Болтанка обо всём
Отправлено 20 July 2012 - 17:41
Отправлено 18 August 2012 - 18:08
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 August 2012 - 11:14
Отправлено 31 August 2012 - 09:21
Я,тоже, как купил машину в 11м году,сразу ездил в Крым.Ни каких проблем.Зимой чипанул ховера,и вот не давно вернулся с югов.Ездил много с машиной ни каких проблем.Всем привет!!! Ездил в отпуск в Крым на ховрюше. Если честно то немного было страхово, знакомые с иронией относятся к китайской технике. Ну и я побаивался мало-ли что в дороге отвалится. Заправился на газпроме до полного, еду а стрелка бензика не шевелится. По трассе с кондеем расход получился меньше 10 л. Машина прошитая и на дороге ущербным себя не чувствовал. Четыре человека в салоне и полный богажник плавок. Если обороты меньше 3000 не падали в горки даже на 5 влезал. Рено дастер . и нива шеви с которыми сравнивают ховер были далеко в попе. Один на дастере попытался обогнать на прямой, вроде как удачно я и не гнал но на подъеме умер а у меня обороты даже не упали. В хохляндии заправлялся на лукойле по карте виза просто замечательно не надо с гривнами париться правда бензин там 42р. Одна семья в нашей компании была без машины так мы детей в багажник и в перед , четверо взрослых и четверо детей. В аквапарк и на азов гоняли. У всех наших были легковушки и они с завистью смотрели как я подкатывал почти к самому берегу.Домой привез целый богажник фруктов и вина причем еще и тех кто на поезде. В общем приехал довольный и с чувством уважения к машине! А некоторые перестали подкалывать насчет " джипа". Но больше на машине наверно не поеду времени жалко, на самолет сел утром а в обед уже на море пиво пъеш!!!
Отправлено 21 October 2012 - 23:24
ну не с июля..где народ с июля не кого
просто тут недавно сайт наш даунгрейд сделал..
проще говоря пропало все после 13го кажеться июля - подробности в админском разделе смотри..
так что подожди чуток - появятся твои Тверичи
Отправлено 26 October 2012 - 16:28
Отправлено 31 October 2012 - 10:40
Отправлено 31 October 2012 - 16:20
Не забывай,что г.п и вперёд нужно ставить тоже 4.55.Иначе-полный привод противопоказан.Нашёл тут на таобао г.п. 4.5 за не дорого http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....5116365261& около 2500р на наши без доставки. Поменять что ли себе? Кто нибудь делал это у нас, где можно качественно редуктора перетряхнуть? Докучи можно и самоблок вкорячить
Собираюсь поставить АБ на 75 вот только сомнения по поводу хорошо ли для реле регулятора и будет ли заряжаться АБ
Ничего реле-регулятору не будет,нагрузка больше ложится на диоды,да и то,если АБ разряжена в ноль.И заряжатся будет.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 31 October 2012 - 16:17
Отправлено 01 November 2012 - 16:27
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 01 November 2012 - 18:35
На днях купил Н3 дизель, пока доволен (если не считать проводки).
Наверно всё же Н-2 дизель.
Отправлено 02 November 2012 - 06:30
Ник на Zello karanak
Отправлено 02 November 2012 - 17:46
Блин, а я подвеску уже заказал.. не глядя.. а она подойдёт? вроде смотрел, салейнтблоки те же, что Н3, что Н2.у тебя Н2
Ник на Zello karanak