Туалетов нет! большинство делают так : палаточка туалет быстросборная собирается сначала покупается она не дорогая особо типа вот такой http://www.ivan999.r...0854001,ведёрко пластиковое туалет рублей 200-250 http://sloncom.ru/catalog/vedro_tualety/Vedro-tualet_16l/ ,потом лопатку взял закапал ,ведёрко в туалет заново поставил )))ничего сложного совсем
надеюсь вопрос с туалетом закрыт ??? ссылку на лопаты и туалетную бумагу надо??? )))))))))))))))
если чё ОРГ состав НЕДЕЛЮ ЖИВЁТ В ПОЛЯЪ ПЕРЕД Х.П + сами Х.П и уезжает на след день после всех )))))))
если считаете что условий нет или они не человеческие . то мы ОРГИ значит вообще нелюди недочеловеки))))
Бочка 5-ти тонная с водой так же должна быть в этом году ,решаем и этот вопрос, чтоб и ополоснуться народ смог ,ручки ножки помыть НО НЕ МАШИНЫ)))
К примеру , 4-е нормальных туалетных кабинок на 3-ое суток доставка ,заправка итд обойдутся не менее чем в 20-21 тыс руб ,примерно ! на два дня тыс 14 примерно ну судя по сайтам, можно конечно взять кабинки в аренду но тогда взносы на вЪезд поднимать рублей на 250-300 с машины
решайте сами ,если готовы за вЪезд все платить с учётом аренды полигона,наклеек,аренды туалетов, итд не 1500 а 1800 рублей то не вопрос ! закажем кабинки( ясмотрел с зеркалом рукомойником ну не стандартные а улучшенные )кто будет рукомойники заправлять ???и насчёт мойки-обслуживания туалета я пока не знаю что и как
ребятки вы поймите что : мы и так стараемся сделать бюджетный и доступный выезд для всех,расходы на данное мероприятие просто колосальные,и так постоянно в семейные бюджеты влазяем а потом от жён очень много чего выслушиваем и от детей своих тоже ...........(весь орг состав работает просто за еду и за идею +ваша похвала и радостные лица с коментами вот наша награда)
Тема, че тебя так понесло????
Какой то ты агрессивный стал!?
Первое, я поинтересовался про туалеты, потому что еду с ребенком, он у меня пока не умеет в позе орла. Лично я могу и в прыжке, если надо. Ну и потом было бы глупо тащить с собой туалет или еще что - то когда там могло такое быть, ну если конечно народ повеселить!!!!
Второе - я вообще за любой кипишь, кроме голодовки.
В - третьих - спасибо за ссылку на палатку - реально пригодиться, так как наконец - то появляется время для разных поездок на природу.
В - четвертых - я так и не уловил про борт номер! Можно будет выступить в полироли с борт номером 333. Если да то как получить этот номер и кому деньги!
Если ты помнишь - я всего пару раз был на подобных мероприятиях, когда клуб только зарождался! И поэтому, считай что такой же как и многие те, кто поедут первый раз.
В - пятых - если бы планировал приезд в одно лицо, то было бы все равно. А так как со мной едет ребенок и жена, первый раз, хочу что бы им все понравилось. Думаю, что данное желание присуще любому нормальному отцу и мужу, тому который любит и оберегает свою семью, а главное хочет из любого семейного мероприятия сделать, для своих дорогих сказку.
Исходя из выше изложенного прошу понять и простить. Господа клубни, если есть тут те, кто едут на данное мероприятие не первый раз не могли бы вы скинуть свою личку, если можно, что бы я вам задавал вопросы, а не в теме, что бы не раздражать ОРГов.
Прошу не счесть данный пост за флуд и прошу простить, если кого - то обидел или задел чью- то честь и достоинство. С уважением ко всем клубням Божий Воин