Первый раз слышу. :). А у тебя какая машина? хома и так хорошо на низах тянет :)Земляки! Никто не юзал такую приблуду "Электронный корректор педали газа ШПОРА" Или очередная лабуда,для выкачивания денег,хотя посмотрел по другим форумам (КИА) люди вроде не жалуются. Вроде очень хорошо улучшает динамику,на низах. Может обсудим? Может есть у нас специалист,кто даст свое заключение
Болталка
Отправлено 06 December 2012 - 07:48
Отправлено 06 December 2012 - 10:04
Первый раз слышу. :). А у тебя какая машина? хома и так хорошо на низах тянет :)
Набери в ГУУгле или Яндексе "Электронный коректор педали газа ШПОРА" Я сам первый раз услышал. Есть человечек,который возит их из Тольятти Обещали найти его телефон. Постараюсь найти людей ,которые уже поставили,даже на ховер кто то поставил,наверное не форумчанин,если форумчанин дай знать.
Отправлено 06 December 2012 - 13:21
Серёга как дела? Что замутил на авто?
Прочитал я про эту фичу. Тема конечно интересная но думаю бесталково будет на ховер эту байду ставить. Т.К. ховер на балид формулы 1 и данная преблуда я считаю ему некчему. Так же читая про "шпору" - это всетаки тюнинг, для любителей с перекрестка улететь + при установки думаю на расходе топлива оч. сильно скажется.Набери в ГУУгле или Яндексе "Электронный коректор педали газа ШПОРА" Я сам первый раз услышал. Есть человечек,который возит их из Тольятти Обещали найти его телефон. Постараюсь найти людей ,которые уже поставили,даже на ховер кто то поставил,наверное не форумчанин,если форумчанин дай знать.
Отправлено 06 December 2012 - 14:45
Да что то с этой работой некогда машину доломать)) шайбы для лифта лежат уже месяц, проставки под шаровую заказал завтра сделать должны...До НГ думаю доделаю))Ну да немножко раскачали
Серёга как дела? Что замутил на авто?
Прочитал я про эту фичу. Тема конечно интересная но думаю бесталково будет на ховер эту байду ставить. Т.К. ховер на балид формулы 1 и данная преблуда я считаю ему некчему. Так же читая про "шпору" - это всетаки тюнинг, для любителей с перекрестка улететь + при установки думаю на расходе топлива оч. сильно скажется.
Отправлено 06 December 2012 - 16:55
Блин меня завтраками кормят уже месяц, давай уж до пон. подождем)) мне уж самому не удобно, чес слово..мне бы эту как её там наклеечку есс можно а?
Отправлено 07 December 2012 - 20:06
Усё готово, звони, приезжай, забирай))) Сделали полностью серебристую, а нижнюю строчку белой, без синего фона, на тонированном стекле отлично смотрится))мне бы эту как её там наклеечку есс можно а?
Отправлено 08 December 2012 - 12:52
Я кроме Игоря не видел вообще ни кого с наклейками)) хотя ховеровв городе как г..на за баней))сегодня видел ховер 2 клубника с наклейкой у офиса гуливера
Отправлено 10 December 2012 - 11:49
Если кому еще надо наклейки обращайтесь, я с запасом взял)Такая же петрушка
. Только Серегу встречал!
Отправлено 10 December 2012 - 14:46
ну если Сержул заберет три, то 6 штук останется.. только у меня они без синего фона просто серебристые а нижняя строчка белая, размео 6см на 30Серег а сколько осталось?
Мнеб 1 назад а то я метелкой отодрал половину буковки :)
Отправлено 11 December 2012 - 08:41
ОкПойдет. Мне на заднее стекло надо. Синии побокам целые и невредимые :). Я как по работе в центр поеду тебе наберу.
Отправлено 11 December 2012 - 20:19
Отправлено 11 December 2012 - 20:25
На ДР не знаю, а в воск ты хотел в Тольятти сгонять или планы сменились?Ульяновцы ! На ДР клуба кто-нибудь собирается ?
Сергей, в воскресенье будешь в Самаре?