Шноркель
Отправлено 14 February 2013 - 18:28
Отправлено 14 February 2013 - 18:38
Значит там всеж есть отстойник??????? Фоту можно?!Сток дождевой воды так-же как и на шноркелях сафари (по задним стенкам заборника). Что-бы заработать гидроудар после мойки нужно влить в него около 7-10 литров воды, а то и больше... Забор воздуха из шнорка в районе крыла выше, следовательно залетевшая воду будет ниже и через какое-то время испарится... В корпусе воздушного фильтра так-же есть отстойник воды.
Александр! Я как пример привел ! Осенью после обильных дождей не хоца накопления словить в гидроударе!!!!!! Или просто знать, нуждается вещч в доработке!А на мойке разве нельзя на него пакет целлофановый одеть ?
Отправлено 14 February 2013 - 18:42
Отправлено 14 February 2013 - 19:06
Делается все просто........ ставится клапан типа как у нас в мостах и все!!!!!!! Только это секрет))))Алексей так я и не спорю,слив должен быть,испарятся будет долго
Отправлено 14 February 2013 - 19:17
Отправлено 14 February 2013 - 19:45
Это из чего изготовлен.

Вот если посмотреть на шнорк с внутренней стороны то видно что забор выше... и снизу есть опстойник... а испаряться вода из него будет быстро, так как воздушный поток там очень большой... Дорабатывать ничего не нужно, данная конструкция шнорков проверенна временем.
Нагреть и согнуть не уверен, что получится. Если будет свободная кучка денег, возьму шнорк и попробую... Пока кучки нету)))
Так-же есть отстойник воды в корпусе фильтра... (нижняя часть).
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 14 February 2013 - 20:22
Согласен, тоже это вопрос интересует.а что так криво гусь стоит? ппластик авс ? ребят у вас же сервис а не шаражка попробуйте погреть и красиво закончить продукт.
вцелом не плохо
Отправлено 14 February 2013 - 20:59
Там у ребят все затухло, или надо какуюто минимальную партию у них заказывать ?
Вот такой я бы прикупил
Отправлено 14 February 2013 - 21:16
ошибаешся Леш стеклоплястик гораздо прочней чем обычный абсСайт самарский охотник... созванивайся договаривайся они со стекловолокна делают... хрупкие они.
Отправлено 14 February 2013 - 21:19
у Крота такой стоит один в один только чёрный.А вот в самом начале темы, были Самарские самолепные шнорки.
Вот такой я бы прикупил
Отправлено 14 February 2013 - 21:21
Видел я такую штуку .......... колотый был, обговорил с пользователем , полное х.... сказал((( Сам по началу хотел из самары заказать.... Реальность переубедила!Сайт самарский охотник... созванивайся договаривайся они со стекловолокна делают... хрупкие они.
Если б качество было нормуль, без вопросов взял бы! Нравится дизайн!
Отправлено 14 February 2013 - 21:24
Надеюсь что я не прав, к примеру у Сани Крота этот шнорк установлен... так хрупкий он, Саня туда во внутрь шланг запихнул для надежности... а то трещенки пошли...ошибаешся Леш стеклоплястик гораздо прочней чем обычный абс
Вот вот и я отказался от этой идеи, хотя обговаривал с ними вариант на Н5...Видел я такую штуку .......... колотый был, обговорил с пользователем , полное х.... сказал((( Сам по началу хотел из самары заказать.... Реальность переубедила!
Отправлено 14 February 2013 - 21:25
Смотрел я на этот Сашкин шланг внутри... подумал, что спешл,чтобы вода не попадала в фильтр...Надеюсь что я не прав, к примеру у Сани Крота этот шнорк установлен... так хрупкий он, Саня туда во внутрь шланг запихнул для надежности... а то трещенки пошли...
Отправлено 14 February 2013 - 21:35
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 14 February 2013 - 21:40
Отправлено 14 February 2013 - 21:47
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 14 February 2013 - 21:53
Про сайт понял, спасибо. у них вроде еще дракон4х4 был, но он чаще в ауте чем в работе.Сайт самарский охотник... созванивайся договаривайся они со стекловолокна делают... хрупкие они.
Неужели совсем хрупкие? Или ветки выдержит?
Дизайн у него хороший, именно для экспедиционника а не для говнолаза.
Да вот он черный, там просто заготовки сфотканы.у Крота такой стоит один в один только чёрный.
Отправлено 14 February 2013 - 22:02
Не знаю! У меня именно такой шнорк! Ни у каких там ребят! Там один ребят это делает и зовут его Алексеем как и нас)А вот в самом начале темы, были Самарские самолепные шнорки.
Вот такой я бы прикупил
Да, он стеклопластиковый. Палкой по нему не стучал, ветки били, пока живой!
Пыс, внутри, после сетки стоит небольшая перегородочка и дырдочка, что бы водичка вытекала)))
На мойке, как и писали умные люди надо одевать пакет и всё..

У тя удочки не было, стеклопластиковой, желтенькой такой, телескопички!? Неа!?Сайт самарский охотник... созванивайся договаривайся они со стекловолокна делают... хрупкие они.
Лёш, именно такой? При каких условиях был расколот!?Видел я такую штуку .......... колотый был, обговорил с пользователем , полное х.... сказал((( Сам по началу хотел из самары заказать.... Реальность переубедила!
Если б качество было нормуль, без вопросов взял бы! Нравится дизайн!
Во! Золотые слова!ошибаешся Леш стеклоплястик гораздо прочней чем обычный абс