а я сама не осилю, некогда)))) НО! сыну дам! пусть просвещается. парню 15лет вот почитает и мне потом расскажет.
так что да... мерси за ссылки! ![]()
Отправлено 03 March 2016 - 14:43
а я сама не осилю, некогда)))) НО! сыну дам! пусть просвещается. парню 15лет вот почитает и мне потом расскажет.
так что да... мерси за ссылки! ![]()
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 03 March 2016 - 17:17
Сообщение отредактировал Шпрот: 03 March 2016 - 17:26
Отправлено 03 March 2016 - 17:22
Саш привет! Линю Сталина видели теперь линию Манергейма посмотрим. Кое что уже прочитал. Интересно.
Отправлено 03 March 2016 - 17:30
Сообщение отредактировал Шпрот: 03 March 2016 - 17:32
Отправлено 03 March 2016 - 18:38
Сообщение отредактировал Шпрот: 03 March 2016 - 18:51
Отправлено 03 March 2016 - 19:17
Труд который вложили финны колоссален , все вырублено в скалеТруд советских военнопленных и гражданских не финноугорских национальностей. К сожалению мало кто выжил.
Отправлено 04 March 2016 - 03:29
Сообщение отредактировал Шпрот: 04 March 2016 - 03:51
Отправлено 04 March 2016 - 11:09
Парни посоветуйте рацию в машину желательно не стационарную и не дорогую, а то в прошлый раз как-то скучно было кататься, без рации.....
Тоже поначалу рассматривал вариант с портативкой СВ, но разбирающиеся люди отговорили, сказали: "Качество связи разочарует!" К портативке всё равно желательно выносную антенну брать, а при таком раскладе по цене приближаемся к стационарке... Ну, я и подумал, раз всё равно тратиться, то пусть будет стационарная. Имхо, конечно.
Сообщение отредактировал Кот Василий: 04 March 2016 - 11:09
Отправлено 04 March 2016 - 14:34
Потихоньку начинаем собирать данные участников. Если Вы определились с поездкой и датой выезда, то, пожалуйста, в личку свои данные в формате имя-ник-телефон-предполагаемое время выезда/приезда в БЛ. Нет данных - считаем, что Вы отказались от поездки.
Телефоны многих у меня есть, но все равно сообщение - это ваше подтверждение участия. Ползать по теме и выцеплять подтверждение участия нет ни времени, ни желания.
За три-четыре дня до поездки всем участникам будет выслана памятка по типу прошлогодней.
Сообщение отредактировал supporterfcz: 04 March 2016 - 14:35
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 04 March 2016 - 16:22
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 04 March 2016 - 18:43
Миш привет! Будим если не будит не какого форс-мажора по жизни. Вечером 29 будим на месте сбора. Данные с прошлого года не измены.
Отправлено 04 March 2016 - 19:08
Отправлено 04 March 2016 - 20:01
Отписался в личку.
Вероятность поездки почти 100%-ная, за исключением непредвиденных на море случайностей. Может быть если все будет на работе нормально, то постараюсь сделать себе 29 отгул, чтобы приехать 29 вечером. А если нет, то приеду 30 утром. Ничего страшного. Тем более буду один.
Ну и 3 утром надо будет выдвигаться в сторону дома.
По поводу маршрута совершенно ничего не имею против, поскольку мне вообще все равно, куда ехать. Лишь бы ехать. Ну и заодно разведаю все перед летней двухнедельной поездкой с семьей.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 04 March 2016 - 20:22
Ребята Москва и область!!!!
пишу сразу всем
у нас уже точно на все 100% выезд 30го с 17,00 от Хорошовского шоссе. Раньше ни на минуту не получится. Позже можно))))
Если кто то будет выдвигаться примерно в это же время сообщите мне пож-ста
Буду очень благодарна если мне ехать придется не одной машиной))))))
телефончик там мой где то ниже высвечивается.... фиолэтовым)))))))))
ГлебЕгорыч - ежели поедешь - с тебя шикарный фильм
Саша...по секрету..... с нами еще вроде Вадимус собирается))))) во всяком случае сказал очень хочет присоединиться)))))
так что м.б. и фильмус будет и фотикус)))))))) и все шикарниус!!!!!
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 04 March 2016 - 20:25
с тебя шикарный фильм
Хитрый какой
Хотя попробую. Но, сам знаешь, какой из меня оператор-монтажер...
выезд 30го с 17,00 от Хорошовского шоссе. Раньше ни на минуту не получится. Позже можно
Жень, тогда не успеете совсем. Если 30 выезжаете, то только 1 будете на месте ((( Или у вас до 9 числа выходные? Тогда классно. А у меня подчиненный на майские уходит, поэтому по-любому придется 4-6 быть на работе.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85