igaist,Паша,это точно если зажигать 15-17 готовтесь!))
Ну я таких машин не знаю))) Вот пытаюсь уговорить супругу На DW5 пока противится. мне понравилась машина. Слежу за темой и отзывами.
Отправлено 28 April 2018 - 21:34
igaist,Паша,это точно если зажигать 15-17 готовтесь!))
Ну я таких машин не знаю))) Вот пытаюсь уговорить супругу На DW5 пока противится. мне понравилась машина. Слежу за темой и отзывами.
Павел igaist
Отправлено 28 April 2018 - 22:49
Отправлено 30 April 2018 - 11:05
Привет всем, так же стал владельцем Н5. Расход при первом баке сжег по 20 л. потом приловчился к круизу и реально получалось 9. но это на дальняке. по городу примерно 15-17. но думаю реально надо привыкать к педальке ну и при возможности чиповать.
Из допой ветровики, акз скрытых поверхностей и днища полностью, защита днища полная, полку и ковры оставил со своего Н3 нью, отдал по трейд ин.
Сигналку тоже поставил старлайн, с телематикой. По осени буду ставить вебасту, на Н3 нью была, не нарадовался, с нашим климатом (ХМАО) это необходимо. прошлую машину и -52 заводил без напряга после недельного перерыва.
Вот думаю для прописывания датчиков подойдет ли прибор [color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', Arial, Helvetica, sans-serif, SimSun, '宋体';]Autel MaxiTPMS TS401 (не реклама)?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', Arial, Helvetica, sans-serif, SimSun, '宋体';]Так как ближайший дилер от меня за 700 км. а если запаска или перестановка, так что готов раскошелиться на него. [/color]
Отправлено 30 April 2018 - 15:35
Сообщение отредактировал VigWam: 30 April 2018 - 16:42
Отправлено 01 May 2018 - 08:14
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17993&page=75#Что есть чипануть? Как ,где и зачем?
Отправлено 01 May 2018 - 08:50
Если при выключенном зажигании (не вставляя ключ в зажигание) включить поворот (хоть право хоть лево), включаются габариты при включенном зажигании все на своих местах.
У всех так?
Отправлено 01 May 2018 - 13:09
Не пробовал. Я сегодня заметил что на пятой передаче рычаг кпп колбасит вибрация, на остальных передачах и на шестой такого нет. И зеркало внутри салона при поднятии вверх до упора вижу спинку заднего сиденья но никак не стекло задней двери. После чипа сегодня первый день по трассе поездил, тяга на низах появилась, разгон стал заметно шустрее, и на 80 пятую включаю и едет набирая скорость не гудит, педалька отзывается лучше. Не Феррари конечно но намного приятнее стока, а то на обгон шел и молился. На круизе до 120 км/ч по бк расход в среднем 9л. Если топить выше 120 то и 18 можно увидеть. Максимум 150 пробовал, на 6 передаче едет легко и непринужденно. На полном приводе в поле буксовал, если колеса по диагонали пробуксовывают то все , приехали, блокировка для офф роада нужна. В целом доволен покупкой. Флешку магнитола не видит , у всех так ? Чем лечится ?Если при выключенном зажигании (не вставляя ключ в зажигание) включить поворот (хоть право хоть лево), включаются габариты при включенном зажигании все на своих местах. У всех так?
Отправлено 01 May 2018 - 14:38
Я в подлокотник воткнул, нажал на дисплее юсб , пишет что соединение не обнаружено. А для сд в панели не увидел слот.Еслм у Вас магнитола такая же как и на DW Hower H3, то флешку магнитола должна видеть. У меня видит SD если в панель втыкать и простую USB если в подлокотникего воткнуть. Видит даже флешку в 4G модеме. Воткнул его в подлокотник, и музыка и и WiFi в машине.
Отправлено 02 May 2018 - 10:41
заметил что часто стала выходит ошибка HDC выскакивает при вытаскивании ключа из замка,
Отправлено 02 May 2018 - 11:57
Сообщение отредактировал DW Hower H5: 02 May 2018 - 11:58
Отправлено 02 May 2018 - 12:43
Кто точно знает давление в шинах наших?2.2 или???На кузове и монуале нет ничего!
Водительскую дверь открой и справа на стойке написано