Тульская Легенда-Возрождение.
Отправлено 20 June 2017 - 08:43
Уважаемые Орги, а уже можно раскрыть страшную тайну координат БЛ? Ну очень хочется посмотреть, где это волшебное место... ![]()
Отправлено 20 June 2017 - 10:20
Моя любимая рыжая шкурка с кисточками, за Вас то я и не переживаю. А если что, то кисточки могут пострадать. Ну ты знаешь о чем я :)))))))Мы тихо по беличьи , я знаю что оргам надо спать . Никого не разбудим.
Все будет. Не переживайте. Еще чуточку терпения :))) Совсем чуть-чуть. Описание проезда, читать внимательно и запоминать.Уважаемые Орги, а уже можно раскрыть страшную тайну координат БЛ? Ну очень хочется посмотреть, где это волшебное место...
Саша, только не вези его сюда :))))Погода везде под гидрокостюмчик располагает ! Сейчас в Сочи , но льет как из ведра ! С ума сойти можно !!!
Сообщение отредактировал agatochka06: 20 June 2017 - 10:18
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 20 June 2017 - 17:42
Спасибо. А по поводу оплаты? Гужно за него еще платить?
Смотри первый пост.
Цитата
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Взносы:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]С каждого автомобиля, въезжающего в лагерь, взимается эко-сбор [/color]500 руб.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]За эти деньги вы получаете 3-х разовое питание в день соревнований и наклейку на память.[/color]
Отправлено 20 June 2017 - 17:48
Усе понял)) спасибо )Смотри первый пост.
Цитата
[color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]Взносы:[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]С каждого автомобиля, въезжающего в лагерь, взимается эко-сбор [/color][/font]500 руб.
[color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]За эти деньги вы получаете 3-х разовое питание в день соревнований и наклейку на память.[/color][/font]
Отправлено 20 June 2017 - 19:03
Оки ;)Kapitanssb еще + 1, со мной трое. Извиняюсь, но смена экипажа произошла неожиданно....
Если пройдет бешеный енот(ниссан ноут) то пройдут все.А он наверное раньше всех пузотерок приедет. Им и сровняем заезд для всех гыыыыВсем прУвет! Я буду 100%! Как и говорил 1+1. Уважаемые Орги, вопрос: если штурман приедет на своем авто, нужно ли еще экосбор оплатить? И проедет ли пузотерка в лагерь или у дороги придется оставлять?
Сообщение отредактировал agatochka06: 20 June 2017 - 19:03
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
Отправлено 20 June 2017 - 19:30
Помощь нужна мужская.К 11 сможешь? Вечером координаты скинем!
в преддверии и в нетерпении тоже задам вопрос...
С какого времени заезд в пятницу?
( отпросился на работе, поэтому могу хоть сранья приехать, оказать посильную помощь)
Сообщение отредактировал agatochka06: 20 June 2017 - 20:26
Отправлено 20 June 2017 - 21:33
Буду как штык!(если не заблудюсь)
Указатели поставим. Не заблудишься
WP_20170617_15_40_01_Pro.jpg 181.08К
0 Количество загрузок:
Отправлено 20 June 2017 - 22:53
Анна я постараюсь его этот дождь оставить здесь . Самому уже надоел , хотя тепло и сыро . Первое хорошо второе не очень !
Саш, а ты зачем туда забрался?
Вроде говорил, что на это мероприятие заглянешь, я тушенку купил...
Отправлено 21 June 2017 - 01:36