Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 08 December 2010 - 13:58
Отправлено 08 December 2010 - 14:19
После первой зимы посмотрим...А через какое время можно судить о качестве ховеров от Дервейса?
Улыбнуло... ай, да ИРИТО, ай, да молодца!...Некоторые допы видимо придется брать у Ирито, т.к. снимается гарантия.
Например подкрылки, т.к. в Ирито сказали что их установка может повредить кузов, а значит гарантия снимается.
Антикор в Ирито мне как то странно ответили. Мол у Ховера есть труднодоступные места и машину придется сверлить, чтобы антикором везде смазать. Если есть сверление от сторонних, значит может вызвать коррозию, опять гарантия снимается. Если не сверлить, то нормально антикором не обработаешь, но тогда и гарантия не снимается...
Скажу тебе по-секрету...
Во-первых, ни установка сигналки, ни каких-либо других допов... при покупке ни в каких документах не отмечается...
Во-вторых, продажей занимаются салоны по продажам, а обслуживанием СТО, которые, как правило, являются разными юрлицами... и друг перед другом никаких обязательств не несут...
В-третьих, техобслуживание ты вправе проходить на любой СТО, которая авторизована ИРИТО, а не только там где ты покупал машину... хоть каждое ТО на разной...
В-четвёртых, "гарантийщики"... не являются персоналом СТО... а являются представителями производителя и принимают решение самостоятельно...
Удачи!
Отправлено 08 December 2010 - 15:04
Отправлено 08 December 2010 - 15:30
В Ирито мне сказали что у них обшивка итальянской кожей стоит 26 тыс. р.Хотел заказать обшивку салона кожей, стоимость данной услуги 85000рубчиков
У меня брат свой крузак обшивал два года назад за 30.
Мда, ждать не хочется, а то повысят цены как у нас любят делать :)После первой зимы посмотрим...
Мда, некрасиво для дистрибьютора. Получается что Ирито наколола меня. Получается все допы можно сделать где угодно и я точно не пострадаю с гарантией?Улыбнуло... ай, да ИРИТО, ай, да молодца!...
![]()
Скажу тебе по-секрету...![]()
Во-первых, ни установка сигналки, ни каких-либо других допов... при покупке ни в каких документах не отмечается...
Во-вторых, продажей занимаются салоны по продажам, а обслуживанием СТО, которые, как правило, являются разными юрлицами... и друг перед другом никаких обязательств не несут...
В-третьих, техобслуживание ты вправе проходить на любой СТО, которая авторизована ИРИТО, а не только там где ты покупал машину... хоть каждое ТО на разной...
В-четвёртых, "гарантийщики"... не являются персоналом СТО... а являются представителями производителя и принимают решение самостоятельно...
Удачи!
![]()
Тогда зачем Ирито так нагло врет о снятии с гарантии? Не уж только ради шкурного вопроса - чтобы только свои допы впарить в 2 раза дороже рынка?
Отправлено 08 December 2010 - 16:09
Отправлено 08 December 2010 - 19:57
...
Тогда зачем Ирито так нагло врет о снятии с гарантии? Не уж только ради шкурного вопроса - чтобы только свои допы впарить в 2 раза дороже рынка?
А кто и где у нас сейчас не врёт? Особенно, если дело касается денег.
Отправлено 08 December 2010 - 22:03
Отправлено 09 December 2010 - 08:04
Где лучше ставить антикор в Москве и что скажете про сверление для антикора о котором говорила Ирито?
Я здесь делал
http://noxudol.ru/menu,94,page,94.html
Ничё сверлить не надо. :big_smiles_112:
Отправлено 09 December 2010 - 08:20
Подтверждаю , Антикор Центр , хорошо делают , с гарантией . Раз в год приезжаешь и если что-то отвалилось , то бесплатно промажут. Но такого не было.Я здесь делал
http://noxudol.ru/menu,94,page,94.html
Ничё сверлить не надо. :big_smiles_112:
Отправлено 09 December 2010 - 10:20
Отправлено 09 December 2010 - 14:53
Не "перегори" ожидавши...Скорейбы номера получить и допы поставить так прокатится хочется машина есть но досих пор в салоне
Положительный стресс бьёт сильнее отрицательного...
Отправлено 09 December 2010 - 17:07
Улыбнуло...Ой ты меня прям пугаешь даже незнаю, что машина мне может не пондравиться когда я начну её эксплуатацыю,или я что то недопонял ты мне предлогаешь не радоваться раз купил значит попал.
Ну я же тебе про положительный стресс от покупки говорю, а ты всё подвохи ищешь...
Отправлено 09 December 2010 - 20:16
Я делал на Кронштадском. И подкрылки бесплатно мои прикрутили. Вроде как мне понравилось.Спасибо, сейчас я вооружен! Там два адреса - Кронштадтский б-р 35 Б и Варшавское ш. д. 125/20, где лучше делают антикор?
Осталось купить широкие подкрылки у Сергея-китайца, чтобы сразу там их и поставили.
Там нормально их поставят на Ховер или лучше в Ирито с этим вопросом обратиться?
Отправлено 09 December 2010 - 20:49
В воскресенье приехал в салон в 8.30,заключил договор купли продажи,внёс первый взнос,оформил кредит,заказал установку сигналки-21 тыща,антикор,локера,защита картера-20 тыщь,комплект ковриков в салон-2500,а вот ещё "регюдок"-2000 и "литекс"-3000,я так и не понял что это такое.Короче говоря в 19.00 я уже принимал автомобиль,во как не хотелось мне домой на электричке ехать!Вчера заказывал антикор в салоне гарантию на 5 лет дают 9000 руб
Скорейбы номера получить и допы поставить так прокатится хочется машина есть но досих пор в салоне
Отправлено 09 December 2010 - 21:22
На это всё и расчитано у них.во как не хотелось мне домой на электричке ехать!
Отправлено 09 December 2010 - 23:06
Слушай,просвети что это за ре.. и ли...?В воскресенье приехал в салон в 8.30,заключил договор купли продажи,внёс первый взнос,оформил кредит,заказал установку сигналки-21 тыща,антикор,локера,защита картера-20 тыщь,комплект ковриков в салон-2500,а вот ещё "регюдок"-2000 и "литекс"-3000,я так и не понял что это такое.Короче говоря в 19.00 я уже принимал автомобиль,во как не хотелось мне домой на электричке ехать!
Отправлено 10 December 2010 - 07:37
противоугонная маркировка автомобилейСлушай,просвети что это за ре.. и ли...?