детский сад...Все в ваши дизельные темы не захожу,барахтайтесь со своим супер дизелем сами,зима уже наступила,удачи&#...
'на обиженных воду возят'...
наконец дошлоДа какая тебе разница,у меня мотор другой
Отправлено 21 November 2014 - 11:54
детский сад...Все в ваши дизельные темы не захожу,барахтайтесь со своим супер дизелем сами,зима уже наступила,удачи&#...
наконец дошлоДа какая тебе разница,у меня мотор другой
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 November 2014 - 11:55
Славик, движок у тебя другой, а масло та ты льёшь для грузовиков"наши", если заметил в скобках, значит Н5 ТД, у тебя Н2 ТД - совершенно разные моторы.... а ты вечно пишешь - а я вот и тд и тп...... другой мотор у тебя, ДРУГОЙ, нафига нам, владельцам Н5 ТД, знать что ты льёшь в свой Н2 ТД ???
Отправлено 21 November 2014 - 11:57
дык Юр, какое завод рекомендовал, такое и льюСлавик, движок у тебя другой, а масло та ты льёшь для грузовиков
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 November 2014 - 12:01
Да мне давно уже все понятно,а вот до тебя не дойдет никогданаконец дошло
теперь задумаюсь...Ну хоть что то
Отправлено 21 November 2014 - 12:02
чего у тебя нет? гидрокомпенсаторы на холодную не стучат? не верю! значит они у тебя стучат постоянно, раз ты разницы не замечаешьу меня такого нет
Отправлено 21 November 2014 - 12:04
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 12:05
не парься!!! у тебя же заводится без проблем при любом морозе и движок работает практически безшумноединственное в чём запарился - всё таки лить полусинтетику или синтетику
Отправлено 21 November 2014 - 12:13
Юр, нахер этот сарказм ? тут одного Саши хватает...не парься!!! у тебя же заводится без проблем при любом морозе и движок работает практически безшумно
а заводилась и правда без проблем, каждый день с первой попытки, даже на температуру не смотрел, по тому что ехать надо....не замечал может, прислушаюсь...
как скажешь, ГУРРУ....Да мне давно уже все понятно,а вот до тебя не дойдет никогда
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 17:55
да есть такие ГУРРЫодливые, они самые умные, точнее корчат из себя таких..., а ответ вечно один - всё не так да всё не то...Именно это я и говорил еще несколько страниц назад , НО кое-кто из местных "гуру" кипишь поднял не малый
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 18:14
Гидрики стучат потому, что на холодную масло густоеда есть такие ГУРРЫодливые, они самые умные, точнее корчат из себя таких..., а ответ вечно один - всё не так да всё не то...
кстати чёт меня потянуло заглянуть в "мануал", и вот что я там нашёл -
""для дизельных двигателей.
в со...
Отправлено 21 November 2014 - 18:18
да ? а почему на другом не стучат ? хотя и то и то 10W40 полусинтетика...Гидрики стучат потому, что на холодную масло густое
"он" сказал что на "их" маслах можно смело 10-ку ездить...Если вы не постоянно в пробках и грязях, то смело до 7-8 тысяч поднимайте интервал смены
5 тысяч это если вы масло С3 зальете, да еще и на "непонятной" солярке эксплуатируете авто
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 18:20
вышеКакие именно, конкретней пожалуйста
У разных 10-40 вязкость при 40градусах (один из общепринятых параметров) может варьироваться от 80 до 110 (примерно, точные цифры не помню)
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 18:24
да это конечно так, понятно всёНу а что вы еще от представителя ожидали? Конечно их масла самые лучшие, по его мнению ;)
Лично я бы просто перестраховался и менял чуть раньше
Не понял
сообщ. 435Какие именно, конкретней пожалуйста
У разных 10-40 вязкость при 40градусах (один из общепринятых параметров) может варьироваться от 80 до 110 (примерно, точные цифры не помню)
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 18:30
писал же я - на "кастрюле" стучали, на GM нет пост 435..., но это был опыт на опеле, поменяю масло буду сравнивать на ховере...Так я и спрашиваю:на каком именно масле стучат, а на каком нет?
и это писал - и кастрол и GM были 10W40 полусинтетика...Чтобы что-то конкретней ответить вам про гидрики, надо знать какой именно Кастрол вы залили., а GM наверняка 5-30
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 18:35
Блин, и это я не заметилписал же я - на "кастрюле" стучали, на GM нет пост 435..., но это был опыт на опеле, поменяю масло буду сравнивать на ховере...
и это писал - и кастрол и GM были 10W40 полусинтетика...