Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

Владимир77регион 22 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 11:31

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

По моему очевидно что это развод. Цена в договоре 100% без ндс. Не хватает на новую, купи бу. Сейчас неплохих предложений навалом.

Не знаю где вы смотрели отзывы. Но первая ссыль из гугла:

НУ спасибо Вам)- Отлегло. Я чуял что тут что то не число. Но поговорить об этом было не с кем. Денег к НГ подкоплю и куплю. Надо еще права получить

100% развод!,хочешь посмотреть цены на новые авто,смотри их к примеру у оф.дилера в Ирито

На счет оф дилеров я в курсе, просто спросить до этого момента было не у кого. Смотрел в Гермесе на полтишок даже дешевле чем в Ирито. Буду покупать в конце года, думаю еще раз пять цена измениться.
Я знаю, точнее нутром чую, что вы отвечали на этот вопрос десятки раз. Но спрошу еще раз. Покупка состоится зимой. Что нужно, необходимо сразу докупить? Подкрылки, коврики? Понятное дело, что были бы деньги купил бы все, но что основное?

Сообщение отредактировал VigWam: 24 June 2015 - 11:45

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 13:08

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

На счет оф дилеров я в курсе, просто спросить до этого момента было не у кого. Смотрел в Гермесе на полтишок даже дешевле чем в Ирито. Буду покупать в конце года, думаю еще раз пять цена измениться.Я знаю, точнее нутром чую, что вы отвечали на этот вопрос десятки раз. Но спрошу еще раз. Покупка состоится зимой. Что нужно, необходимо сразу докупить? Подкрылки, коврики? Понятное дело, что были бы деньги купил бы все, но что основное?

советую вам не покупать новую за не реальные деньги а сделать тему на форуме куплю клубное авто с проверкой в клубном сервисе. вас предложениями закидают а клубные сервисы врать не будут репутация дороже. если конечно не турбированного хотите покупать.

Отправлено 24 June 2015 - 14:10

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

советую вам не покупать новую за не реальные деньги а сделать тему на форуме куплю клубное авто с проверкой в клубном сервисе. вас предложениями закидают а клубные сервисы врать не будут репутация дороже. если конечно не турбированного хотите покупат...

Спасибо за совет, прислушаюсь. Я с самого начала задумывал купить БУ тут, через форум, но жена отговорила - говорит давай новую. Скажите, если бюджет 700 000, какой вариант будет самый оптимальный? Хочу аштри, с атмосферным движком, с велюр салоном. Какой пробег для такой цены нормальный?

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 14:20

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Хочу аштри, с атмосферным движком, с велюр салоном. Какой пробег для такой цены нормальный?

Лучше Н5 за эти деньги взять,двигло помощнее,ну и дизайн не плохой.А зачем велюровый салон?,кожаный удобнее мыть и практичнее

Сообщение отредактировал Д.А.В: 24 June 2015 - 14:26

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 24 June 2015 - 14:26

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Спасибо за совет, прислушаюсь. Я с самого начала задумывал купить БУ тут, через форум, но жена отговорила - говорит давай новую. Скажите, если бюджет 700 000, какой вариант будет самый оптимальный? Хочу аштри, с атмосферным движком, с велюр салоном. Какой пробег для такой цены нормальный?

надо смотреть, есть машины молодые по годам а ушатанные как старухи а хозяева пишут что за молоком и на дачу катались)))) смотрю форум есть предложения хорошие но всё равно проверять надо и желательно у Мегавольта что бы он в мозги машине посмотрел. до 700т.р. вариантов полно. я бы как поступил, понравилась. поехал посмотрел на машину, если всё хорошо и хозяин адекватный то он не будет против дополнительных проверок за ваш счёт конечно))) а если начнёт убалтывать типа да зачем это, да зачем тебе деньги тратить и т.д. значит что то полюбому не так. если цены у Мегавольта не изменились то подключится к мотору и посмотреть что и как стоит 1500руб. согласитесь не такие большие деньги. перебрать мотор стоит думаю от 60т.р. а на сайтах вторички по Ховерам полно машин с пробитыми прокладками и нагретыми движками. есть такой огромный минус у Ховера как двигатель.

согласен Н5 посмотрите, двигатель лучше а по коже это на любителя.

Отправлено 24 June 2015 - 14:43

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

надо смотреть, есть машины молодые по годам а ушатанные как старухи а хозяева пишут что за молоком и на дачу катались)))) смотрю форум есть предложения хорошие но всё равно проверять надо и желательно у Мегавольта что бы он в мозги машине посмотрел. ...

Спасибо за коммент. осталось Жену обратно убалтывать, что бы бу покупать(((H5 мне совсем по дизайну не нравиться, уж больно дамский по мне дизайн. А салон все же потянуть чехлами можно.У нас в семье уже есть рено дуся два литра. Очень довольны, но себе хочу что нить по проходимее. Двигатель мне особо не важен, гонять не собираюсь.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 14:49

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Спасибо за коммент. осталось Жену обратно убалтывать, что бы бу покупать(((H5 мне совсем по дизайну не нравиться, уж больно дамский по мне дизайн. А салон все же потянуть чехлами можно.У нас в семье уже есть рено дуся два литра. Очень довольны, но себе хочу что нить по проходимее. Двигатель мне особо не важен, гонять не собираюсь.

А я наоборот хочу с Н5 на Дусю 4Х4,2л,по технической начинке он полностью устраивает,жаль что мелковат по сравнению с Н5,и комплектации бедные,салон тоже не айс,жду обновленного Дастера,может получится в него влюбиться

Сообщение отредактировал Д.А.В: 24 June 2015 - 14:51

Отправлено 24 June 2015 - 14:53

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

1) б\у покупать только после Мегавольта))) двигатель обязательно надо смотреть а он в этих делах лучший
2) если хотите вездеход сделать то тут на Ховер есть много всего)))) это у него большой плюс)))
3) если есть рено почему Дастер не смотрите? новый можно прикупить за ваш бюджет. он у Ховера по надёжности двигателя и расходу выигрывает АААААА Дуся это Дастер у вас))))) тогда зачем вам Ховер!?

Сообщение отредактировал джон_престон: 24 June 2015 - 14:53

Отправлено 24 June 2015 - 15:10

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

1) б\у покупать только после Мегавольта))) двигатель обязательно надо смотреть а он в этих делах лучший
2) если хотите вездеход сделать то тут на Ховер есть много всего)))) это у него большой плюс)))
3) если есть рено почему Дастер не смотрите? ...

Дастер 2.0 с подключаемым задним приводом у тестя, он нас сейчас пока возит и катает. У нас семья молодая, прав ни у кого нет, вот я щас учусь, буду скоро получать. Любим природу, рыбалку. Ездили на дусе, сан ёнге, i35, даже на хонде аккорде 2012 года на оку ездили.Всегда были какие то проблемы. Поэтому ховер. Рама и тд, что я вам рассказываю - сами все знаете)))

Сообщение отредактировал Владимир77регион: 24 June 2015 - 15:18

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 15:11

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Я всё ждал когда грязь польется.А рассказывать ему ничего не надо, он сам счаз всё расскажет.

Сообщение отредактировал Андрей 68: 24 June 2015 - 15:14

XelaGW 53 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 15:13

XelaGW
  • 53 сообщений

Спасибо за совет, прислушаюсь. Я с самого начала задумывал купить БУ тут, через форум, но жена отговорила - говорит давай новую. Скажите, если бюджет 700 000, какой вариант будет самый оптимальный? Хочу аштри, с атмосферным движком, с велюр салоном. ...

Посмотрите сейчас в Гермесе, есть скидки, и неплохие. Нужно к ним подъехать и попытаться отжать максимум. Что будет к концу года - неизвестно...
Новая машина всегда лучше бу и жену не надо убалтывать.

Сообщение отредактировал XelaGW: 24 June 2015 - 15:16

Отправлено 24 June 2015 - 15:16

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

Посмотрите сейчас в Гермесе, есть скидки, и неплохие. Нужно к ним подъехать и попытаться отжать максимум. Что будет к концу года - неизвестно... Новая машина всегда лучше БУ.

В гермесе минимум 780 000. Плюс надо еще страховка и тд. Буду конечно ждать новогодних подарков и акций. Но в кредит оооочень не хочу влазить.

XelaGW 53 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 15:19

XelaGW
  • 53 сообщений

В гермесе минимум 780 000. Плюс надо еще страховка и тд. Буду конечно ждать новогодних подарков и акций. Но в кредит оооочень не хочу влазить.

Почему 780?
http://www.avtogermes.ru/sale/great_wall/great-wall-hover_3/

Отправлено 24 June 2015 - 15:21

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

Почему 780?
http://www.avtogermes.ru/sale/great_wall/great-wall-hover_3/

759000 это если брать в кредит у них. А если брать то нужно брать каску. А мне не хватает 200тыщ, по этому думал брать потреп-кредит. С ним дешевле выходит

XelaGW 53 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 15:29

XelaGW
  • 53 сообщений

759000 это если брать в кредит у них. А если брать то нужно брать каску. А мне не хватает 200тыщ, по этому думал брать потреп-кредит. С ним дешевле выходит

Это цена с максимально возможными скидками с учетом кредита.

Сообщение отредактировал XelaGW: 24 June 2015 - 15:37

Отправлено 24 June 2015 - 15:35

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

Это цена с максимально возможными скидками и кредит здесь не причем.

Почитай внимательно. Там дурацкие сноски под звездочками. цена авто : 869000.Скидка от гермеса 80к. Скидка по Акции "Бонус за Трейд-Ин" ИЛИ "Субсидированный кредит", то есть при покупке в кредит или трейд-ин дадут скидку 30к, и тогда сложется максимальная скидка, и сумма станет 759000.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 15:36

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

. Ездили на дусе, сан ёнге, i35, даже на хонде аккорде 2012 года на оку ездили.Всегда были какие то проблемы. Поэтому ховер. Рама и тд, что я вам рассказываю - сами все знаете)))

Я не знаю,какие проблемы,например у Дастера?

Отправлено 24 June 2015 - 15:41

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

Я не знаю,какие проблемы,например у Дастера?

Я не смогу тебе ответить на этот вопрос. Так как не являюсь владельцем дастера. У тестя он уже 2 с чем то года, была каска. Были какие то мелкие проблемы с электрикой и с чем то еще. Но это у всех бывает. Мне просто нравится Ховер - большой багажник, просвет, проходимость. Ну и как то два дастера под окном...

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 16:07

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Мне просто нравится Ховер - большой багажник, просвет, проходимость. Ну и как то два дастера под окном...

Да это не отнять у Ховера.И ещё смотря где ездить,например для повседневной езды по городу в пробках ,он не очень комфортен из-за большого веса и слабого ДВС,а для выездов на дачу,рыбалку и прочих путешествий самое оно

Отправлено 24 June 2015 - 16:13

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП

Да это не отнять у Ховера.И ещё смотря где ездить,например для повседневной езды по городу в пробках ,он не очень комфортен из-за большого веса и слабого ДВС,а для выездов на дачу,рыбалку и прочих путешествий самое оно

У меня все так и планируется. На работу на нем не буду ездить, не планирую во всяком случае. А вот на дачу...В рязанскую область, через жд пути, или через поле...Вот там Дастер в дождь только с цепями обычно ездит. И на отдых по выходным, с палаткой и удочками, друзьями.

Читают эту тему: 1