Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 18 September 2015 - 16:21
Отправлено 18 September 2015 - 18:54
Привет Серега.Добрый день Ховероводы Дмитрова и Района Вот и я к Вам присоединился пока только на Ниве
![]()
Леха 150 и Алексееч Привет
Не прошло и года как ты надумал все таки зарегистрироваться на форуме.
Молодца. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gif
Отправлено 23 September 2015 - 18:35
Всем привет. Я, на днюхе в п. Орево буду. Бампер ещё не сделал! может в выхи займусь. Удачно Вам покататьсяНу что опять тишина 26 собираемся на Грямячий ключ , покупаться , пообщаться, мясо пожарить Вообщем как то так
Отправлено 23 September 2015 - 20:29
Привет всем.Ну что опять тишина 26 собираемся на Грямячий ключ , покупаться , пообщаться, мясо пожарить Вообщем как то так
Извеняйте но в эту субботу без меня.
Дачник я братцы дачник.
Отправлено 24 September 2015 - 16:42
Отправлено 26 September 2015 - 17:43
Леха с тебя фото видео отчет.Ну что опять тишина 26 собираемся на Грямячий ключ , покупаться , пообщаться, мясо пожарить Вообщем как то так
Отправлено 26 September 2015 - 21:16
ДимДимыч ну как дела с бампером.Всем привет. Я, на днюхе в п. Орево буду. Бампер ещё не сделал! может в выхи займусь. Удачно Вам покататься
Ремонт я так думаю прошел удачно.
Ну а мы сегодня все таки катали на гремячий.
Пришлось отложить все дела.
Отправлено 27 September 2015 - 14:33
Вчера на ДР не попал, т.к. разобрал и не успел к началу решено было доделать. Короче всё запаял...3-и трещины и левое ухо...где крыло с бампером стыкуется. Осталось зашпаклевать и покрасить. Строительный фен сгорел на первых минутах работы...но...горелка с балончиком газа спасли.ДимДимыч ну как дела с бампером.
![]()
Ремонт я так думаю прошел удачно.![]()
Ну а мы сегодня все таки катали на гремячий.![]()
Пришлось отложить все дела.
Как Вы скатались на гремячий ключ?
С утра за грибочками а в обед дела...
Зачислил...скобками зафиксировал т.к. был один...с снаружи и внутри запаял паяльником...далее нарезал полоски от пластикового бампера(донор) и с помощью фена(гад, сгорел на второй минуте), берём газовую горелку и греем полоску стараясь прижимать её изнутри на трещину. Даём остыть...шкурим и готово:-) Осталось покрасить и бампер как новый.
Сообщение отредактировал DimDim: 27 September 2015 - 14:06
Отправлено 29 September 2015 - 16:29
Молодца урвали последние денечки "лета"Дим Димыч маладца
Скотались на Гремячий Все супер
Отправлено 30 September 2015 - 08:02
Отправлено 30 September 2015 - 12:30
Алексееч, как то так, финансы...да и последние две покатухи не так гладко прошли для мафынки. Возьмёте вторым штурманом? Троса, шаклы, лопата и позитивчиком обеспечю;)ДимДимыч, а скажика милый друг, а почему ты в списках на Х.П. в зрителях???
Овощем:(Димыч а на ХП едеш?
Весело у Вас было...с диджеем:)Леха150, там одна фотка не с гремячего.