что-то раскачка слабая..ну называйте кода и где,погода может быть уже не летной, поэтому желательно не подалеку проверенное,шорошо прожаренное мяско приветствуется, да и по времени не поздно, чтоб времени хватило познакомится да обсудить всякие вопросы, проблемы. можем проехать где нибудь хай наших видят.
сам ни разу не участвовал в подобных встречах и смотрю никто не спешит шевелиться..
давайте начнем определятся - дата: планируемая 20октября (резерв 13 и 27октября - отписывайтесь кто может и в эти дни на случай корректировок)
прошу высказывать предложения по формату и программе: чиста пивка под шашлычек
кто насколько готов удалиться от ростова? у кого есть предложения - не стесняйтесь!!
может стриптизерш пригласим?? пусть машины помоют!(для любителей смотреть на синюшных пупырчатых кур - октябрь все-таки
у кого есть флаг? или шарики надуем??
кто что готов взять на себя? кто умеет шашлык жарить?(у меня всегда сухой и зажаренный)
у кого есть приблуды типа столиков, мангалов, барбекю, знакомых гаишников (чтоб домой проводили после принятого пива)
я начал составлять список желающих (где смотреть телефоны, аськи, скайпы?) мои в профиле видны?
пишите кто будет не один - на всякий организационный случай...
Сообщение отредактировал Кучерявый: 28 September 2012 - 11:55