На связке брелок выглядит примерно так. Сегодня забрал у Олега две штуки и еще светяшку. Как поставлю - сразу покажу.а что за эмблема и как выглядит?, брелок тоже бы приобрел
БАШКОРТОСТАН
Отправлено 16 March 2012 - 19:52
Отправлено 18 March 2012 - 18:03
Отправлено 18 April 2012 - 13:37
Отправлено 18 April 2012 - 20:37
поставили?Друзья, подскажите, кто где обслуживает ховеры? Какой сервис рекомендует?
Где можно поставить пороги (куплены не в салоне).?
Отправлено 19 April 2012 - 20:31
вот, а в салоне небось 12 просили:) а я пороги не ставил, правда жена ругается, что мол высоко, ниче привыкнет :)Можно на ты.
Да поставил. Пороги 6 т. Р. Установка 700 р.
приветствую вас, у меня тоже ховер черный, а у вас какой 3й или 5й? моему уже год, пробег 23000Мы из Раевки! Альфия и Алексей....Ховер взят 4-ех месячный,черный...Всем здравствуйте!
Отправлено 20 April 2012 - 12:28
Олег и нам брелочек пожалуйста....Всем привет! Пришли брилоки по 75 р. http://www.aliexpress.com/product-fm/47619...holesalers.html
Также есть светящаяся (красным цветом) эмблема на багажник 300 р.
Отправлено 01 May 2012 - 14:45
Вот поганец, взял и зашвырнул булыжник в мой огород из-под тишкаС прибытием!Кури форум от корки до корки
,чтоб на встрече было о чём беседу вести!Летом будет региональная встреча,готовся)))Экзамен будешь модеру сдавать по всем профильным темам,он у нас не любит неточностей!!!
Отправлено 02 May 2012 - 08:15
Вот поганец, взял и зашвырнул булыжник в мой огород из-под тишка
..........как Кандрик поживает?........я всё в раздумьях - мы к вам или вас к нам?
Кандрик на месте,не вопрос если хотите милости просим!Старую базу не обещаю,но найти другую думаю найдём без проблем-бабки рулят)))!Когда примерно намечаешь?Давай в ту темку закидывай клич(сабантуйскую) тогда,пусть народ определяется кто хочет и сможет!Башкирия,Татария,Оренбург,Самара и вообще все,кто захочет и растояние не помеха)))!
Отправлено 02 May 2012 - 21:37
Наверное позвоню на днях......... а скайп у тебя есть?
![]()
![]()
Я что не так написал что-то)))???Это наставление,чтоб шишек меньше от тебя получал))))) потом!
Кандрик на месте,не вопрос если хотите милости просим!Старую базу не обещаю,но найти другую думаю найдём без проблем-бабки рулят)))!Когда примерно намечаешь?Давай в ту темку закидывай клич(сабантуйскую) тогда,пусть народ определяется кто хочет и сможет!Башкирия,Татария,Оренбург,Самара и вообще все,кто захочет и растояние не помеха)))!