Тема, спасибо..мне наверное скоро актуально будет...Ну вот и забрал авто с сервиса после замены сцепления !
Установил УСИЛЕННОЕ СЦЕПЛЕНИЕ
Сцепление
Отправлено 05 March 2011 - 19:25
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 March 2011 - 21:42
Если про Н3.... .Я у себя время от времени конnролирую свободный ход рабочего целиндра и вилки.
На Н3 сцепление не регулируется!
Отправлено 05 March 2011 - 21:46
Отправлено 05 March 2011 - 22:00
Всегда можно толкатель переделать с резьбой и рег.гайкой....Только надо ли на Ховере это.Любое сцепление можно сделать регулируемым,проблем нет никаких нет.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 05 March 2011 - 22:02
Любое сцепление можно сделать регулируемым,проблем нет никаких нет.
Наташ, без прикола, просвети в данном вопросе.
Отправлено 05 March 2011 - 22:09
а регулируемым эт как только свободный ход на педали сцепления мож сделать а остальное селяви ну если не копер филд :3D Smilesddd (73):Любое сцепление можно сделать регулируемым,проблем нет никаких нет.
Отправлено 05 March 2011 - 22:10
Отправлено 05 March 2011 - 22:19
ага и поменять сцепление не снимая кожух маховика да кардан как-то так :3D Smilesddd (73):Не только свободный ход можно регулировать
Отправлено 05 March 2011 - 22:27
валео на все машины и всегда (если салат упак и не подделка) было и есть мягче и комфортнее при трогании с места да и ходит нормально при грамотной эксплуатации SAKS тож айсНу вот и забрал авто с сервиса после замены сцепления !
Установил УСИЛЕННОЕ СЦЕПЛЕНИЕ держит до 170-180 л.с , наверно будет очень не плохим вариантом полазить где хошь и погонять ,оно должно быть по заявленным данным намного вынослее нашего ШТАТНОГО тоесть убить его посложннее но сломать моРжо всё ! Далее номера : Диск сцепления 803 284 , корзина 802 646 , подшипник выжимной 804 109 все номера по валео( может важно а может нет но : именно ВАЛЕО а не Валео PHC , валео(светло салатовая упаковка ,РНС тёмно синяя , я установил ВАЛЕО светло-салатовая упаковка).
Что касается денег очень важный вопрос : ОФИГЕННО БЮДЖЕТНО комлект по экзисту 2500-2800 рубчиков !(сальники 2 шт и пошипник вала + 1000руб примерно) в зависимости кто какие скидки имеет при заказе !!!! я купил сцепление(корзина,диск,выжимной) + два сальника + подшипник +комлект пер. колодок за всё отдал 3900рублей![]()
Конечно проехал на нём не много но первые ощущения, мягенькое сцепление ! но тапку в пол держал по честному ))))))))) тоесть первый полёт прошёл нормально !
Данные номера можно смело добавлять в FAQ отличная будет альтернатива вместо штатного , по деньгам ой как не дорого дык и по выносливее(если верить характеристикам, данное сцепление ставилось на 2,0 и 2,5 турбо митсубиси 150-180 л.с выдавали эти моторы) !!! Ну как то так !
Отправлено 05 March 2011 - 22:47
валео на все машины и всегда (если салат упак и не подделка) было и есть мягче и комфортнее при трогании с места да и ходит нормально при грамотной эксплуатации SAKS тож айс
ДЫк кто спорит ! дружище !!!
я обратил внимание на то ,что данное сцепление является УСИЛЕННЫМ вариантом и оно ПОДХОДИТ !"!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 March 2011 - 19:31
сюда глянь http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...asc&start=0А не можеш подсказать как снять бороду с рычагами. Я снимаю коробку менять сцепление
Отправлено 06 March 2011 - 21:34
Спасибо ВЯЧЕСЛАВ уже разобрал теперь не могу КПП сдернуть вышла 1см. больше не идет никак.сюда глянь http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...asc&start=0
Отправлено 07 March 2011 - 20:56
Отправлено 07 March 2011 - 20:58
Артем,каталог открыт выложи туда сам постом,а Антон внесет потом....ДЫк или я слепой или ! короче номера усиленного сцепления выкладывайте в FAQ ! многим понадобится ! )))))))
Сообщение отредактировал М.А.А.: 07 March 2011 - 20:58
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 14 March 2011 - 13:38
Артем,каталог открыт выложи туда сам постом,а Антон внесет потом....
Чё то Я логаю ! гиде каталог ! куды выложить !!!????
Отправлено 14 March 2011 - 13:40
А мы в потом FAQ внесем
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 March 2011 - 13:41
Тем, сюда http://www.hover-club.ru/forum/topic2209.html пост с кат. номерами.
А мы в потом FAQ внесем
Ок ! СПС ! ща будет !