Доброго дня, ситуация со стеклоподъемниками один в один как у вас, фишку достаточно снять с ккнопки задней левой двери или надо снимать полностью обшивку двери и там что то еще соединять?Да ты прав ,я уже так и поступил теперь нужен моторчик
Стеклоподъёмники
Отправлено 21 June 2013 - 11:06
Отправлено 21 June 2013 - 12:16
Отправлено 21 June 2013 - 12:56
Отправлено 24 June 2013 - 07:30
Отправлено 24 June 2013 - 15:51
Отправлено 24 June 2013 - 20:07
Потому что поменять легче всего.... , а когда не поможет, - они ещё придумают чего тебе поменять!
А самое главное что начал открывать дверь за ручку с наружи(с улицы) и что то как будто щелкнуло .И о радость все заработало.Что это могло быть так и не пойму!
Отправлено 25 June 2013 - 18:24
Отправлено 25 June 2013 - 20:20
Кнопку смотри.http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/diablo-1.gif Вот блиииииииииин! Опять стеклоподъемник не работает с водительской стороны.Причем кнопка откравания-закрывания дверью работает.Теперь окно открыто и не туды и не сюды.Как машино то оставлять? Да чтож за хрень такая? Люди ну подскажите кто сталкивался,кто лечил болячку эту.Было много машин но чтоб такая хрень была !!!!!!Даже на червонце все работало норм.
Отправлено 25 June 2013 - 20:59
Панельку бы для начала вскрыл...http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/diablo-1.gif Вот блиииииииииин! Опять стеклоподъемник не работает с водительской стороны.Причем кнопка откравания-закрывания дверью работает.Теперь окно открыто и не туды и не сюды.Как машино то оставлять? Да чтож за хрень такая? Люди ну подскажите кто сталкивался,кто лечил болячку эту.Было много машин но чтоб такая хрень была !!!!!!Даже на червонце все работало норм.
Отправлено 26 June 2013 - 07:07
Панельку бы для начала вскрыл...
На выходных вскрою панельку.Но я не электрик,даже прозвонить не смогу блок управления.Надежда только на то что фишка проводов соскочила. А что ни у кого такого небыло?
Отправлено 26 June 2013 - 07:37
Отправлено 26 June 2013 - 08:04
Было, но у всех по разному, единой болячки тут нет. У меня например однажды утром тоже ничего не работало, договорился с электронщиком вечером посмотреть. С работы вышел и все работает, так и по сей день.
Так и у меня случилось ,но на следующий день опять вырубилось и теперь даже закрыть не могу окно.Стоит теперь в гараже.А как на улице теперь оставить?
Отправлено 26 June 2013 - 12:48
Если я правильно понял, не работает управление на водительской двери. Остальные окна своими кнопками, которые на каждой двери есть, управляются. В таком случае очень похоже на кнопочный узел водительской двери или что скорее всего разьем к нему. Отсюда и плавающая неисправность. Дребезг контактов, недовставленный-выскочивший разьем и т.п. (см схему, стр 28). Потому что питание на остальные двери поступает параллельно от блока всм на каждую дверь отдельно. Сьем клеммы АКБ тут не поможет. Там никаких "мозгов" нет. Только снимать обшивку.Так и у меня случилось ,но на следующий день опять вырубилось и теперь даже закрыть не могу окно.Стоит теперь в гараже.А как на улице теперь оставить?
пс. При условии, что остальные стекла своими кнопками опускаются - ни предохранители ни "масса" не причем.
Отправлено 26 June 2013 - 13:26
Отправлено 26 June 2013 - 13:49
Отправлено 26 June 2013 - 14:08
Почти как у меня - http://www.hover-club.ru/forum/topic5206.h...st&p=410736У меня проблема с стеклоподъемником задней левой двери.
Отправлено 28 June 2013 - 11:13
Отправлено 28 June 2013 - 12:13
Доводчик стекол со штатного пульта работает? Функция такая есть?Нужен срочно каталожный номер стелоподъемника левого переднего для ховера Н5 бензин год 2011. А то я что то не пойму какой заказывать!