Ну у меня то запаска, как и на ховере снизу виситСлушай,у меня аналогичная ситуация,тоже езжу с пустым багажником,пусть он и меньше,но органайзер под полом это вещь!.Сумка автомобилиста ,огнетушитель и прочая разная хрень включая запаску ,которая всегда чистая -находятся там
Хёнде Крета,белая карета
Отправлено 13 September 2017 - 10:23
Отправлено 13 September 2017 - 10:27
Ну у меня то запаска, как и на ховере снизу виситВот это минус,но с другой стороны багажник из-за этого больше
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 September 2017 - 12:06
джон_престон,Эх,жаль нашу любимую тему закрыли ,желающих пообсуждать Китай автопром и не только можно у менясмотри придут великие обьективные админы и тебе тему закроют)))
считаю неприемлемым лазить в мотор на 50 тыс .пробегавот оно и я про это. На Вазовских машинах не лазил в двигатель и после 120т.км. а тут два раза за 100т.к.м. это убило всё напрочь.
Отправлено 13 September 2017 - 12:09
вот оно и я про это. На Вазовских машинах не лазил в двигатель и после 120т.км. а тут два раза за 100т.к.м. это убило всё напрочь.Полностью согласен,самое отвратное это то, что никому по гарантии это бесплатно не устранили
Отправлено 13 September 2017 - 12:51
Полностью согласен,самое отвратное это то, что никому по гарантии это бесплатно не устранилии еще плюсуй к этому то что Китайцы вообще данную поломку отрицают. Форумчанин как то встречался с ними и по нашей просьбе задавал вопрос про прогар. Китайцы сказали что про это не знают)))
Отправлено 13 September 2017 - 12:57
Отправлено 13 September 2017 - 13:03
ИльяМордовия,Я где то тут писал что настоящий Ховеровод,это тот владелец у кого пробило ПГБЦ,пускай даже один раз,ты к сожалению им не стал,потому что рано продал ,тебе не понять нас
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 September 2017 - 13:06
Отправлено 13 September 2017 - 13:19
В корне не согласен. По твоей логике получается, что нужно владельцу Ховера всё сделать для того, чтобы пробило прокладку,это ведь основной аргумент. Писал уже не один раз про это, надоело. ИльяМордовия, Илюх, мы с тобой не настоящие Ховероводы, ты бывший, а я до сих пор, 6 лет и 9 месяцев эксплуатирующий машину без пробоя. Наконец-то, нашелся настоящий. А то всю голову сломал, где же он, настоящий, на какой машине приедет и всё объяснит.ИльяМордовия,Я где то тут писал что настоящий Ховеровод,это тот владелец у кого пробило ПГБЦ,пускай даже один раз,ты к сожалению им не стал,потому что рано продал ,тебе не понять нас
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 13 September 2017 - 13:20
Отправлено 13 September 2017 - 13:34
По твоей логике получается, что нужно владельцу Ховера всё сделать для того, чтобы пробило прокладку,это ведь основной аргумент.Ничего для этого делать не нужно,просто бережно эксплуатируй автомобиль и всё,конечно есть и те,кого не коснулось или не успело коснуться.Давай не будем сто раз одно и тоже пережёвывать, ты все прекрасно знаешь
Отправлено 13 September 2017 - 13:55
А в чем проблема прокладку поменять,я над вами просто угораю
Отправлено 13 September 2017 - 13:58
А в чем проблема прокладку поменять,я над вами просто угораю
Сань ну ты загнул.... прокладку......поменять.. Тут из за двух саморезов на порогах и поводков дворников истерика целая и 18 бочек говна, а ты говоришь ПГЦ:))))
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 13 September 2017 - 13:59
Отправлено 13 September 2017 - 14:01
А в чем проблема прокладку поменять,я над вами просто угораюПоменять не проблема,проблема в последствиях которые мог вызвать перегрев,который всегда бывает в таких случаях
Сань ну ты загнул.... прокладку......поменять.. Тут из за двух саморезов на порогах и поводков дворников истерика целая и 18 бочек говна, а ты говоришь ПГЦ:))))
Опять хххх пишешь,для меня главнее двигатель,КПП и кузов,остальное ерунда
Отправлено 13 September 2017 - 14:02
проблема в последствияхНу и какие последствия,просвяти
Отправлено 13 September 2017 - 14:03
Ну и какие последствия,просвятиЯ лучше тебе это как специалисту доверю
Отправлено 13 September 2017 - 14:04
Поменять не проблема,проблема в последствиях которые мог вызвать перегрев,который всегда бывает в таких случаях
Дим а почему ты думаешь что перегрев?....её не только по этой причине может пробить
да и вообще зачем так ездить чтоб ДВС кипятить?
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 13 September 2017 - 14:05
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 September 2017 - 14:07
Поменять не проблема,проблема в последствиях которые мог вызвать перегрев,который всегда бывает в таких случаях
Опять хххх пишешь,для меня главнее двигатель,КПП и кузов,остальное ерунда
Не ххххх Дима, а цитирую тебя же.... Ты же об этом пишешь(стонешь) постоянно, пороги.....караул....пистоны...поводки ........ Забудь ты все это как страшный сон, теперь у тебя брендовый не ломучий как Ховер автомобильчик...... Езди, наслаждайся, радуйся жизни...
Отправлено 13 September 2017 - 14:09
да и вообще зачем так ездить чтоб ДВС кипятить?
А кто от этого застрахован,скажи мне?.Он может быть внезапным ,например как у меня,на трассе дунуло и всё,каша в двигателе,симптомы были что антифриз по чуть чуть уходил
Не ххххх Дима, а цитирую тебя же.... Ты же об этом пишешь(стонешь) постоянно, пороги.....караул....пистоны...поводки ....
Я же говорил что для меня важнее другое в авто,просто эти мелочи пошли в нагрузку к основным проблемам
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 September 2017 - 14:11