СКОРОСТНАЯ РИКША (Октябрьская Эволюция) - 6 октября 2018 г.
Отправлено 27 September 2018 - 02:25
Отправлено 27 September 2018 - 03:54
Вопрос конечно интересный, я как один из Оргов который занимается непосредственно трассой задумался??????????Вопрос к оргам??? Понимаю что в регламенте написано только для 4×4 машин, у нас клубный механик Ховер Клуб Вологда Миша выразил желание поехать на ваз-2107(задний привод) резина злая аж 14 радиуса, хочет учавствовать в спринте с ховерами! Допустите к соревнованиям??? На Ваше решение!P.S. Сами понимаете прокатиться придёться для участия 1200 км., очень хочется чтоб допустили... но тут как говориться вся власть у оргов!!! Спасибо за понимание!
Отправлено 27 September 2018 - 04:12
Этот доедет!!! В крайнем случае дотащим. Но опыт его ралийной подготовки и годы работы в клубном ховер сервисе дают о себе знать! Мне он просто задал вопрос а можно??? Я Вам многоуВажаемые орги его переадресую! Как участнику мне бы было интересно!!! Жду от Вас решения! Спасибо за понимание! P.S. наклейки ховер клуба на его машине есть!!Очень многое будет зависеть от погоды весной не всё до лагеря доехали на 4/4.
Отправлено 27 September 2018 - 06:17
У вас там интересно видимо) Даже до лагеря не все доезжают. Приеду хоть посмотреть, тем более рядом.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 27 September 2018 - 08:10
Милости просим, всегда рады новому знакомству!!!Вопрос к оргам??? Понимаю что в регламенте написано только для 4×4 машин, у нас клубный механик Ховер Клуб Вологда Миша выразил желание поехать на ваз-2107(задний привод) резина злая аж 14 радиуса, хочет учавствовать в спринте с ховерами! Допустите к соревнованиям??? На Ваше решение! P.S. Сами понимаете прокатиться придёться для участия 1200 км., очень хочется чтоб допустили... но тут как говориться вся власть у оргов!!! Спасибо за понимание!
Отправлено 27 September 2018 - 08:13
Отправлено 27 September 2018 - 08:18
Для всего выше перечисленного кат. Полироль, ни ям ни кочек как на МКАДе тока в лесу. Честное слово.stas 72,. Не я без самоблоков и лебёдки. Ещё передние пружины просели. Не вариант. Мне её продавать весной, чтобы н5 купить, жалеть буду)
Отправлено 27 September 2018 - 08:26
Отправлено 27 September 2018 - 08:53

Тема закрыта