Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 12:48

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений
Объясните мне, пожалуйста, свою мещанскую логику. С какой стати на рынок нужно пускать продукцию, убивающую свое производство? В Японии УАЗ "буханка" стоит 31 тысячу долларов - в два раза дороже Тойоты Камри! Но вас это почему-то не волнует, вы не плачете по бедным япошкам, которые не могут позволить себе такой автомобиль из-за пошлин... Я бы чери вообще на рынок не пускал, пусть они свои автомобили из фольги другим продают.

Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 16 October 2011 - 12:48

Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

Отправлено 16 October 2011 - 13:11

Vik
  • Гости

Я бы чери вообще на рынок не пускал, пусть они свои автомобили из фольги другим продают.

Просто пипец! :kol_friends:
Гы, я таких называю "жертвы... гебельсовской пропаганды" :kol_friends:
Начитаются заказных статеек... и такими сразу великии экспертами себя считают...
Сам-то в Амулете сидел хоть раз (я уж не спрашиваю, ездил ли), чтобы такие выводы делать?? :10:

saharok 159 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 13:21

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г
Сережа Омельченко я наверно секрет не открою ,что металл у нас у всех из фольги. Такой же металл идет у всех корейцев и японцев,только разные у каждого обработки этого металла.Хотите хороший металл-это к шведам,немцам,америкосам. А мне новый амулет понравился.Но в семье пока достаточно одного китайца(это моё сугубо мнение).

Сообщение отредактировал saharok: 16 October 2011 - 13:25

Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 13:59

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений

Гы, я таких называю "жертвы... гебельсовской пропаганды" :kol_friends:

Ну, если красный форум - гебельсовский, то ладно. :)

Кстати, я смотрю, вас больше беспокоит не ущербное потребительское мировозрение, а наезд на... О БОЖЕ МОЙ!!! китайский автопром!

Еще раз, уровень чери по сравнению с грейтволом - это уровень ваза в сравнении с тойотой.

Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 16 October 2011 - 14:02

Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 15:59

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Объясните мне, пожалуйста, свою мещанскую логику. С какой стати на рынок нужно пускать продукцию, убивающую свое производство? В Японии УАЗ "буханка" стоит 31 тысячу долларов - в два раза дороже Тойоты Камри! Но вас это почему-то не волнует, вы не плачете по бедным япошкам, которые не могут позволить себе такой автомобиль из-за пошлин...
Я бы чери вообще на рынок не пускал, пусть они свои автомобили из фольги другим продают.

За много-много лет продукция от ТАЗа (ГАЗа и пр.) не становится лучше.
Почему за свои заработанные рубли я должен поддерживать производство,которое не хочет разиваться и улучшать качество?Да при этом ещё и переплачивать?
Продайте свою машину и купите Приору.Или,вообще,подарите деньги заводу и пользуйтесь общественным транспортом.
Пошлины у японцев...
Пусть приблизятся к качеству и разнообразию Китая,хотя бы, и я с большим удовольствием поддержу Вас и продам автомобиль французского производства и куплю продукцию отечественного автопрома.

Еще раз, уровень чери по сравнению с грейтволом - это уровень ваза в сравнении с тойотой.

Проблема не в том,что " уровень чери по сравнению с грейтволом - это уровень ваза в сравнении с тойотой",
а в том,что уровень ВАЗа не дотягивает до уровня Чери.

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 16:19

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

+100,ещё бы качество до шведов довели(металл обработки и производства кузова,материалы отделки),вся бы страна подсела на китайцев.

А скоро и так половина нашей страны пересядет на китайцев,из-за цены,и сравнительного с нашим автопромом каКчества (в пользу китайского). По крайней мере у китайцев и комфортнее автомобили,хоть и такие же консервные банки как наши,но дешевле и симпатичнее.
И плевать на пиратство,а где-нибудь в глубинке нашей страны,где зарплата не АЙС,отдадут предпочтение китайцу чем нашему ВАЗу.

Сообщение отредактировал СИНУС: 16 October 2011 - 16:21

ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 16:27

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Статисты подвели итоги продаж автомобилей в РФ за 9 месяцев 2011г...
Гы, мы на почётном 36 месте... из 52... "ноздря в ноздрю" с Инфинити :kol_friends:

Так и ЧЕРРИ нам в затылок дышит...
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 16:36

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

4 тысячи проданных машин за 9 месяцев 2011 года - это по-вашему "рынок"? :) Нафиг им такой рынок, когда они Н6 хотят сотнями тысяч выпускать.
Да и не факт, что Ховеров не будет - Н6 не в Гжели будет собираться... пока. :)

А Гжель наладит свой выпуск,и назовут не GW,а как-нибудь ГЖЕйЛИ Н5... И будет уже не китайский Ховер,а наш...... Цеха после снятия модели с производства чем-то занять нужно,и чтобы спрос был.... (мысли вслух)
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 16:43

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Пустят наверное, но не за эти деньги.

Да ладно!!! Рено-Логан универсал не пустили!!! А Румыны и Венгры выпускают Универсалы...Только они у Румын ДАЧИЯ зовутся. А ВАЗ сказали: Хотите запустить универсал у нас в стране,только на наших мощностях,и под маркой ВАЗ...
Вот например.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13374663-4ebc8f.html
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

Лёша 303 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 19:28

Лёша
  • 303 сообщений

А Гжель наладит свой выпуск,и назовут не GW,а как-нибудь ГЖЕйЛИ Н5... И будет уже не китайский Ховер,а наш...... Цеха после снятия модели с производства чем-то занять нужно,и чтобы спрос был.... (мысли вслух)

Угу, цеха, два ангара и полсотни узбеков, мощности мля. Плюс, пробитые пыльники ШРУСов в штатной комплектации, ослинная моча вместо тех жидкостей.
Изображение

Hover H5 2.4

Александр57 471 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 20:29

Александр57
  • 471 сообщений

Ну, если красный форум - гебельсовский, то ладно. :)

Кстати, я смотрю, вас больше беспокоит не ущербное потребительское мировозрение, а наезд на... О БОЖЕ МОЙ!!! китайский автопром!

Серёжа, а можно спросить? Откуда такой вывод? Вы сравнительные тесты проводили? У Вас есть данные заводов, Вы получили секретную информацию, которой решили с нами поделиться? Какой-то Вы, Серёжа, взволнованный, мягко говоря... Спокойнее надо реагировать, спокойнее
Изображение

Изображение

crowes47 241 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 20:35

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Объясните мне, пожалуйста, свою мещанскую логику. С какой стати на рынок нужно пускать продукцию, убивающую свое производство? В Японии УАЗ "буханка" стоит 31 тысячу долларов - в два раза дороже Тойоты Камри! Но вас это почему-то не волнует, вы не плачете по бедным япошкам, которые не могут позволить себе такой автомобиль из-за пошлин...

Ты хоть на одном из Чери сидел за рулем?

Отправлено 16 October 2011 - 21:07

Usia
  • Гости
В 2009г. помогал другу перегнать Чери Амулет 06г. из Ярославля, так по сравнению с нашим автопромом небо и земля. И сидеть удобно,и шума практически ни какого, и кондёр, и эл. пакет. Впечатления остались только положительные. Единственный минус это путаница с кодами расходников( тормозные колодки от чери фора и т.д) Много чего подходит от фольсвагена пасат, вента.

Отправлено 16 October 2011 - 21:22

Vik
  • Гости
Гы, парни, забейте! Совок не истребим... "Я Пастернака не читал, но мнение своё имею"© :kol_friends:

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 04:57

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

"Я Пастернака не читал, но мнение своё имею"© :kol_friends:

Всё точно. :kol_friends:
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 09:43

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
найдите отличия..
между BEIJING_B60.jpg Beijing_Yongshi_BJ_2022_JC_выставка.jpg И SAM_0121_1.jpg
как вам зверек?
и это НЕ хамер...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 20:14

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70

Ты хоть на одном из Чери сидел за рулем?

Я сидел. И на Тигго сидел и на амулете один раз ездил.Хватило,больше не сяду.
Единственное,что понравилось это кросистер. А дальше чего?

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 21:06

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

найдите отличия..
между BEIJING_B60.jpg Beijing_Yongshi_BJ_2022_JC_выставка.jpg И SAM_0121_1.jpg
как вам зверек?
и это НЕ хамер...

Авто на третьем фото made in RUSSIA , уверен на 90% (хотя могу и ошибаться) ну уж до боли знакомые лобовые стёкла от ГАЗ-66, форточки в передних стойках от той же шишиги, передние фонарики ПФ-130 д,а и заводские зеркала от ЗИЛ-130 выдают матушку РОССИЮ :kol_friends:
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 21:11

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
все верно.. это авто на базе шишиги.. и вот такое чудо сделано в Казахстане, где собираются ссангйонг.. правда он пока не в производстве, а сделан "для себя", но все возможно.. и моя коммандировка туда тоже.. заодно познакомлюсь с их директором и гл. инженером.. жаль только не скоро это будет а вообще, это я к тому, что вот Биджинг..китаец.. а вот Казахстан... настоящий, рамный "проходимец"... правда над ним еще работать и работать (салон убогий и не только).. я его сегодны как увидела.. решила, что вна завод в гости тоже в следующий раз поедуюю а жаль, что ховер Н6 больше не внедорожник буду присматриваться потихоньку к альтернативам

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Redmon 537 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 21:58

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Ничего себе, какую жаркую полемику вызвала моя новость про Амулет 2))
Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

Читают эту тему: 2