Есть универсальные датчики. Только возможно разъем придется заменить.
Выявленные проблемы
Отправлено 25 February 2016 - 14:35
Может, ну его нах. Прошиться под евро-2 и делов.
дешевле будет)))))))))))))))))
Отправлено 25 February 2016 - 17:47
А случайно никто не интересовался, где у нас расположен контроллер полного привода, хотелось бы модель знать. надоела вонь из- за позднего включения, хочется принудительное сделать.
Отправлено 29 February 2016 - 14:36
Вчера был у дилера.
Горел чек посмотрели ошибка 0444(неисправность клапана адсорбера).
Вызвали гарантийщика всё зафиксировали начали искать сам клапан.
Нашли оказалось проводок отвалился от вибрации.
Всем совет прежде чем заказывать датчик или какой нибудь клапан найдите его и убедитесь что это не провод!
Всё мне припаяли и всё ОК.
По гарантии денег не взяли
Отправлено 29 February 2016 - 20:28
Вчера был у дилера.
Горел чек посмотрели ошибка 0444(неисправность клапана адсорбера).
Вызвали гарантийщика всё зафиксировали начали искать сам клапан.
Нашли оказалось проводок отвалился от вибрации.
Всем совет прежде чем заказывать датчик или какой нибудь клапан найдите его и убедитесь что это не провод!
Всё мне припаяли и всё ОК.
По гарантии денег не взяли
А где этот провод/разъем все таки находился? На самом адсорбере его нет.
Отправлено 01 March 2016 - 11:12
А где этот провод/разъем все таки находился? На самом адсорбере его нет.
Под капотом, крышку декоративную снимаешь, под патрубком ближе к радиатору, делали у дилеров поэтому нет фото
провода из пучка идут на клапан адсорбера
Отправлено 04 April 2016 - 10:42
Привет всем. В последнее время стал шалить двигатель. Запускается с трудом, не даёт полную мощность, но топливо жрёт прилично. Посоветовали посмотреть форсунок двигателя (у меня бенз, 2,4 л. 4G63S4M). Что думаете, стоит туда лезть? Если да, то как. Спасибо за внимание
Отправлено 04 April 2016 - 12:02
Привет всем. В последнее время стал шалить двигатель. Запускается с трудом, не даёт полную мощность, но топливо жрёт прилично. Посоветовали посмотреть форсунок двигателя (у меня бенз, 2,4 л. 4G63S4M). Что думаете, стоит туда лезть? Если да, то как. Спасибо за внимание
А свечи не смотрел, те же симптомы при дохлых свечах.
Отправлено 05 April 2016 - 07:20
Судя по нескольким темам на Н6-клубе, у него прогорела прокладка под головкой. Мотор 2,4л. Проблема с прокладкой перекочевала от рамников, похоже.
Отправлено 05 April 2016 - 10:56
Судя по нескольким темам на Н6-клубе, у него прогорела прокладка под головкой. Мотор 2,4л. Проблема с прокладкой перекочевала от рамников, похоже.
А давно у нас 2.4 на Н6 ставить начали?
Отправлено 05 April 2016 - 11:25
valdemar1004, у нас и для нашего рынка их вообще не ставили. Есть украинские(и не только) версии с таким мотором.
Отправлено 07 April 2016 - 20:27
На 38 тыщах появился писк или свист турбины,что бы это могло значить?..
Отправлено 07 April 2016 - 20:47
У меня был свист, когда в экспокаре поставили свечи NGK, поставил бош и свист пропал. Не знаю как связано, но факт налицо.
Отправлено 07 April 2016 - 21:11
У меня был свист, когда в экспокаре поставили свечи NGK, поставил бош и свист пропал. Не знаю как связано, но факт налицо.
Видимо NGK с дырками были, вот и свистели как флейта ![]()
Илья Клубный № 2101
Отправлено 08 April 2016 - 08:20
LUKOIL, зависит от интенсивности. Если реально громкий высокочастотный звук на рабочих оборотах турбины с потерей динамики- то ничего хорошего. Если еле слышный свист сжимаемого воздуха без потери динамики- норма. Если прерывистый звук- может пропускать какой либо патрубок на впуске.
Отправлено 08 April 2016 - 19:43
Alexandr937,потери динамики не замечал,этот писк то появляется ,то вечером например его может и не быть.Обмазать мыльной водой на работающем моторе все патрубки,если как вариант...
Отправлено 09 May 2016 - 17:37
Всем привет, есть у кого такая проблема, первая и вторая передача визжат на низких оборотах? подскажите кто сталкивался что это может быть? ( пробег 19000 км )
Отправлено 09 May 2016 - 21:16
Всем привет, есть у кого такая проблема, первая и вторая передача визжат на низких оборотах? подскажите кто сталкивался что это может быть? ( пробег 19000 км )
Что то как то странно. Коробка обычно либо воет либо нет. Может все таки сцепление, на низких передачах просто слышно лучше.