обо всем и ни о чем
Отправлено 18 January 2012 - 13:15
Отправлено 18 January 2012 - 13:17
Родители детей мало их ремнём охаживают и мало занимаются, и во всём потокают, вот и вся проблема, а дальше будет только хуже."у сильного всегда бессильный виноват"
Немного не в тему, но о подлости и трусости...
Летом отмечали на даче день рождения зятя. К внуку пришли соседские пацаны с улицы (одному 6, другому 7 лет). Пока взрослым было хорошо, ребятня разругались и гости внука ушли. Выходя со двора 6-и летний говорит, проходя мимо двух машин: Они богатые, давай их накажем. Второй (папа профессор, мама кандидат наук) недолго думая берёт острый камень и выскребает наскальные рисунки на машине зятя (красная Мазда Копелла). Изодрал всё кроме крыши - не дотянулся. Шок был у всех. После того, как малой "под пытками" сознался ( у него бабушка работает в психушке, расколола) пришлось сознаться и второму. Но этот нехристь (хотя и крещённы) в отсутствии дедов малого залез к ним в баню (как потом объяснял - спрятался покурить) и поджёг стопку газет...через 30 минут от бани остался только фундамент. Потом сам во всём сознался. Мать его мне жаловалась: "Я ему говорю, зачем ты сознался? Ведь хоть кто мог поджечь баню, а могла и просто от печки сгореть.Сам себя оговорил". Ну парень подумал-подумал и грусти-печали трижды выстрелил из воздушки по надувному бассейну соседей (радиусом 3м и глубиной 1 м) спустив его навсегда. Мать очень набожная, в семье 3 девочки и этот... А что с ним будет дальше?
Во вторых, если есть в доме пневматика, убирай в сейф от детей подальше, сегодня бассейн завтра глаз у соседа, после завтра вооружённый налёт на местный ларёк.
Покурил в тихоря, запри его в шкаф, выдай блок сигарет пока всё не выкурит не выпускать, на всю жизнь накуриться.
Отправлено 18 January 2012 - 13:19
Родители детей мало их ремнём охаживают и мало занимаются, и во всём потокают, вот и вся проблема, а дальше будет только хуже.
Во вторых, если есть в доме пневматика, убирай в сейф от детей подальше, сегодня бассейн завтра глаз у соседа, после завтра вооружённый налёт на местный ларёк.
Покурил в тихоря, запри его в шкаф, выдай блок сигарет пока всё не выкурит не выпускать, на всю жизнь накуриться.
Отправлено 18 January 2012 - 13:20
маво мужа так наказали))) дали пачку сигарет - кури тут, при нас... выкурил... плохо было, но не помогло - курит по сей день. Видимо, надо было действительно блок выкурить... Пойду за блоком)))Покурил в тихоря, запри его в шкаф, выдай блок сигарет пока всё не выкурит не выпускать, на всю жизнь накуриться.
Отправлено 22 January 2012 - 23:21
Прикрепленные файлы
Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Отправлено 22 January 2012 - 23:30
ну у меня шрам там был некрасивый очень, но судя по всему,что его не заметили, то его тонирование прошло удачно)прикольный талисманчик)))
а вот я не решилась в свое время на тату и теперь нисколечко не жалею)))
Сообщение отредактировал Rocwa: 22 January 2012 - 23:31
Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Отправлено 22 January 2012 - 23:37
, на всю жизнь накуриться.
Я в 7 лет попробовал покурить,мать унюхала,отец узнал. Прихожу,отец сажает меня рядом с собой в кухне,ставит на стол пепельницу,и берёт две сигареты.Одну никогда не догадаетесь кому.... Естественно виновнику кипиша. Я говорю что не умею прикуривать,а отец ремешок снял (портупеей зовётся). Прикурил,потянул пару раз под нажимом сильнейшего... и потушил в пепельницу. Но на этом история не заканчивается... А теперь,говорит мне отец жри сигарету! И что бы вы думали? Давился и жрал...
Ибо у отца был такой взгляд,что думал убьёт.
Потом после лёгкого ужина на тощак,пошёл обнимать впервые в жизни унитаз. Мать конечно испугалась,но не выдавила при мне ни слова. Потом я слышал краем уха,как она ему говорила,что не стоило так сразу и жёстко.
Но с тех пор я не курил до армии. Закурил,когда все в курилке собирались покурить,а тех кто не курил,Снабжали неплохой работой с метлой,чтобы не простаивали без дела. С тех пор курил до сентября прошлого года. Но после того как на Рублёво-Успенском ш. одна из дорогих потаскух (простите за эмоции),сбросила меня в кювет,идя мне на встречу на ПОРШ-КАЙЕН белого цвета,и когда я улетел,даже не остановилась,мне пришлось засунуть соску снова в рот,чтобы как-то успокоиться...
Но я думаю немного прийду в себя,и снова закину это паршивое дело соску сосать... Я же в детстве вроде сисю дососал мама говорила...
Отправлено 22 January 2012 - 23:40
Это типа девчёнки на отдыхе?женский форум:
не, я ж ему добра желаю))) я хочу, что бы он бросил курить))) о его же здоровье беспокоюсь![]()
![]()
Пока сам не осознает,нифига не получится... По себе знаю.
Хотя характеры разные,и сила воли тоже.
Сообщение отредактировал СИНУС: 22 January 2012 - 23:41
Отправлено 23 January 2012 - 22:19
Отправлено 23 January 2012 - 22:34
Я валялся,за живот держался!!!У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку
Отправлено 04 February 2012 - 13:00
Мама сегодня очень устала-
Ужин готовила, дом убирала,
Успела погладить и постирать,
И с дочкой Катюшей в куклы сыграть.
Папа сегодня тоже устал-
Он на диване…весь день пролежал!
К вечеру папа решил помогать-
И стал он Катюшу укладывать спать.
Счастливая мама пошла отдыхать,
Папе и дочке не стала мешать.
Прошло пол часа…только папы все нет:
Маме пришлось на подмогу «лететь».
В детской темно, и совсем тишина
«Спит?” - прошептала чуть слышно она,
Дверь приоткрыла мама легонько…
«Спит!» - вдруг ответила дочка тихонько.
Отправлено 04 February 2012 - 13:17
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 04 February 2012 - 13:18
Сообщение отредактировал М.А.А.: 04 February 2012 - 13:21
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)