Вчера куралесил весь день а Мск и снега практически нет уже)) весна близка
у нас еще много((
Отправлено 18 March 2019 - 17:00
У вас нет столько таджиков, сколько у нас. Поэтому у вас еще много снега, а у нас на основных трассах, уже нет. Но во дворах снег на месте)))у нас еще много((
Отправлено 19 March 2019 - 18:09
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 19 March 2019 - 19:50
Я за Боровичи, примерно одинаково с двух столиц.
и я говорю, что за Мкадом жизни нет....
lets может подтвердить.... ![]()
Ну а если серьезно, золотая середина - Вологда, так что Кириллов
Сообщение отредактировал woolstreet: 19 March 2019 - 19:51
Отправлено 19 March 2019 - 21:12
Встречи ведь не только для столичных гостей. Да и с Питера последний раз была одна машина в 2015 году (Рысенок).
И что с того?
Т.е. теперь нас вообще не учитывать?.. Мне в этом видится некая несправедливость. Когда Питер затевал самую первую встречу, он не жался поближе к себе, к Ладоге например, а предложил компромиссное решение - оз. Селигер! И следующую организовали на Рыбинке, тоже не лучший вариант для Питера...
В целом, я просто против таких аргументов! ))) Мне уже который год не вырваться, а хочется! Поэтому если получиться, то я и в Кострому и в Иваново поеду! )))
Виталий
Отправлено 19 March 2019 - 21:15
И что с того?
Т.е. теперь нас вообще не учитывать?.. Мне в этом видится некая несправедливость. Когда Питер затевал самую первую встречу, он не жался поближе к себе, к Ладоге например, а предложил компромиссное решение - оз. Селигер! И следующую организовали на Рыбинке, тоже не лучший вариант для Питера...
В целом, я просто против таких аргументов! ))) Мне уже который год не вырваться, а хочется! Поэтому если получиться, то я и в Кострому и в Иваново поеду! )))
так мы не против!!! но питер как обычно за пару дней до встречи сливается. у вас там послеладожье и другие болезни но остальные то при чем???
Отправлено 19 March 2019 - 21:28
И что с того?
В прошлом году была встреча в Кириллове. Из Спб были 1-2 машины))
Отправлено 19 March 2019 - 21:43
Из Спб были 1-2 машины))Что же одно и тоже перетирать?Какая разница откуда и сколько было машин и где встречаемся.Встреча делается для всего клуба,кто смог приехал,а кто не смог то что его ругать за это.
Клубный номер 2548
Отправлено 19 March 2019 - 22:00
Упор был сделан не на то, где встречаться, а на то , что со столиц добираться одинаково. А Иваново, Кострома, Петрозаводск, Мурманск? Им добираться не одинаково.Что же одно и тоже перетирать?Какая разница откуда и сколько было машин и где встречаемся.Встреча делается для всего клуба,кто смог приехал,а кто не смог то что его ругать за это.
Сообщение отредактировал электромеханик: 19 March 2019 - 22:01
Отправлено 20 March 2019 - 12:29
![]()
есть специальные программы. Можно сделать так - каждый, кто планирует ехать, отписывается и указывает точку отправления. с помощью программ найти оптимальную точку, удобную для всех заявившихся, но не уверен, что она не окажется в центре какого-либо водоема или в глухом лесу... математика-с...
![]()
Сообщение отредактировал alex3: 20 March 2019 - 12:30
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 20 March 2019 - 13:27
![]()
![]()
есть специальные программы. Можно сделать так - каждый, кто планирует ехать, отписывается и указывает точку отправления. с помощью программ найти оптимальную точку, удобную для всех заявившихся, но не уверен, что она не окажется в центре какого-либо водоема или в глухом лесу... математика-с...
![]()
![]()
А кто поляну готовить будет?)))
Отправлено 20 March 2019 - 13:30
А кто поляну готовить будет?Как кто?Костромские,кстати где они,,опять пропали