Ребяты. Девчаты.( Клубни и Клубнички/цитата Тёмика/) .Со многими ребятами познакомился. Некоторых пригласил на нашу весеннюю встречу
Всем мои приветы, на встрече постараюсь быть
Алекс,
Отправлено 02 April 2013 - 23:19
Ребяты. Девчаты.( Клубни и Клубнички/цитата Тёмика/) .Со многими ребятами познакомился. Некоторых пригласил на нашу весеннюю встречу
Отправлено 03 April 2013 - 23:33
СочувствуюИзвиняюсь за молчание, не приходят уведомления с сайта(
Ну что, со страховкой пепец, извините за мой французский, с 31.01 по 2.04 - тишина!
Досудебную претензию отослала, ща в суд бумажки собираю. Оценили бампер в 6300 - ну а красить видимо не обязательно! Короче, одни нервы.
И что от меня требуется?Я готов.Коллеги- одноклубники!!! Так как на счет организации тульского подфорума???
У меня тоже рыбалка в Астраханской области срывается,в пух и прах из-за разбитой машины,не успеют мне кажется отремонтировать до 14.04:(...вот на рыбалку в Астрахань не взяли(
Отправлено 04 April 2013 - 07:56
Если еще не нашел, Первомайская 1. Там на магазине большая антена спутниковая висит.Приветик всем.народ,подскажите,где в туле,может в области можно радиостанцию в авто прикупить.вот хочнтся–хоть убейте
Отправлено 04 April 2013 - 11:56
Отправлено 04 April 2013 - 20:47
Если решаемся на создание подфорума, то нам нужно выбрать куратора, который будет следить за соблюдением правил форума.Кстати,по секрету,если чего надо из компьютерной,бытовой техники–звоните.цены по дешевле магазина придумаем.на некоторые незначительно конечно будут,но могут и ого го быть.на сотрудника,нам дешевле просто.обращайтес, друзья,если что.
На счет подфорума я тоже ЗА.а то все в куче у нас.не
.
Если еще не нашел, Первомайская 1. Там на магазине большая антена спутниковая висит.
ЗЫ. А вы "бывших" в компанию принимаете?
Отправлено 04 April 2013 - 22:59
Привет! Почему ты себя в бывшие записал?
Отправлено 05 April 2013 - 03:45
Жесть, тут бампер коцаный, так переживаний куча, а если всего .... Даже не знаю... Хорошо сам в порядке и без жертв. А бывших не бывает) будешь делиться опытом - 180т.км. это хороший пробег!Потому что был Он. А в декабре 2010 снес я остановку ночью. Благо людей там не было.
Три года, 180 т.км. Самые наилучшие впечатления.
А кстати, среди туляков "автоматчики" есть?
Мои после 20.04 едут. Лишь бы на комарье не попасть, как в том году - двое суток в палатке просидели и сбежали домой! весна какая то непонятная нынче.Сочувствую
Почему я и не хотел брать деньгами, по предыдущей машине год бампер ремонтировал. А мы сегодня по утречку поедем в Москву с Ховрентием,пришло направление на ремонт,куда просили направление; в Евроком.
И что от меня требуется?Я готов.
У меня тоже рыбалка в Астраханской области срывается,в пух и прах из-за разбитой машины,не успеют мне кажется отремонтировать до 14.04:(...
Леш, скромно намекаю) , а не хотите ли стать модератором раздела? Я тетка безответственная, на уме все больше туфли , шоколадки и весна)))Коллеги- одноклубники!!! Так как на счет организации тульского подфорума???
Отправлено 05 April 2013 - 06:22
Я Лешу предлагаю
Отправлено 05 April 2013 - 08:50
Отправлено 05 April 2013 - 11:33
Отправлено 05 April 2013 - 11:35
Отправлено 05 April 2013 - 14:05
Отправлено 05 April 2013 - 19:08
Отправлено 05 April 2013 - 19:49