Спим в салоне Ховера.
Отправлено 03 September 2014 - 22:10
Отправлено 05 October 2014 - 19:39
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 05 October 2014 - 19:57
Ты знал ты знал..........ты опередил меня....Значит я мыслил в правильном направлении..... Обшиву не снимал?
Отправлено 05 October 2014 - 20:22
Ничего не снимал - Я просто открыл имеющийся лючек и все стало видно!!!провздел крепкую капроновую веревку сквозь отверстие в лючке и в петельке открывания замка и завязал узел на конце.
Ты знал ты знал..........ты опередил меня....Значит я мыслил в правильном направлении..... Обшиву не снимал?
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 05 October 2014 - 20:37
Ничего не снимал - Я просто открыл имеющийся лючек и все стало видно!!!
Отправлено 20 October 2014 - 09:31
В общем сконсолидировав все вышенаписанное воплотил в жизнь такой вариант. За основу взята 12 фанера, это как я посчитал наиболее надежный материал, хотя работать с ней сложнее чем с ламинатом. Конструкция собрана на жестких оцинкованных 40-х уголках...
Всё зачётно, один вопрос, не понял это для чего или зачем, пардон конечно ?
Отправлено 20 October 2014 - 17:06
Обычно на мебельных петлях, но могут быть и другие вариантыА как они эти крышки держатся при поднатых спинках сидений?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 20 October 2014 - 19:58
Эта вставка просто поднята вверх (как открытая дверь) да еще и спинкой сиденья придавлена в этом положении.Видать мой вопрос не понят, как эта крышка держится в вертикальном положении на фото стрелка
Илья Клубный № 2101
Отправлено 27 October 2014 - 09:25
Отправлено 27 October 2014 - 09:34
Я монтировал на штатный резиновый коврик, так как карпет чистить замучаешся, который на полу под ковриком... Смысла в фальшполе не вижу, тяжелее кострукция и меньше полезная высота ящиков получится при одинаковой общей высоте... Как то так...Подскажите, пожалуйста, кто делал боксы для ровного пола как Вы его ставите в багажник на резиновый коврик, или просто на пол? Или может фальшпол есть? Тоже загорелся такой конструкцией, но вот про этот момент (про коврик внизу) не очень понял. Без н...
Отправлено 27 October 2014 - 09:47
Отправлено 27 October 2014 - 12:35
Тоже думал об этом......как Вы его ставите в багажник на резиновый коврик, или просто на пол? Или может фальшпол есть?
... но я смонтировал именно на карпете, и ни чего не пачкается... так как карпет чистить замучаешся, который на полу под ковриком...
Ну а пылесосом пройтись раз в 2-3 месяца тоже не помешает.
Согласен полностью... Смысла в фальшполе не вижу, тяжелее кострукция и меньше полезная высота ящиков получится при одинаковой общей высоте...
Илья Клубный № 2101