Поздравляю!Повторю, у вас не по диагонили, а раздельно левая и правая сторона!
Добавлю, что в случае, если перегорает передний габарит, то обесточивается и задний!
Попробуй заменить лампу в заднем может она глючит.
Опять, же при выключенном режиме Авто и вытащенном из замка ключе.
Консультация и решение вопросов
Отправлено 12 March 2012 - 20:22
Отправлено 13 March 2012 - 11:35
В.И. а почему лампа стала в колбе черной?даже зеркальной,скока вожу авто такого не встречал!месяц назад заменил,были еще родные?!А я те о чём твердил!
![]()
Поздравляю!
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 11:53
Сообщение отредактировал Vik: 13 March 2012 - 11:56
Отправлено 13 March 2012 - 14:46
Кстати, и на Н3/Н3 у кого не спрашивал, у всех задние габаритки были черные, хоть и рабочие, а передние - как новые.В.И. а почему лампа стала в колбе черной?даже зеркальной,скока вожу авто такого не встречал!месяц назад заменил,были еще родные?!
И у меня также.
Патроны везде одинаково обгоревшие, с хорошим контактом.
То ли сырость как-то снаружи действует, то-ли ... хрен его знает.
Отправлено 13 March 2012 - 14:52
А передние и задние лампы одного типа? У меня то же задняя перегорела. Была чёрная . Качество вольфрама низкое.Кстати, и на Н3/Н3 у кого не спрашивал, у всех задние габаритки были черные, хоть и рабочие, а передние - как новые.
Сообщение отредактировал veps: 13 March 2012 - 14:53
Отправлено 13 March 2012 - 15:00
Да, абсолютно одинаковые. Задние, хоть и были все черные, но светили, одна уже совсем тускло.А передние и задние лампы одного типа? У меня то же задняя перегорела. Была чёрная . Качество вольфрама низкое.
Моя версия: или постоянная сырость или плафон с плохим теплоотводом. Уверен, что это у всех :(
Сообщение отредактировал Александр2120: 13 March 2012 - 15:03
Отправлено 13 March 2012 - 15:39
У меня тоже черные были ) Но светили вовсю.Поставил туда светодиодные которые хотел в габариты впихнуть (НО блок управления не дал) в подсветке номера работают без проблемДа, абсолютно одинаковые. Задние, хоть и были все черные, но светили, одна уже совсем тускло.
Моя версия: или постоянная сырость или плафон с плохим теплоотводом. Уверен, что это у всех :(
Родные грелись наверное,теплоотвода там нету - вот и чернели. Я всем их на светодиоды советую поменять , патроны от простых подгорают.
Отправлено 13 March 2012 - 15:51
Уточню, ошибся :(,одинаковые безцокольные лампы в посветке заднего номера и передних габаритах. И в подсветке номера были черные.У меня тоже черные были ) Но светили вовсю.Поставил туда светодиодные которые хотел в габариты впихнуть (НО блок управления не дал) в подсветке номера работают без проблем
Родные грелись наверное,теплоотвода там нету - вот и чернели. Я всем их на светодиоды советую поменять , патроны от простых подгорают.
А в задних габаритах лампы цокольные и были нормальные, не черные.
Так мы, как раз, и увидели, что они черные, когда на диоды меняли :)
Патроны-то - несрашно, лишнее пообгорело и все :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 13 March 2012 - 15:53
Отправлено 13 March 2012 - 15:54
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 13 March 2012 - 16:03
Трансмиссию то же могут приплюсовать и тормоза .Если поставить НЕгарантийные колеса (меньше радиус и вылет), то с чего слетаю по гарантии? С подвески? Какие это элементы? Стартер в них входит?
Отправлено 13 March 2012 - 16:29
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 13 March 2012 - 16:36
Лучше не пытаться что? Узнать с чего слетаешь? Или нештатные колёса ставить? У нас с гарантии на лкп скидывают с формулировкой "не качественное топливо".А как узнать, с чего слетаешь? Позвонить? На словах скажут одно - а на деле еще что-нибудь "накинут". В письменном видео можно добиться ответа? Или лучше не пытаться?
Отправлено 13 March 2012 - 16:41
Да не дёргайся ты раньше времени.А как узнать, с чего слетаешь? Позвонить? На словах скажут одно - а на деле еще что-нибудь "накинут". В письменном видео можно добиться ответа? Или лучше не пытаться?
Никто не обратит на твои колёса внимания, если ты сам о них не скажешь.
А вот если что-то наступит гарантийное, тогда просто наденешь штатные и на них приедешь.
Отправлено 13 March 2012 - 22:42
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 14 March 2012 - 08:18
Вообще, сложный вопрос на счет гарантии.Я с покупки машины уже менял с этих на штатные примерно 6 раз))) Пока ездил на ТО (2 раза), 2 раза по гарантии обращался, я раз в страховую и 1 раз в ремонт к дилеру от страховой. Итого - 12 раз поддамкрачивали с братом машину и таскали колеса на 3 этаж в квартиру, мыли в ванне с мылом, складывали на балкон...с балкона вниз спускали соответственно второй комплект...романтика! (гаража нет).
1. все брызговики поменял сразу
2. поставил БК с привязкой не только через диагностический разъем, но и с другими проводками. Вывел датчик температуры через моторный отсек.
3. Поставил Vik-кнопку.
4. Засунул пневмобаллоны с выводом тройника в бампер.
5. Изменил спойлер задней двери, перекрасил с серебристого в черный цвет.
6. Поднял на 2.5см водительское сидение.
7. Поменял брызгалки на жигулевские.
8. Снимал задние амы, переставлял шайбы "тарелками к резинкам"
9. Ставил, потом снимал "подножки".
10. Менял в.в. провода
11. Ставил ЭБУ Январь.
и т.д. по мелочи
Иэ этого всего перед ТО снимал только Января (хотя, если бы им очень захотелось, то могли бы вычислить, т.к. пробег на ЭБУ и на панели приборов не совпадает)
И ни на что внимания не обратили. Правда по гарантии разбирались только с сигналкой.
Теперь на счет дисков, мое мнение - маловероятно, что будут снимать с гарантии.
Т.к. ступичные гайки не промаркированны :) т.е. колесо снимать можно :), а в сервисной книжке и в инструкции по эксплуатации (которые лично мне выдали при покупке) - про колеса ничего нет :)
В других книжках по Ховеру, правда, есть :), но в тех, что выдали - нет.
И два слова на счет вылета (ЕТ): сам подбираю близкий к штатному, но лично знаю людей, которые на Ховере по 80тыс. проехали на дисках с нулевым вылетом и ступичные подшипники еще не меняли. Т.е. главное, чтобы колесо влезло :) а надежность джиповской трансмисии - большая.
Сообщение отредактировал Александр2120: 14 March 2012 - 08:22
Отправлено 14 March 2012 - 09:10
СТО и гарантия это разные понятия!
СТО проводит техобслуживание и ремонт за деньги и им "пофиг" что там в вашей машине... симотрят только пробег.
Гарантию предоставляет ИРИТО с лице инженера по гарантии "прикреплённого" к этой СТО.
Пока Вы ЛИЧНО к нему не обратитесь, он сидит себе на
А вот когда у Вас что-то произойдёт, и Вы "решите", что это гарантия... он втанет со своего стула и нехотя подойдёт к вам... и начнёт сначала придирчиво искать причины, чтобы отказать (соответствие неисправности перечню гарантии, записи и печати в сервисной книжке, внешний осмотр машины, проверка показаний спидометра). Если он не найдёт того, к чему можно "формально" придраться... он станет комплектовать пакет документов по вашему случаю для передачи его в гололвной офис. И только получив из него ответ "из Москвы", он передаёт это решение руководству СТО. Получив это решение, СТО произведёт ремонт и выставит счёт для оплаты в ИРИТО.
Подробней здесь:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1232694#1232694
ПыСы, гы, местные админы, решили, что эта инфа никому не интересна и не стали её размещать в FAQ
Отправлено 14 March 2012 - 09:25
А вы где-то её выложили и просили занести в ФАК?http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1232694#1232694
ПыСы, гы, местные админы, решили, что эта инфа никому не интересна и не стали её размещать в FAQ
Отправлено 14 March 2012 - 09:28
Написано, хорошо, понравилось, именно так сам и видел.Парни, я уже устал повторять!
:
Но, мелкое замечание по пробегу: при мне человек приехал на ТО - 0, сам в бумажке написал пробег 2.1т, так этот "нехотя подошел" и с гарантии снял :(