Перейти к содержимому

Фотография

Сыктывкар и КОМИ 11 регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 09 March 2012 - 22:40

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Спасибо за ответы !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Aleks_Ukhta 269 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 08:03

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
  • Бензин МКПП Лифт МТ Бодик Зад. СБ

Привет ВСЕМ Коми клубням!!! Собираюсь заказывать себе пневмобалоны http://www.hover-club.ru/forum/topic5556s0.html?start=0 Стоимость комплекта 1000р. Пересылка одного комплекта 1000р., а 4-х комплектов 1200р. Если есть желающие вставайте в очередь и я закажу. Если кому далее по Республике, то могу переслать или другим каким нибудь способом отправим.

Прикольно обкатаешь отпишись. Как оно . Я сейчас планирую поставить себе самоблок замаст заднего дифа. Осталось только примудрить как индикатор примастить чтобы после установки правильно его отрегулировать.

3й вариант - через Вологду на Великий Устюг-Котлас.
По расстоянию подлинней первого.Летом ездил - особых проблем не замечал.Километров 15-25 грунтовка - на Ховре не особо проблема.Скорость потеряешь разве.
Но не зима уже,как с погодой,может и развезёт - вдруг дожди сильные.

В мае могут быть проблемы и для ховера. Там 2 участка грунтовки которые размокают по весне и лесовозы их окончательно убивают. Я ездил и через Вологду, и через Кострому, но лучший вариант через Нижний.

Да дорогу там наверно никогда не сделают. Один несчастный кусок не могут добить. Ездил я в конце мая и как назло только стоило заехать на этот участок как пошел ливень и градом. Ехал на мерседесе 240 и проехал. Ховер и подавно проедет.
Своих не бросаем, пленных не берём.

Отправлено 10 March 2012 - 08:09

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
Так h5 - по нему и искал. [/quote] Тебе наверно проще. Уменя Н2 наверно типоразмер колес немного поменяли или еще что. ? Сейчас жду очередной колпак надеюсь подойдет а то снег набивается. так что и такое тоже бывает.

germanm 339 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 18:53

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Я сейчас планирую поставить себе самоблок замаст заднего дифа. Осталось только примудрить как индикатор примастить чтобы после установки правильно его отрегулировать.

Какой такой индикатор?
Если спецы делать будут,которые с уазами возятся,сами всё сделают.
Если сам - бумажный тест проведи...

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 17:09

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Мужчины, ну... есть желающие на баллоны?
ИзображениеИзображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 00:04

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
Да они,как я понял,перетираются потихоньку. А плюсов больших, для обычной эксплуатации, не заметил. Или я не прав?

Соул Амаду 64 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 06:39

Соул Амаду
  • 64 сообщений
  • бензин
Я СБ ставил в сервисе у гостиницы Югор. Мастера Владимир зовут. Он же мне потом его и деинсталировал... Опыт по редукторам у него большой и мастер хороший. Руслан если через Нижний поедешь захвати пжалста Олон Вына еще, а то у меня кончается :-) Был в Сыктывкаре недавно, но без машины и не взял про запас.

PetrAlex 201 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 13:41

PetrAlex
  • 201 сообщений
  • бензин
Приветствую земляков-ховероводов, принимайте в свои ряды. На форуме зарегистрировался давно, но на этой ветке еще не появлялся. Насчет пневмобаллонов готов поддержать, прочитал про них хочу попробовать.
Изображение
Изображение Александр

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 17:27

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП

Да они,как я понял,перетираются потихоньку.
А плюсов больших, для обычной эксплуатации, не заметил.
Или я не прав?

Я кинул ссылку в сообщении № 239, там можно почитать об опыте эксплуатации. И как там пишут в основном радужные впечатления, да и цена в 1000р за комплект думаю не большая. Вообще наш автомобиль как только выехал из салона начинает умирать "потихоньку" т.е. я хотел сказать, что ресурс есть на все в т.ч. и на балоны.

Я СБ ставил в сервисе у гостиницы Югор. Мастера Владимир зовут. Он же мне потом его и деинсталировал... Опыт по редукторам у него большой и мастер хороший. Руслан если через Нижний поедешь захвати пжалста Олон Вына еще, а то у меня кончается :-) Был в Сыктывкаре недавно, но без машины и не взял про запас.

Данил ПРИВЕТ!!! Круто ты имидж сменил. Про редуктора не понял к чему ты это, тема была про пневмобалоны. Через Нижний поеду не раньше лета, если чё без проблем. У меня твои тлф сохранились.

Приветствую земляков-ховероводов, принимайте в свои ряды. На форуме зарегистрировался давно, но на этой ветке еще не появлялся. Насчет пневмобаллонов готов поддержать, прочитал про них хочу попробовать.

Криветствую нового клубня!!! :AllSmail (31): с тебя простава.
Очередь на пневмобалоны:
1. RUS/KOMI
2. PetrAlex
Ну, ребята АКТИВНЕЙ. По стоимости и доставке в сообщении № 239
ИзображениеИзображение

PetrAlex 201 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 17:36

PetrAlex
  • 201 сообщений
  • бензин

Криветствую нового клубня!!! с тебя простава

Легко. Надо определиться со временем и с местом. Я так посмотрю сложно собрать народ на встречу. Хотя ховеров в городе, я смотрю, очень много.
Изображение
Изображение Александр

Отправлено 13 March 2012 - 19:51

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

Какой такой индикатор?
Если спецы делать будут,которые с уазами возятся,сами всё сделают.
Если сам - бумажный тест проведи...

Индикатор часового типа устанавливается для регулировки натяга подшипников и пятна контакта. Установка дорого стоит в ухте пока честно говоря не спрашивал, решил сам сделать в принцепе ничего сложного. Про регулировку с помощью газетной бумажки слышал. но хочется что бы наверняка. А то как бы не пришлось долго ходить пешком. если все нормуль то можно будет еще и в передний мост будет поставить.

germanm 339 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 20:59

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
Бумагой не регулировка,а проверка. Пропустить через зубья до замены,потом повторить после замены. Есть мнение (не моё - не спец),что если морковку не менял,то ничего никуда не уйдёт. Не забуду подъеду к человеку,который мне менял,спрошу.

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 16:40

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП

Легко. Надо определиться со временем и с местом. Я так посмотрю сложно собрать народ на встречу. Хотя ховеров в городе, я смотрю, очень много.

А чё думать, на выходные сожрать свиньи жареной, да на свежем воздухе, да под ... Глядишь и народ с клуба подтянется. maximusss ты где? Как на счёт свиньи и шнапса?
ИзображениеИзображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 19:49

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Ребята, тема такова: я выкупил 4 комплекта пневмобалонов + пересылку. Один комплект - мне, второй - PetrAlex, ещё два - обращайтесь!!!
ИзображениеИзображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 20:31

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Не забуду подъеду к человеку,который мне менял,спрошу.

Спросил.
Почти ничего не понял), регулировать надо.

PetrAlex 201 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 20:33

PetrAlex
  • 201 сообщений
  • бензин

на выходные сожрать свиньи жареной

Могу только в воскресенье.

да на свежем воздухе

Где? Есть идеи?

Глядишь и народ с клуба подтянется

В этом сильно сомневаюсь.
Изображение
Изображение Александр

germanm 339 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 21:05

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
А супруги в качестве трезвого водителя у кого-нить поедут? А то можно в Зеленецкие альпы податься,на ватрушках покататься или ещё на чём,пока в состоянии...

PetrAlex 201 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 21:31

PetrAlex
  • 201 сообщений
  • бензин
Там вроде бы и домик снять можно с мангалом. Только у меня, например, с трезвым водителем проблема (жена не водит). А вообще, если с женами и детьми, там можно неплохо отдохнуть.
Изображение
Изображение Александр

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 16:20

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
В таком случае лучше "Руские горки" и ближе и домики дешевле. У меня есть абонемент к ним со скидкой. По поводу трезвого водителя.... где ж его найдешь в выходной то день? Я так понимаю, что уже 3 человека готовы к встрече. Есть еще вариант, с ночевкой, база "вектор вип" в нювчиме. Там и снегоход и ватружки (правда горка маленькая и деревянная) зато природа...
ИзображениеИзображение

Соул Амаду 64 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 16:44

Соул Амаду
  • 64 сообщений
  • бензин

В таком случае лучше "Руские горки" и ближе и домики дешевле. У меня есть абонемент к ним со скидкой. По поводу трезвого водителя.... где ж его найдешь в выходной то день? Я так понимаю, что уже 3 человека готовы к встрече.
Есть еще вариант, с ночевкой, база "вектор вип" в нювчиме. Там и снегоход и ватружки (правда горка маленькая и деревянная) зато природа...

Водитель автобуса маршрута 108 тоже скорее всего в выходной будет навеселе :-) Да и от от остановки до Альп пехом топать не айс :-) На троих уже соображали у Города Мастеров :-) Это дубль 2 будет. Могу вам одного Эжвинского на Н5 серебристом прислать :-) Он правда в настоящий момент передвигается на одной ноге, но достаточно шустро так. :-) Машину заводит достаточно регулярно - раз в месяц :-) Бережет :-) и жену за руль не пущает.

Читают эту тему: 2