Всем привет! Саша ждем фоток с разведки. Мы в предвкушение поездки. Люда.
Отправлено 11 April 2018 - 10:13
Так готовятся все!
Готовятся и молчат! И молчат!
Отправлено 13 April 2018 - 08:15
Что-то срывает нам потенциальная посещаемость Чемпионат России в масштабах Ховер-клуба ![]()
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 13 April 2018 - 08:27
Миш, уже 20 экипажей, и, к тому же, время Ч еще не подошло.
Ты лучше скажи, как, по вашему, более реален основной вариант, или запасной?
Отправлено 13 April 2018 - 09:11
Не знаю. Пока надеемся на основной.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 13 April 2018 - 09:55
Миш, а нельзя приоткрыть завесу над запасным вариантом, хотя бы в двух словах?
Хочется же знать, куда может судьба привести... ![]()
Отправлено 13 April 2018 - 10:12
Что-то срывает нам потенциальная посещаемость Чемпионат России в масштабах Ховер-клуба
Может недостаточно агитации? Эмблемы ТЗК-5 до сих пор нет в обозрении.
А в общем то С ТЗК3: Питер стабильно-10-11 человек. Москва стабильно -5 человек
Местные правда подводят, команда сократилась на половину. То ли уже все свои Тайны изучили, то ли есть другие причины.
Так что команда есть, с нетерпением ждем старта надеясь на хорошую погоду и отличное весеннее настроение.
Теперь к Москвичам, кто то определился со временем старта из Москвы утро-вечер 28.04?
Отправлено 13 April 2018 - 10:46
Но по большому счету ведь все одно поедим туда , куда ОРГИ поведут ! Скажи , что нет !!!!!!!!
Скажу, что да.
Но любопытно же!
А по количеству, выскажу, может быть крамольную, с точки зрения многих, мысль. Имхо, супермного экипажей для мероприятия тоже не очень хорошо, начиная с размещения и заканчивая наличием людей, не очень близких идеологии поездки. Тема периодически всплывает в верхние строчки форума, и народ, интересующийся подобными вещами, наверняка в курсе и сроков, и специфики. Просто, ИМХО, потихоньку сокращается количество людей, которым нравится подобный формат, тем более без гарантии хорошей погоды и комфортных бытовых условий. Иными словами, имеющий глаза да увидит, а кто не увидел, значит, тому и не надо. И ничего тут плохого нет.
Сообщение отредактировал vovka61: 13 April 2018 - 10:59
Отправлено 13 April 2018 - 11:25
А по количеству, выскажу, может быть крамольную, с точки зрения многих, мысль. Имхо, супермного экипажей для мероприятия тоже не очень хорошо,
Я в общем-то такого же мнения.
Отправлено 13 April 2018 - 12:27
Я в общем-то такого же мнения.
Организатору любого мероприятия нравится рост числа своих сторонников-это аксиома жизни.
Я признаться тоже думал,что на ТЗК 5 соберется больше экипажей( думаю и многие).
Было много фото, отчеты, отличные фильмы-популяризирующие этот формат мероприятия.
Но Первомай, это время весенних забот(дачи, огороды). В наших краях природа в это время уже просыпается, травка птички и т.д., здесь же пока кое где лежит снег и минусовые температуры. Люди за зиму соскучились по теплу, их тянет на "ЮГ" а его ведут на "СЕВЕР". Может быть и поэтому мероприятие не находит новых сторонников.
Может в следующий раз провести мероприятие на Псковской, Новгородской, Вологодской земле- там тоже есть какие нибудь тайны.
Прошу извинения за эти лирические отступления.
Как могу стараюсь популяризировать это мероприятие -Уж очень оно мне нравится, и признаться за зиму соскучился по дороге.
А с такой командой , да я хоть в зону вечной мерзлоты!
Отправлено 13 April 2018 - 12:33
Может в следующий раз провести мероприятие на Псковской, Новгородской, Вологодской земле- там тоже есть какие нибудь тайны.
Это ноябрьский вариант. Май - Карелия. Теперь можно говорить об исторических корнях Ховер-тура.
Отправлено 13 April 2018 - 12:44
Кому конечно как , но мне север больше по душе , чем юг . Ну это каждому свое и не с кем не спорю . Псковскую землю в три экипажа ( Рома Раз , Николай ) под руководством Алексея из Великих Лук посетили много интересного . За Полярным кругом были в сентябре 16 года , а ребята дополнительно в 17 году. Много интересного и на Вологодской земле и в Великом Новгороде . Много интересного и познавательного узнал при посещении этих мест ! Говорить можно долго , но лучше увидеть! В нашей Матушке России интересных мест очень много . Страна имеющая огромное историческое прошлое ! Так что ездить и ездить , изучать и смотреть !!!!! Конечно реклама сильная штука , но к сожалению многие считают , что и по телевизору посмотреть можно , чем км на кардан мотать . Кто-то без благ цивилизации не может обойтись !
Сообщение отредактировал Шпрот: 13 April 2018 - 12:48
Отправлено 13 April 2018 - 13:10
Так я и говорю. тема неделями пустая. Никто ничего не пишет и это перед Юбилейными ТЗК.
А где традиции , хоть бы про клещей кто нибудь , что нибудь ляпнул.
Расскажите хоть как доехать до этого озера Верхнего Мярата, а то я знаю только до Гумарино дорогу.
Народ где то в ВАЙБЕРЕ шепчется, а здесь ни одной идеи, ни одного предложения.
Просыпайся народ до старта две недели!
Отправлено 13 April 2018 - 13:25
Кому конечно как , но мне север больше по душе , чем юг .
Аналогично! ![]()
А где традиции , хоть бы про клещей кто нибудь , что нибудь ляпнул.
Да, кстати, как в это время с комарами?
Отправлено 13 April 2018 - 13:27
думал,что на ТЗК 5 соберется больше экипажейЛично мне очень нравится данный формат и компания, и я с превеликой радостью поехал бы, но в данный период жизни не могу рисковать единственным автомобилем, который мне нужен каждый день. До сих пор с удовольствием вспоминаю 2-е и 3-е Тайны... Поэтому в эти майские праздники мы всё-таки собираемся на Север, но без даже лёгкого офф-роуда - просто едем посмотреть красоты Питера. Может, на трассе кого из клубней и встретим.