из второй.