Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 04 October 2013 - 20:48
Отправлено 05 October 2013 - 20:32
Отправлено 09 October 2013 - 15:14
Аккуратно тянешь и всё, чтобы было проще можно снять дверной уплотнитель около этой накладки, тогда всё упрощается и даже видно самую "злобную" среднюю клипсу пластиковую.Низ этой накладки не закреплён и стучит о стекло.Тоже хочу полностью её снять и проклеить,а как конкретно снять?Силы есть,боюсь с корнем вырвать.Накладку просто тянуть от стойки или есть какие-то способы снятия?
алекс163, в стойке у лобового? если да, то совет проверить молдинг-водосток выше.
Отправлено 10 October 2013 - 15:27
Отправлено 11 October 2013 - 18:35
Такая же фигня была,только летом на кочках,искал месяц.Залил(обильно) силиконом между накладкой и крылом.Всё прошло.У кого на Н5 в прохладную погоду спереди слева или справа в районе в углу как будто у стекла на кочках что-то трещит, то не ломайте голову и не курочьте салон машины всё до банального проще: это накладки снаружи у лобового по бокам (типа водостоки или как назвать не знаю), в прохладную погоду дубеют и издают такой ужасный звук, можете взяться за них рукой и попытаться пошевелить, сделать можно двумя способами: первый - чуть их попытаться аккуратно рукой отогнуть и по всей длине лобового балончиком с силиконовой смазкой пробрызгать под них, либо снять их и посадить на герметик, у отца полгода ломали голову на Н5 что в прохладную и холодную погоду так трещало с водительской стороны и панель всю разобрали зашумили, вообщем чё только не делали пока случайно до них не дошла очередь -)))).
Отправлено 13 October 2013 - 08:17
Отправлено 15 October 2013 - 15:30

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 15 October 2013 - 18:10

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 20 October 2013 - 14:17
кто водительскую сидушку разбирал? скрипит что то под жопой , такое ощущение что внутри паралона что то издает звуки.
http://www.hover-club.ru/forum/topic12361.html
разбор сидушки
Отправлено 20 October 2013 - 19:30
есть вариант ещё такой: берем силиконовую смазку-спрей с трубочкой, сверху водостока у крыши засовываем эту трубочку и обильно заливаем туда смазку, аналогично снизу и всё забываем про скрип-треск у стоек на неровностях, по поводу дождей и моек можете не париться уже несколько месяцев ничего не вымыло, силикон трудно вымыть водой, а пена и прочее на мойке туда почти не затекает, ну даже если и вымоет, то раз в полгода не сложно потратить минуту на подобную процедуру -)))Такая же фигня была,только летом на кочках,искал месяц.Залил(обильно) силиконом между накладкой и крылом.Всё прошло.
Отправлено 07 November 2013 - 08:06
Отправлено 08 November 2013 - 10:17
Всем привет. У меня тоже в районе правой передней двери скрипеть начало, всё " общупал "" стойка дверей, нижняя часть, пластиковая обшивка. Вот только времени пока разобрать нет, хочу силиконовой смазкой помазать, мазал такой в багажнике, помогло......нет скрип в стойке меж дверей
Отправлено 08 November 2013 - 10:24
Отправлено 14 November 2013 - 09:22
Отправлено 14 November 2013 - 22:27
Все получилось, больше не скрепит. Но, нужнно снять нижнее накладки с надписью ховера, которые на пороге., ну и в запас парочкой чопиков запастись, один сломался.. Мажешь силиконом весь нижний пластик и всё.....Всем привет.
, хочу силиконовой смазкой помазать, мазал такой в багажнике, помогло......
Отправлено 16 November 2013 - 15:52