Давно пора.На следующем сборе быть обязан.Знаем,что у тебя самая работа в выходные,но её родную всё равно не переработаешь до конца.Есть узнать и доложить ! .
Спасибо ,будет повод приехать в Орел .
Орёл и Орловская область
Отправлено 01 December 2013 - 19:46
Отправлено 01 December 2013 - 21:55
Отправлено 01 December 2013 - 23:06
Отправлено 01 December 2013 - 23:48
А что тут скажешь? Были у меня когда то радиостанции и носимые, и возимые, и СиБи, и УКВ, и даже транк был от Ресурса. Носимка какая то до сих пор в гараже где то валяется. Да и сейчас я работаю в сфере связи и периодически приходится иметь дело с разными радиостанциями, прошивать их и программировать. Еще есть специально обученная софтина для мобилы, которая превращает обычный сотовый в радиостанцию. Называется она Zello. Другие регионы активно этим пользуются. В Орле этот вопрос поднимал ранее Евгений Силикатчик. Но все это хорошо только в том случае, когда оно востребовано, а не висит под торпедой мертвым грузом. Если будем активно пользоваться, то можно и прикрутить. Конечно брать в местных магазинах нет никакого смысла. В Китае этого добра валом и все в разы дешевле, можно и привезти, могу еще поговорить здесь с ребятами, чтобы нашли бэушные по дешевке. Хотя я сомневаюсь, что эти девайсы будут у нас востребованы и народ будет по ним трещать между собой или тем более сМожет есть смысл попросить дядю КАЮРа привезти гостинец из краев заморских?)) Дядя КАЮр ты что на это скажешь?
Отправлено 02 December 2013 - 11:37
Ну во первых по Zello дальнобоев не послушаешь раз, во вторых у меня телефон просто телефон а не смарт)), во вторых рация мертвым грузом только когда не пользуешься, а я планирую юзать активно (и носимых пару-тройку тоже хотелось бы). По поводу автоканала - весьма полезное сообщество, убедился когда был в Нижнем Новгороде, яндекс пробки просто отдыхают, надеюсь у нас тоже будет нечто похожее, во всяком случае машинки с наклейками все чаще встречаются. Ну если подсобишь буду премного благодарен.А что тут скажешь? Были у меня когда то радиостанции и носимые, и возимые, и СиБи, и УКВ, и даже транк был от Ресурса. Носимка какая то до сих пор в гараже где то валяется. Да и сейчас я работаю в сфере связи и периодически приходится иметь дело с разными радиостанциями, прошивать их и программировать. Еще есть специально обученная софтина для мобилы, которая превращает обычный сотовый в радиостанцию. Называется она Zello. Другие регионы активно этим пользуются. В Орле этот вопрос поднимал ранее Евгений Силикатчик. Но все это хорошо только в том случае, когда оно востребовано, а не висит под торпедой мертвым грузом. Если будем активно пользоваться, то можно и прикрутить. Конечно брать в местных магазинах нет никакого смысла. В Китае этого добра валом и все в разы дешевле, можно и привезти, могу еще поговорить здесь с ребятами, чтобы нашли бэушные по дешевке. Хотя я сомневаюсь, что эти девайсы будут у нас востребованы и народ будет по ним трещать между собой или тем более с
союзом журналистовгородским автоканалом.
Всем привет ! Докладываю : Стоимость экскурсии -10 чел -200руб, 20-300руб. Остались свободные дни -понедельник ,вторник ,среда . На остальные дни уже не записывают ! тел. 8-48335-2-15-91 и 2-15-92 . Вот как то так .
Саня, большое тебе спасибо. Значит наверное мы в пролете. Антон, ты в курсе что к чему, придется тебе позвонить и уточнить про 22 декабря
Постараюсь сегодня позвонить, и на пивоварню тоже как нибудь выйти. В крайнем случае буду пытаться денюжкой задобрить.
Отправлено 02 December 2013 - 12:56
Приветствую Вас друзья мои!
По поводу радио, мысля у меня давно крутится, одно смущает, ее необходимость. Реально пока надобности не ощутил.
. Ребята контактные и готовы на всякого рода забавы и преключения. Особливо грязь месить любят.Сайтик их http://ci-bi57.ru/forum/
Отправлено 02 December 2013 - 14:11
У меня все смущения отпали когда меня по дороге в Казань на 2 штуки вечнодеревянных погрели)))
![]()
Приветствую Вас друзья мои!
По поводу радио, мысля у меня давно крутится, одно смущает, ее необходимость. Реально пока надобности не ощутил.
. Ребята контактные и готовы на всякого рода забавы и преключения. Особливо грязь месить любят.
Отправлено 13 December 2013 - 20:30
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
буду в ваших местах, сочтемся
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 December 2013 - 12:11
Леди, я Вам свой голос отдализвините....
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
буду в ваших местах, сочтемся
Отправлено 20 December 2013 - 23:45
Отправлено 23 December 2013 - 18:05
В.В. Путин
Отправлено 24 December 2013 - 05:21
С трудом,но привёз,а в пятницу еду в Дмитров ещё за одним занятием.Бизнес расширяется:новая услуга-ремонт Ховров для москалей по провинциальным ценам.Олег, ну как поездка? Привёз себе занятие на зиму?
Отправлено 24 December 2013 - 18:52
Братцы,я же свой,домашний,а не крыса какая-нибудь.Олег, надеюсь после этой услуги у тебя не появится еще одна новая - ремонт Ховров для нас, провинциалов, по московским ценам
Докладываю по существу:сегодня утром был произведён кап. ремонт мангала.Была заменена защита днища,передняя и задняя подвеска.Гарантирую,что после этого производительность жаровни удвоиться.Так что тов.Председатель Сельсовета можете назначать обсуждение даты испытаний.
Отправлено 26 December 2013 - 21:31
В.В. Путин