Перейти к содержимому

Фотография

Орёл и Орловская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

Святой 2969 сообщений
Отправлено 01 December 2013 - 19:46

Святой
  • 2969 сообщений
  • Toyota Land Cruiser 200

Есть узнать и доложить ! .

Спасибо ,будет повод приехать в Орел .

Давно пора.На следующем сборе быть обязан.Знаем,что у тебя самая работа в выходные,но её родную всё равно не переработаешь до конца.

Антон57 49 сообщений
Отправлено 01 December 2013 - 21:55

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП
В общем тапками я таки обзавелся, корейцы "маршалл/кумхо" по вполне разумной цене, тем более пользовался кумхо еще на Калине и впечатления исключительно положительные, так что думаю и эти не подкачают. К зиме почти готов. Когда забирал резину рядом подкатил товаришь на черном Н2, то да се,разговорились, сказал зависает на "красном", прорекламировал наш клуб, дал свой номер, надеюсь прибавится еще один клубень. Тем более в ходе разговора выяснилось что парень активно тюнит машину - собирается ставить турбину и всякие прочие ништяки, думаю народу будет интересно посмотреть/пощупать/поговорить. П. С. Ездит на газу, на мой вопрос где запаска? сказал нахрен не нужна, пришлось не согласится)

Антон57 49 сообщений
Отправлено 01 December 2013 - 23:06

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП
Совсем забыл, задарили мне тут видеорегик, так что я теперь сам себе режиссерю тоже, ток блин беда - шнур питания такой, что можно из багажника запитать и еще останется, так что думаю че теперь с этими соплями делать. А еще хочу рацейку си-би прикупить, да и всем клубням опять же рекомендую кто еще не обзавелся. Кстати мож кто подскажет где че почем и как? Знаю есть у нас городской автоканал (кстати можно с ними как нибудь совместные посиделки замутить, так сказать пролетарии всех стран )) и торгуют приблудами на выезде из Знаменки. Только кажется мне ценник у них "слегка" завышен. Может есть смысл попросить дядю КАЮРа привезти гостинец из краев заморских?)) Дядя КАЮр ты что на это скажешь?

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 01 December 2013 - 23:48

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT

Может есть смысл попросить дядю КАЮРа привезти гостинец из краев заморских?)) Дядя КАЮр ты что на это скажешь?

А что тут скажешь? Были у меня когда то радиостанции и носимые, и возимые, и СиБи, и УКВ, и даже транк был от Ресурса. Носимка какая то до сих пор в гараже где то валяется. Да и сейчас я работаю в сфере связи и периодически приходится иметь дело с разными радиостанциями, прошивать их и программировать. Еще есть специально обученная софтина для мобилы, которая превращает обычный сотовый в радиостанцию. Называется она Zello. Другие регионы активно этим пользуются. В Орле этот вопрос поднимал ранее Евгений Силикатчик. Но все это хорошо только в том случае, когда оно востребовано, а не висит под торпедой мертвым грузом. Если будем активно пользоваться, то можно и прикрутить. Конечно брать в местных магазинах нет никакого смысла. В Китае этого добра валом и все в разы дешевле, можно и привезти, могу еще поговорить здесь с ребятами, чтобы нашли бэушные по дешевке. Хотя я сомневаюсь, что эти девайсы будут у нас востребованы и народ будет по ним трещать между собой или тем более с союзом журналистов городским автоканалом.

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Алекс 57 64 сообщений
Отправлено 02 December 2013 - 09:40

Алекс 57
  • 64 сообщений
Всем привет ! Докладываю : Стоимость экскурсии -10 чел -200руб, 20-300руб. Остались свободные дни -понедельник ,вторник ,среда . На остальные дни уже не записывают ! тел. 8-48335-2-15-91 и 2-15-92 . Вот как то так .
Изображение

Изображение

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 02 December 2013 - 10:30

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Саня, большое тебе спасибо. Значит наверное мы в пролете. Антон, ты в курсе что к чему, придется тебе позвонить и уточнить про 22 декабря

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Антон57 49 сообщений
Отправлено 02 December 2013 - 11:37

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП

А что тут скажешь? Были у меня когда то радиостанции и носимые, и возимые, и СиБи, и УКВ, и даже транк был от Ресурса. Носимка какая то до сих пор в гараже где то валяется. Да и сейчас я работаю в сфере связи и периодически приходится иметь дело с разными радиостанциями, прошивать их и программировать. Еще есть специально обученная софтина для мобилы, которая превращает обычный сотовый в радиостанцию. Называется она Zello. Другие регионы активно этим пользуются. В Орле этот вопрос поднимал ранее Евгений Силикатчик. Но все это хорошо только в том случае, когда оно востребовано, а не висит под торпедой мертвым грузом. Если будем активно пользоваться, то можно и прикрутить. Конечно брать в местных магазинах нет никакого смысла. В Китае этого добра валом и все в разы дешевле, можно и привезти, могу еще поговорить здесь с ребятами, чтобы нашли бэушные по дешевке. Хотя я сомневаюсь, что эти девайсы будут у нас востребованы и народ будет по ним трещать между собой или тем более с союзом журналистов городским автоканалом.

Ну во первых по Zello дальнобоев не послушаешь раз, во вторых у меня телефон просто телефон а не смарт)), во вторых рация мертвым грузом только когда не пользуешься, а я планирую юзать активно (и носимых пару-тройку тоже хотелось бы). По поводу автоканала - весьма полезное сообщество, убедился когда был в Нижнем Новгороде, яндекс пробки просто отдыхают, надеюсь у нас тоже будет нечто похожее, во всяком случае машинки с наклейками все чаще встречаются. Ну если подсобишь буду премного благодарен.

Всем привет ! Докладываю : Стоимость экскурсии -10 чел -200руб, 20-300руб. Остались свободные дни -понедельник ,вторник ,среда . На остальные дни уже не записывают ! тел. 8-48335-2-15-91 и 2-15-92 . Вот как то так .

Саня, большое тебе спасибо. Значит наверное мы в пролете. Антон, ты в курсе что к чему, придется тебе позвонить и уточнить про 22 декабря

Постараюсь сегодня позвонить, и на пивоварню тоже как нибудь выйти. В крайнем случае буду пытаться денюжкой задобрить.

wolfss67 47 сообщений
Отправлено 02 December 2013 - 12:56

wolfss67
  • 47 сообщений
  • бензин, мкпп, 2013
:kol_friends:
Приветствую Вас друзья мои!
По поводу радио, мысля у меня давно крутится, одно смущает, ее необходимость. Реально пока надобности не ощутил.

Сайтик их http://ci-bi57.ru/forum/

. Ребята контактные и готовы на всякого рода забавы и преключения. Особливо грязь месить любят.
С уважением WolfSS

Антон57 49 сообщений
Отправлено 02 December 2013 - 14:11

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП

:kol_friends:
Приветствую Вас друзья мои!
По поводу радио, мысля у меня давно крутится, одно смущает, ее необходимость. Реально пока надобности не ощутил.
. Ребята контактные и готовы на всякого рода забавы и преключения. Особливо грязь месить любят.

У меня все смущения отпали когда меня по дороге в Казань на 2 штуки вечнодеревянных погрели)))

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 13 December 2013 - 20:30

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
извините....
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html

так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!

буду в ваших местах, сочтемся :kol_smile3:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Александр57 471 сообщений
Отправлено 17 December 2013 - 12:11

Александр57
  • 471 сообщений

извините....
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html

так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!

буду в ваших местах, сочтемся :kol_good:

Леди, я Вам свой голос отдал :_define066:
Изображение

Изображение

Святой 2969 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 23:45

Святой
  • 2969 сообщений
Доброй ночи всем!Пока вы спите я отвезу соседа в Брянск на поезд в Западную Украину,а потом быстренько сгоняю в Калугу и прикуплю ещё одного Ховрентия на ремонт,чтобы зимой не скучно было.Спокойной ночи. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile271.gif

VSS 272 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 18:05

VSS
  • 272 сообщений
  • 2,4l
Олег, ну как поездка? Привёз себе занятие на зиму?
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин

"Жизнь в России: Сначала всё хреново, а потом случается какая-нибудь беда..."
Народная мудрость

Святой 2969 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 05:21

Святой
  • 2969 сообщений

Олег, ну как поездка? Привёз себе занятие на зиму?

С трудом,но привёз,а в пятницу еду в Дмитров ещё за одним занятием.Бизнес расширяется:новая услуга-ремонт Ховров для москалей по провинциальным ценам.

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 08:58

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Олег, надеюсь после этой услуги у тебя не появится еще одна новая - ремонт Ховров для нас, провинциалов, по московским ценам :kol_friends:

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Святой 2969 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 18:52

Святой
  • 2969 сообщений

Олег, надеюсь после этой услуги у тебя не появится еще одна новая - ремонт Ховров для нас, провинциалов, по московским ценам :kol_clapping:

Братцы,я же свой,домашний,а не крыса какая-нибудь. :kol_friends:
Докладываю по существу:сегодня утром был произведён кап. ремонт мангала.Была заменена защита днища,передняя и задняя подвеска.Гарантирую,что после этого производительность жаровни удвоиться.Так что тов.Председатель Сельсовета можете назначать обсуждение даты испытаний. :kol_good:

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 19:10

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Ну раз такое дело, то назначил обсуждение даты испытаний

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 26 December 2013 - 21:08

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Привет, други! Я сегодня своему Ховрентию сделал Новогодний подарок :AllSmail (31): ! Поставил газовое оборудование и уже покатал его по городу на газе. Полет нормальный! :kol_friends:

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

VSS 272 сообщений
Отправлено 26 December 2013 - 21:31

VSS
  • 272 сообщений
  • 2,4l
Андрюш, а подробности? С чего это ты решился? Никак Паровоз тебя подбил?
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин

"Жизнь в России: Сначала всё хреново, а потом случается какая-нибудь беда..."
Народная мудрость

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 26 December 2013 - 21:41

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Да не знаю даже. Шлея под хвост попала :AllSmail (31): . Поехал и поставил. Просто мне в январе ездить много придется. Да и потом поместье же теперь у меня загородное. Туда тоже придется мотаться. Думаю, что лишний раз карман напрягать. Газ то он по 14.60 у нас на Наугорке, а бензин под тридцаточку. Вот и решил я почувствовать разницу :kol_friends:

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Читают эту тему: 1