Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Man 553 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 13:58

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux
Спасибо! А через какое время можно судить о качестве ховеров от Дервейса? Про камеру хорошо что сказали, а то думал так поставлю... Тогда сейчас в раздумьях может тогда лучше Супер Люкс взять? В этом случае не хотел я люк, а придется... Говорят камера штука очень полезная и удобная. Из допов что у официала стоит взять кроме базовой комплектации чтобы не переплачивать? Некоторые допы видимо придется брать у Ирито, т.к. снимается гарантия. Например подкрылки, т.к. в Ирито сказали что их установка может повредить кузов, а значит гарантия снимается. Антикор в Ирито мне как то странно ответили. Мол у Ховера есть труднодоступные места и машину придется сверлить, чтобы антикором везде смазать. Если есть сверление от сторонних, значит может вызвать коррозию, опять гарантия снимается. Если не сверлить, то нормально антикором не обработаешь, но тогда и гарантия не снимается... Многие из форума и из красного пишут что делали антикор в сторонних компаниях, которые специализируются на них. Например в этой http://www.antikorssh.ru/. Про штатные подкрылки на красном говорят, что там они узкие, надо ставить другие. В ирито наверное ставят штатные. Как тогда в этом случае быть чтобы не лишиться гарантии. В общем что посоветуете по поводу допов, что стоит брать в Ирито? PS: Из всех допов думаю полезны будут Антикор, подкрылки и защита картера и КПП. Коврики и если нужно защиту бампера, куплю в магазине, надеюсь в этом случае гарантия не снимается :). Сигналку куплю например http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2_7 и поставлю сам. Хотя в форуме говорили, что и сигналку надо ставить у официалов, т.к. гарантия на электрику снимается. Если так, то тогда где лучше ставить эту сигналку в Москве?

Отправлено 08 December 2010 - 14:19

Vik
  • Гости

А через какое время можно судить о качестве ховеров от Дервейса?

После первой зимы посмотрим... :kol_ok:

Некоторые допы видимо придется брать у Ирито, т.к. снимается гарантия.
Например подкрылки, т.к. в Ирито сказали что их установка может повредить кузов, а значит гарантия снимается.
Антикор в Ирито мне как то странно ответили. Мол у Ховера есть труднодоступные места и машину придется сверлить, чтобы антикором везде смазать. Если есть сверление от сторонних, значит может вызвать коррозию, опять гарантия снимается. Если не сверлить, то нормально антикором не обработаешь, но тогда и гарантия не снимается...

Улыбнуло... ай, да ИРИТО, ай, да молодца!... :barbecue:
Скажу тебе по-секрету... :kol_friends:
Во-первых, ни установка сигналки, ни каких-либо других допов... при покупке ни в каких документах не отмечается...
Во-вторых, продажей занимаются салоны по продажам, а обслуживанием СТО, которые, как правило, являются разными юрлицами... и друг перед другом никаких обязательств не несут...
В-третьих, техобслуживание ты вправе проходить на любой СТО, которая авторизована ИРИТО, а не только там где ты покупал машину... хоть каждое ТО на разной...
В-четвёртых, "гарантийщики"... не являются персоналом СТО... а являются представителями производителя и принимают решение самостоятельно...
Удачи!
:kol_good: :kol_good:

Отправлено 08 December 2010 - 15:04

сергей ховер
  • Гости
[ Надеюсь на сэкономленные деньги между Люксом и Супер Люксом вариантом удасться обшить салон в нормальную кожу, сделать тонировку и поставить аудио систему. Получу суперлюкс вариант, но без люка и с номальным кожанным салоном. Что на счет этого думаете? [/quote] Хотел заказать обшивку салона кожей, стоимость данной услуги 85000рубчиков

Man 553 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 15:30

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Хотел заказать обшивку салона кожей, стоимость данной услуги 85000рубчиков

В Ирито мне сказали что у них обшивка итальянской кожей стоит 26 тыс. р.
У меня брат свой крузак обшивал два года назад за 30.

После первой зимы посмотрим... :kol_ok:

Мда, ждать не хочется, а то повысят цены как у нас любят делать :)

Улыбнуло... ай, да ИРИТО, ай, да молодца!... :barbecue:
Скажу тебе по-секрету... :kol_friends:
Во-первых, ни установка сигналки, ни каких-либо других допов... при покупке ни в каких документах не отмечается...
Во-вторых, продажей занимаются салоны по продажам, а обслуживанием СТО, которые, как правило, являются разными юрлицами... и друг перед другом никаких обязательств не несут...
В-третьих, техобслуживание ты вправе проходить на любой СТО, которая авторизована ИРИТО, а не только там где ты покупал машину... хоть каждое ТО на разной...
В-четвёртых, "гарантийщики"... не являются персоналом СТО... а являются представителями производителя и принимают решение самостоятельно...
Удачи!

Мда, некрасиво для дистрибьютора. Получается что Ирито наколола меня. Получается все допы можно сделать где угодно и я точно не пострадаю с гарантией?
Тогда зачем Ирито так нагло врет о снятии с гарантии? Не уж только ради шкурного вопроса - чтобы только свои допы впарить в 2 раза дороже рынка?

Отправлено 08 December 2010 - 16:09

сергей ховер
  • Гости
Не знаю, но мне у нас в Рязани телячью кожу за такие деньги впаривали этим летом :big_smiles_112:

Отправлено 08 December 2010 - 19:57

Hover Trophy
  • Гости

...
Тогда зачем Ирито так нагло врет о снятии с гарантии? Не уж только ради шкурного вопроса - чтобы только свои допы впарить в 2 раза дороже рынка?

А кто и где у нас сейчас не врёт? Особенно, если дело касается денег. :kol_good:

Man 553 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 22:03

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux
Где лучше ставить антикор в Москве и что скажете про сверление для антикора о котором говорила Ирито?

gai13 53 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 08:04

gai13
  • 53 сообщений

Где лучше ставить антикор в Москве и что скажете про сверление для антикора о котором говорила Ирито?

Я здесь делал
http://noxudol.ru/menu,94,page,94.html
Ничё сверлить не надо. :big_smiles_112:

Дед 646 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 08:20

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Я здесь делал
http://noxudol.ru/menu,94,page,94.html
Ничё сверлить не надо. :big_smiles_112:

Подтверждаю , Антикор Центр , хорошо делают , с гарантией . Раз в год приезжаешь и если что-то отвалилось , то бесплатно промажут. Но такого не было.
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Man 553 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 10:20

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux
Спасибо, сейчас я вооружен! Там два адреса - Кронштадтский б-р 35 Б и Варшавское ш. д. 125/20, где лучше делают антикор? Осталось купить широкие подкрылки у Сергея-китайца, чтобы сразу там их и поставили. Там нормально их поставят на Ховер или лучше в Ирито с этим вопросом обратиться?

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 14:21

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН
Вчера заказывал антикор в салоне гарантию на 5 лет дают 9000 руб Скорейбы номера получить и допы поставить так прокатится хочется машина есть но досих пор в салоне :kol_good:
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

Отправлено 09 December 2010 - 14:53

Vik
  • Гости

Скорейбы номера получить и допы поставить так прокатится хочется машина есть но досих пор в салоне :kol_good:

Не "перегори" ожидавши... :barbecue:
Положительный стресс бьёт сильнее отрицательного...
:kol_good: :kol_friends:

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 16:59

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН

Не "перегори" ожидавши... :kol_friends:
Положительный стресс бьёт сильнее отрицательного...

Ой ты меня прям пугаешь даже незнаю, что машина мне может не пондравиться когда я начну её эксплуатацыю,или я что то недопонял ты мне предлогаешь не радоваться раз купил значит попал.
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

Отправлено 09 December 2010 - 17:07

Vik
  • Гости

Ой ты меня прям пугаешь даже незнаю, что машина мне может не пондравиться когда я начну её эксплуатацыю,или я что то недопонял ты мне предлогаешь не радоваться раз купил значит попал.

Улыбнуло...
Ну я же тебе про положительный стресс от покупки говорю, а ты всё подвохи ищешь... :kol_good:

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 18:19

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН

Улыбнуло...
Ну я же тебе про положительный стресс от покупки говорю, а ты всё подвохи ищешь... :kol_good:

Ага сам понимаю но ничего поделать немогу да наверное имоции через край и придирки по этому и метель на улице вот и кажется всякая фигня. :kol_good:
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

gai13 53 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 20:16

gai13
  • 53 сообщений

Спасибо, сейчас я вооружен! Там два адреса - Кронштадтский б-р 35 Б и Варшавское ш. д. 125/20, где лучше делают антикор?

Осталось купить широкие подкрылки у Сергея-китайца, чтобы сразу там их и поставили.
Там нормально их поставят на Ховер или лучше в Ирито с этим вопросом обратиться?

Я делал на Кронштадском. И подкрылки бесплатно мои прикрутили. Вроде как мне понравилось.

subwoof 695 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 20:49

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

Вчера заказывал антикор в салоне гарантию на 5 лет дают 9000 руб

Скорейбы номера получить и допы поставить так прокатится хочется машина есть но досих пор в салоне :kol_good:

В воскресенье приехал в салон в 8.30,заключил договор купли продажи,внёс первый взнос,оформил кредит,заказал установку сигналки-21 тыща,антикор,локера,защита картера-20 тыщь,комплект ковриков в салон-2500,а вот ещё "регюдок"-2000 и "литекс"-3000,я так и не понял что это такое.Короче говоря в 19.00 я уже принимал автомобиль,во как не хотелось мне домой на электричке ехать! :kol_good:
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

gai13 53 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 21:22

gai13
  • 53 сообщений

во как не хотелось мне домой на электричке ехать! :kol_good:

На это всё и расчитано у них.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 09 December 2010 - 23:06

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

В воскресенье приехал в салон в 8.30,заключил договор купли продажи,внёс первый взнос,оформил кредит,заказал установку сигналки-21 тыща,антикор,локера,защита картера-20 тыщь,комплект ковриков в салон-2500,а вот ещё "регюдок"-2000 и "литекс"-3000,я так и не понял что это такое.Короче говоря в 19.00 я уже принимал автомобиль,во как не хотелось мне домой на электричке ехать! :kol_good:

Слушай,просвети что это за ре.. и ли...?
Олег Изображение

greambell 739 сообщений
Отправлено 10 December 2010 - 07:37

greambell
  • 739 сообщений
  • 1

Слушай,просвети что это за ре.. и ли...?

противоугонная маркировка автомобилей
:kol_good:

Читают эту тему: 1