Качество окраски кузова
Отправлено 01 March 2013 - 10:24
Отправлено 01 March 2013 - 13:19
Диктор озвучивая ролик сказал,что все кузова сваренные всех моделей на Дервейсе проходят эти ванны.А где тогда грунтуют ховеровские? Другого места нет вроде. Как сказано на первом этаже грунтуют,на втором красят. Может конечно и во дворе,фиг их знает. Я 23-24.02(2013) гнал с Москвы(Ирито 88) свою по хреновейшей дороге через Киров и Перьмь. Летели камни,камушки,галька,думал всё капец кузову.Приехал посмлтрел и ни одного скола не увидел пока.Что будет дальше,поеду на днях на полный антикор,а то тут напугали.Лифаны?
Может на ролике проходят эти ванны,а на самом деле с балончика? Не должно.Китайцы рвутся с продажами в разные страны,не будут же себе гадить.Я вот ржавую заднюю дверь,в районе рамки где номер только на Н2 видел,под ней видимо надо было мовилить.Там номером что-ли натирает краску.Да весь вопрос в том, что залито в ванны???? У меня сколы через какое то время рыжими становятся. Покупал апрель 2012.
Отправлено 01 March 2013 - 15:26
Диктор озвучивая ролик сказал,что все кузова сваренные всех моделей на Дервейсе проходят эти ванны.А где тогда грунтуют ховеровские? Другого места нет вроде. Как сказано на первом этаже грунтуют,на втором красят. Может конечно и во дворе,фиг их знает. Я 23-24.02(2013) гнал с Москвы(Ирито 88) свою по хреновейшей дороге через Киров и Перьмь. Летели камни,камушки,галька,думал всё капец кузову.Приехал посмлтрел и ни одного скола не увидел пока.Что будет дальше,поеду на днях на полный антикор,а то тут напугали.
Может на ролике проходят эти ванны,а на самом деле с балончика? Не должно.Китайцы рвутся с продажами в разные страны,не будут же себе гадить.Я вот ржавую заднюю дверь,в районе рамки где номер только на Н2 видел,под ней видимо надо было мовилить.Там номером что-ли натирает краску.
Мовиль-это пурген от чихания! Он засыхает и под ним всё сгнивает! Это с начала 70х известно.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 March 2013 - 15:30
это простой консервант от влаги в атмосфереМовиль
его не надо использовать для защиты...есть масса других .....
Касаемо темы...в России нарушали,нарушают и будут нарушать технологии...это как рак....неизлечимо...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 March 2013 - 10:17
Отправлено 02 March 2013 - 10:29
http://wikimapia.org/20197393/ru/%D0%97%D0...%82%D0%BE%C2%BB вот нашел ссылку.Сегодня звонил в Ирито,всётаки интересно,где сварили кузов моего Ховера.Куплен 23.02.13. Так ответили,что сварка,покраска и сборка осуществляется в п. Ново-Харитоново. Кто-то знает из форумчан что это за завод? Может кто на нём работает? Хотя бы скиньте фотки,как завод снаружи выглядит.Если прилично,то и внутри тоже должно быть неплохо. Что там за камеры для покраски? Ответьте кто что знает.
Вид сверху)
Отправлено 02 March 2013 - 10:44
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 02 March 2013 - 10:57
Если сколы по передней части бампера то сомневаюсь я что вам будут устранять косяки которые вы сами могли насобирать на трассе.Писал уже, весь передний бампер в белых сколах, видимо или от песка или ото льда (маловероятно). Как думаете стоит ехать к ОД за 350км, устранят ли?
Отправлено 02 March 2013 - 10:57
пустая трата времени...не устранятПисал уже, весь передний бампер в белых сколах, видимо или от песка или ото льда (маловероятно). Как думаете стоит ехать к ОД за 350км, устранят ли?
Другой
Отправлено 02 March 2013 - 10:58
У меня точь такая проблема была, это конструкция машины такая я тожевсе двери побил до грунтовки передок кидает на всю машину брызговики своии это так для понту.Пока пороги не поставил.Пороги поставил и проблему решил.Я и тему поднимал насчёт этой не дороботки.Писал уже, весь передний бампер в белых сколах, видимо или от песка или ото льда (маловероятно). Как думаете стоит ехать к ОД за 350км, устранят ли?
Отправлено 02 March 2013 - 12:26
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 March 2013 - 12:26
Отправлено 02 March 2013 - 13:48
Только за деньги. В гарантийной книшке они от всего отказываются.Ушлые ребята.Писал уже, весь передний бампер в белых сколах, видимо или от песка или ото льда (маловероятно). Как думаете стоит ехать к ОД за 350км, устранят ли?
Я сегодня звонил в Ирито и мне сказали,что варят и красят кузова Ховеров в Ново-Харитоново.Узнать бы,что за технология применяется.Сказали только,что кузов обрабатывается методом электролиза,но не оцинковка.Шпиона бы заслать к ним. Кто рядом живёт может что узнаете?Что касается качества покраски на Дервейсе - до недавних пор имел произведенный там автомобиль Haima-3. Третий год машине пошел. Так осмелюсь утверждать, что красят и обрабатывают там кузов хорошо. Краска ровно лежит, сколы не ржавеют. Под краской виден светлый металл, явно чем-то обработанный или покрытый. Т.е. сколы вообще не ржавеют. Значит и обработка имеет место быть. Только похоже мне повезло и я купил Хайму выпущенную так скажем в начале цикла. Когда ванны для обработки были свежим раствором заправлены и красили не в ночную смену похмельные маляры. К сожалению есть и обратные примеры качества покраски Хаймы. Вывод - покраска Дервейза - лоторея.
Отправлено 02 March 2013 - 13:57
Отправлено 02 March 2013 - 14:07
На заводе полно работяг на ховере приезжает, а вторая половина бухарики которым не на что покупать.Ка кто появлялся шпиён один.Обещал все секреты по раскрывать Пропал куда то.Осталось только самим слежку организовывать.Или казачка какова туда на работу пристроить)
Странно то что те кто на заводе работает ховеров не покупают и на форуме не регятся (корпоративная этика наверное)))Своего на днях побаловал,помыл с шампунем. Осмотр показал наличие новых сколов, ржи на них нет,пузырей тоже не обнаружил пака.Поживет- посмотрим.Напрягают только царапины от веток.Но думаю на всех темных машинах такая проблема присутствует.
Отправлено 02 March 2013 - 14:38
Это уже радует,что не цветут сколы.А грунт видно на сколах? Он там присутствует? Я свой гнал с Москвы недавно,после помывки не обнаружил ни одного скола,у меня чёрный,было бы видно сразу.Ка кто появлялся шпиён один.Обещал все секреты по раскрывать Пропал куда то.Осталось только самим слежку организовывать.Или казачка какова туда на работу пристроить)
Странно то что те кто на заводе работает ховеров не покупают и на форуме не регятся (корпоративная этика наверное)))Своего на днях побаловал,помыл с шампунем. Осмотр показал наличие новых сколов, ржи на них нет,пузырей тоже не обнаружил пака.Поживет- посмотрим.Напрягают только царапины от веток.Но думаю на всех темных машинах такая проблема присутствует.
Отправлено 02 March 2013 - 17:46
Грунт есть. Я в паре мест по неосторожности царапал до грунта.Под краской точно что то есть.)Это уже радует,что не цветут сколы.А грунт видно на сколах? Он там присутствует? Я свой гнал с Москвы недавно,после помывки не обнаружил ни одного скола,у меня чёрный,было бы видно сразу.