Именно)Хамовники. А принтер струйный я так понимаю?
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 07 April 2014 - 19:23
заберу.аквариум (40см) с грунтом, не течет, за шоколадку
негде хранить...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 April 2014 - 21:55
Готов забрать! В ДТП ПОПАЛ. Как это можно сделать?В сарае лежат усилитель бампера переднего и заднего. Может кому нада отдам за кило конфет и пачку сока для своих дочек.
В связи с обрезанием переднего бампера отдам "маше - растеряхе" закрывашку буксировочного крюка!!!
Можно бронь? Как забрать?
Есть правая и левая часть после ДТПГоспода ДрУги! Клубни! обращаюся ко всем владельцам hover h3 , У кого имеются остатки от переднего бампера - любые куски/части, Любым цветом. Оч нужно для проекта =) . Отзовитесь.
Территориально Кировская область
Отправлено 08 April 2014 - 07:56
негде хранить...
Застолблено Славиком!заберу.
Отправлено 08 April 2014 - 13:00
Отправлено 08 April 2014 - 14:21
Где забрать можго?)Отдам за так старый навигатор JJ-Connect Autonavigator 4000W Traffic, НО у него проблема аккумулятор держит совсем слабо если просто лежит то садится очень быстро, да и не пользуюсь я им, в придачу отдам так же карту к нему на 2 gb SD, так же мешоче...
Отправлено 10 April 2014 - 16:51
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 April 2014 - 17:41
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 10 April 2014 - 17:46
Никому не надо?Тесть покупает себе новый принтер, сканер, ксерокс короче систему 3в1, старый хочет отдать или поменять на пиво, в фикспрайсе все по38 Хмельники если не ошибаюсь бутылочное, бутылочек 6-7 хватит а так у кого какие финансы
Полностью ра...
Отправлено 10 April 2014 - 23:59
Если кто нить возмется за пересылку, то забирай ради богаЗаманчиво.