Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 16 October 2011 - 12:48
Китайский автопром
Отправлено 16 October 2011 - 12:48
Отправлено 16 October 2011 - 13:11
Просто пипец!Я бы чери вообще на рынок не пускал, пусть они свои автомобили из фольги другим продают.
Гы, я таких называю "жертвы... гебельсовской пропаганды"
Начитаются заказных статеек... и такими сразу великии экспертами себя считают...
Сам-то в Амулете сидел хоть раз (я уж не спрашиваю, ездил ли), чтобы такие выводы делать??
Отправлено 16 October 2011 - 13:21
Сообщение отредактировал saharok: 16 October 2011 - 13:25
Отправлено 16 October 2011 - 13:59
Ну, если красный форум - гебельсовский, то ладно. :)Гы, я таких называю "жертвы... гебельсовской пропаганды"
Кстати, я смотрю, вас больше беспокоит не ущербное потребительское мировозрение, а наезд на... О БОЖЕ МОЙ!!! китайский автопром!
Еще раз, уровень чери по сравнению с грейтволом - это уровень ваза в сравнении с тойотой.
Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 16 October 2011 - 14:02
Отправлено 16 October 2011 - 15:59
За много-много лет продукция от ТАЗа (ГАЗа и пр.) не становится лучше.Объясните мне, пожалуйста, свою мещанскую логику. С какой стати на рынок нужно пускать продукцию, убивающую свое производство? В Японии УАЗ "буханка" стоит 31 тысячу долларов - в два раза дороже Тойоты Камри! Но вас это почему-то не волнует, вы не плачете по бедным япошкам, которые не могут позволить себе такой автомобиль из-за пошлин...
Я бы чери вообще на рынок не пускал, пусть они свои автомобили из фольги другим продают.
Почему за свои заработанные рубли я должен поддерживать производство,которое не хочет разиваться и улучшать качество?Да при этом ещё и переплачивать?
Продайте свою машину и купите Приору.Или,вообще,подарите деньги заводу и пользуйтесь общественным транспортом.
Пошлины у японцев...
Пусть приблизятся к качеству и разнообразию Китая,хотя бы, и я с большим удовольствием поддержу Вас и продам автомобиль французского производства и куплю продукцию отечественного автопрома.
Проблема не в том,что " уровень чери по сравнению с грейтволом - это уровень ваза в сравнении с тойотой",Еще раз, уровень чери по сравнению с грейтволом - это уровень ваза в сравнении с тойотой.
а в том,что уровень ВАЗа не дотягивает до уровня Чери.
Отправлено 16 October 2011 - 16:19
А скоро и так половина нашей страны пересядет на китайцев,из-за цены,и сравнительного с нашим автопромом каКчества (в пользу китайского). По крайней мере у китайцев и комфортнее автомобили,хоть и такие же консервные банки как наши,но дешевле и симпатичнее.+100,ещё бы качество до шведов довели(металл обработки и производства кузова,материалы отделки),вся бы страна подсела на китайцев.
И плевать на пиратство,а где-нибудь в глубинке нашей страны,где зарплата не АЙС,отдадут предпочтение китайцу чем нашему ВАЗу.
Сообщение отредактировал СИНУС: 16 October 2011 - 16:21
Отправлено 16 October 2011 - 16:36
А Гжель наладит свой выпуск,и назовут не GW,а как-нибудь ГЖЕйЛИ Н5... И будет уже не китайский Ховер,а наш...... Цеха после снятия модели с производства чем-то занять нужно,и чтобы спрос был.... (мысли вслух)4 тысячи проданных машин за 9 месяцев 2011 года - это по-вашему "рынок"? :) Нафиг им такой рынок, когда они Н6 хотят сотнями тысяч выпускать.
Да и не факт, что Ховеров не будет - Н6 не в Гжели будет собираться... пока. :)
Отправлено 16 October 2011 - 16:43
Да ладно!!! Рено-Логан универсал не пустили!!! А Румыны и Венгры выпускают Универсалы...Только они у Румын ДАЧИЯ зовутся. А ВАЗ сказали: Хотите запустить универсал у нас в стране,только на наших мощностях,и под маркой ВАЗ...Пустят наверное, но не за эти деньги.
Вот например.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13374663-4ebc8f.html
Отправлено 16 October 2011 - 19:28
А Гжель наладит свой выпуск,и назовут не GW,а как-нибудь ГЖЕйЛИ Н5... И будет уже не китайский Ховер,а наш...... Цеха после снятия модели с производства чем-то занять нужно,и чтобы спрос был.... (мысли вслух)
Угу, цеха, два ангара и полсотни узбеков, мощности мля. Плюс, пробитые пыльники ШРУСов в штатной комплектации, ослинная моча вместо тех жидкостей.
Отправлено 16 October 2011 - 20:29
Серёжа, а можно спросить? Откуда такой вывод? Вы сравнительные тесты проводили? У Вас есть данные заводов, Вы получили секретную информацию, которой решили с нами поделиться? Какой-то Вы, Серёжа, взволнованный, мягко говоря... Спокойнее надо реагировать, спокойнееНу, если красный форум - гебельсовский, то ладно. :)
Кстати, я смотрю, вас больше беспокоит не ущербное потребительское мировозрение, а наезд на... О БОЖЕ МОЙ!!! китайский автопром!
Еще раз, уровень чери по сравнению с грейтволом - это уровень ваза в сравнении с тойотой.
Отправлено 16 October 2011 - 20:35
Ты хоть на одном из Чери сидел за рулем?Объясните мне, пожалуйста, свою мещанскую логику. С какой стати на рынок нужно пускать продукцию, убивающую свое производство? В Японии УАЗ "буханка" стоит 31 тысячу долларов - в два раза дороже Тойоты Камри! Но вас это почему-то не волнует, вы не плачете по бедным япошкам, которые не могут позволить себе такой автомобиль из-за пошлин...
Я бы чери вообще на рынок не пускал, пусть они свои автомобили из фольги другим продают.
Отправлено 16 October 2011 - 21:07
Отправлено 16 October 2011 - 21:22
Отправлено 17 October 2011 - 04:57
Всё точно."Я Пастернака не читал, но мнение своё имею"©
Отправлено 17 October 2011 - 09:43
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 October 2011 - 20:14
Я сидел. И на Тигго сидел и на амулете один раз ездил.Хватило,больше не сяду.Ты хоть на одном из Чери сидел за рулем?
Единственное,что понравилось это кросистер. А дальше чего?
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 17 October 2011 - 21:06
Авто на третьем фото made in RUSSIA , уверен на 90% (хотя могу и ошибаться) ну уж до боли знакомые лобовые стёкла от ГАЗ-66, форточки в передних стойках от той же шишиги, передние фонарики ПФ-130 д,а и заводские зеркала от ЗИЛ-130 выдают матушку РОССИЮ
Павел
№264
Отправлено 17 October 2011 - 21:11
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс