Перейти к содержимому

Фотография

обо всем и ни о чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 13:15

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
По поводу "накажем" сразу вспоминается распространенный сюжет... Сейчас, думаю, многие вспомнят, что с ними такое было или они это наблюдали... Детки примерно до 3-4 лет... ребенок играется, вдруг нечаянно ударяется обо что-нибудь, ему больно, он бежит к маме и плачет... Мама находит "виновника" (комод, например) и говорит малышу: "ах, он - нехороший, обидел мое дитятко, на вот тебе" (и слегка ударяет по комоду). Ребенок успокоился, он не плачет, он счастлив и доволен))) потом подобное происходит еще и еще... Какие мысли рождаются в голове у ребенка? вот-вот...
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 13:17

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE

"у сильного всегда бессильный виноват"
Немного не в тему, но о подлости и трусости...
Летом отмечали на даче день рождения зятя. К внуку пришли соседские пацаны с улицы (одному 6, другому 7 лет). Пока взрослым было хорошо, ребятня разругались и гости внука ушли. Выходя со двора 6-и летний говорит, проходя мимо двух машин: Они богатые, давай их накажем. Второй (папа профессор, мама кандидат наук) недолго думая берёт острый камень и выскребает наскальные рисунки на машине зятя (красная Мазда Копелла). Изодрал всё кроме крыши - не дотянулся. Шок был у всех. После того, как малой "под пытками" сознался ( у него бабушка работает в психушке, расколола) пришлось сознаться и второму. Но этот нехристь (хотя и крещённы) в отсутствии дедов малого залез к ним в баню (как потом объяснял - спрятался покурить) и поджёг стопку газет...через 30 минут от бани остался только фундамент. Потом сам во всём сознался. Мать его мне жаловалась: "Я ему говорю, зачем ты сознался? Ведь хоть кто мог поджечь баню, а могла и просто от печки сгореть.Сам себя оговорил". Ну парень подумал-подумал и грусти-печали трижды выстрелил из воздушки по надувному бассейну соседей (радиусом 3м и глубиной 1 м) спустив его навсегда. Мать очень набожная, в семье 3 девочки и этот... А что с ним будет дальше?

Родители детей мало их ремнём охаживают и мало занимаются, и во всём потокают, вот и вся проблема, а дальше будет только хуже.
Во вторых, если есть в доме пневматика, убирай в сейф от детей подальше, сегодня бассейн завтра глаз у соседа, после завтра вооружённый налёт на местный ларёк.
Покурил в тихоря, запри его в шкаф, выдай блок сигарет пока всё не выкурит не выпускать, на всю жизнь накуриться.
Изображение
Изображение Серега

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 13:19

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
:kol_ok:

Родители детей мало их ремнём охаживают и мало занимаются, и во всём потокают, вот и вся проблема, а дальше будет только хуже.
Во вторых, если есть в доме пневматика, убирай в сейф от детей подальше, сегодня бассейн завтра глаз у соседа, после завтра вооружённый налёт на местный ларёк.
Покурил в тихоря, запри его в шкаф, выдай блок сигарет пока всё не выкурит не выпускать, на всю жизнь накуриться.

Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 13:20

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

маво мужа так наказали))) дали пачку сигарет - кури тут, при нас... выкурил... плохо было, но не помогло - курит по сей день. Видимо, надо было действительно блок выкурить... Пойду за блоком)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Rocwa 12 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:21

Rocwa
  • 12 сообщений
ой, вобщем вот, т.к. не лето, а так хочеться похвастаться вот у меня теперь есть какой талисманчик)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   185.79К   88 Количество загрузок:

http://nick-name.ru/img.php?nick=Rocwa&sert=2

Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:24

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
прикольный талисманчик))) а вот я не решилась в свое время на тату и теперь нисколечко не жалею)))
Изображение

Rocwa 12 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:30

Rocwa
  • 12 сообщений

прикольный талисманчик)))
а вот я не решилась в свое время на тату и теперь нисколечко не жалею)))

ну у меня шрам там был некрасивый очень, но судя по всему,что его не заметили, то его тонирование прошло удачно)

Сообщение отредактировал Rocwa: 22 January 2012 - 23:31

http://nick-name.ru/img.php?nick=Rocwa&sert=2

Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Изображение

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:37

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

, на всю жизнь накуриться.

Я в 7 лет попробовал покурить,мать унюхала,отец узнал. Прихожу,отец сажает меня рядом с собой в кухне,ставит на стол пепельницу,и берёт две сигареты.Одну никогда не догадаетесь кому.... Естественно виновнику кипиша. Я говорю что не умею прикуривать,а отец ремешок снял (портупеей зовётся). Прикурил,потянул пару раз под нажимом сильнейшего... и потушил в пепельницу. Но на этом история не заканчивается... А теперь,говорит мне отец жри сигарету! И что бы вы думали? Давился и жрал...
Ибо у отца был такой взгляд,что думал убьёт.
Потом после лёгкого ужина на тощак,пошёл обнимать впервые в жизни унитаз. Мать конечно испугалась,но не выдавила при мне ни слова. Потом я слышал краем уха,как она ему говорила,что не стоило так сразу и жёстко.
Но с тех пор я не курил до армии. Закурил,когда все в курилке собирались покурить,а тех кто не курил,Снабжали неплохой работой с метлой,чтобы не простаивали без дела. С тех пор курил до сентября прошлого года. Но после того как на Рублёво-Успенском ш. одна из дорогих потаскух (простите за эмоции),сбросила меня в кювет,идя мне на встречу на ПОРШ-КАЙЕН белого цвета,и когда я улетел,даже не остановилась,мне пришлось засунуть соску снова в рот,чтобы как-то успокоиться...
Но я думаю немного прийду в себя,и снова закину это паршивое дело соску сосать... Я же в детстве вроде сисю дососал мама говорила...
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:38

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
удачно-удачно!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:38

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

... Пойду за блоком)))

Ух ты Светочка-садистка!!!
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:40

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
женский форум:

:3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Ух ты Светочка-садистка!!!

не, я ж ему добра желаю))) я хочу, что бы он бросил курить))) о его же здоровье беспокоюсь :kol_good: :kol_drinks: :smile20:

Прикрепленные файлы

Изображение

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:40

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

женский форум:

:3dflagsdotcom_chcom_2faws:

не, я ж ему добра желаю))) я хочу, что бы он бросил курить))) о его же здоровье беспокоюсь :kol_good: :kol_drinks: :smile20:

Это типа девчёнки на отдыхе?
Пока сам не осознает,нифига не получится... По себе знаю.
Хотя характеры разные,и сила воли тоже.

Сообщение отредактировал СИНУС: 22 January 2012 - 23:41

ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 23:41

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
ага)))
Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 23 January 2012 - 22:19

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку
Изображение

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 23 January 2012 - 22:34

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку

Я валялся,за живот держался!!! :padstalom_178:
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 13:00

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
ПАПА И ДОЧКА

Мама сегодня очень устала-
Ужин готовила, дом убирала,
Успела погладить и постирать,
И с дочкой Катюшей в куклы сыграть.

Папа сегодня тоже устал-
Он на диване…весь день пролежал!
К вечеру папа решил помогать-
И стал он Катюшу укладывать спать.

Счастливая мама пошла отдыхать,
Папе и дочке не стала мешать.
Прошло пол часа…только папы все нет:
Маме пришлось на подмогу «лететь».

В детской темно, и совсем тишина
«Спит?” - прошептала чуть слышно она,
Дверь приоткрыла мама легонько…
«Спит!» - вдруг ответила дочка тихонько.
Изображение

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 13:17

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020
Это про меня :kol_good:

№329 ОЛЕГ

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 13:18

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
У дочери друга был диатез... Ну есно,ни конфет ни сладостей ни-ни....Щеки все в чешуйках красные.... И родители её всё время..."сахар,конфеты нельзя--диатез" "сахар,конфеты нельзя--диатез" "сахар,конфеты нельзя--диатез" Пришли мы в гости...Кухня, тортик,чай.....Ну понятно... Сашок мой с Анькой в комнате по полу играют....Тишина,покой... Посидели мы на кухне, да в комнату на диван то ли фотки смотреть,то ли за жизнь....Ну сидим... Тишина....И тут на кухне шорохи.... Мы туда..А там,бедненький ребенок на четвереньках на кухонном столе запихивает кубики сахара в рот и при этом приговаривает..."хахай низя обез" "хахай низя обез" "хахай низя обез" Ей богу и смех и грех.....А ведь кусков десять засунула....

Сообщение отредактировал М.А.А.: 04 February 2012 - 13:21

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 13:20

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
бедный ребенок))) Правда, и смех, и грех))) Детки, они ж такие сластены... Я представила себе картину, аж слезы навернулись...
Изображение

azur11 187 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 14:13

azur11
  • 187 сообщений

бедный ребенок)))
Правда, и смех, и грех)))
Детки, они ж такие сластены...
Я представила себе картину, аж слезы навернулись...

вот от чего реально слезы наворачиваются....так мило и по детски, но в то же время так по доброму и искренне.

Изображение

Роман № 832

Читают эту тему: 0