Саш не хочу тебя растраивать, но 1ое одними компресор не отделаешься, форсунки всё равно менять, т.к. воздуха будет много а бензина в целиндрах увы((( - сам через это проходил, хотя у меня 2.4 у тебя 2,0 может и хватит.
2-ое углом зажигания можно убрать детонацию, но и у него есть пределы. у меня почти на всю убран угол.
3-е ты прав настройка у каждого своя, тем и хорош январь, что он шьётся под твоё железо, у каждого свой из пробег и тд.
4-е Ты не прав с компресором 4,11 пары не хочется, хотя смотря с какими колёсами, мне на 32 компресора хватает, но двигателю оч тяжело и хочу его разгрузить 4,55 парами.
Коля,
начну со штатными форсунками, там видно будет. Пока не хочется далеко уходить от стока и греет мысль, что за 30мин можно вернуть все взад :)
так у тебя-то есть детонация? 2.4л плюс С.Ж. 9.5 (у меня 2.0 и 10, будет еще хуже :( )
ЗЫ
У меня летние колеса 29" :) :) :) (225/70r16, вес 20кг), я пошел по другому пути, для грязи у меня цепи подрузамеваются :)
ЗЫ2
Ты, кстати, Января с компрессором на 32"-х колесах обкатывал? Похоже нет, тебе бы для них свою прошивку завести и пара 4.55 не понадобится, думаю
Вопрос про Январь.
Это лучше в тему по Январю, он, действительно, поддерживает два режима, но на скорости, вроде, не переключишься, надо останавливаться и выключать зажигание.
А сцепление... увеличивай свободный ход пока не поздно!!!
Сообщение отредактировал Александр2120: 11 May 2012 - 07:56