Здравствуйте! Приключилась тут со мной неприятная история. Лопнул патрубок, который идёт от воздушного фильтра на турбину. Заменить его не сложно, всего то делов - отвернуть два хомута. Но к этому патрубку подходит резиновая трубка системы вентиляции картера. Когда я её крепил к новому патрубку, то немного её повернул так, что бы она не касалась металлического патрубка системы охлаждения. А другой конец трубки вентиляции, который входит в клапанную крышку, получился немного перекрученным. Я этого не заметил. Спустя минуту, как я завёл двигатель, раздался негромкий хлопок и что то брызнуло. Я подумал, что это антифриз. Позвонил Дмитрию и Ивану. Когда пригнал к ним машину, то оказалось что это капало масло. В результате того, что был перекручен шланг вентиляции картера, выбило заглушку из отверстия в районе 4-го цилиндра. Туда вставляется один из распредвалов. Пространства там очень мало и сразу не возможно понять, что произошло. К вечеру ребята поставили новую заглушку и ещё поменяли ролики ремня генератора. Огромное им СПАСИБО за быструю и качественную работу! Коллеги, хочу обратить ваше внимание на то, что недосмотр за такой, казалось бы, мелочью, может привести к таким неприятным последствиям. Хорошо, что это случилось в Москве и мне до ребят ехать не далеко. Так что будьте внимательны. Трубка эта сделана из мягкой резины, так что перегнуть её пара пустяков. Всем желаю здоровья и удачи!