Спасибо за лестную оценку всем!
2 Леонид-65,
YRATAM
Чертежей не осталось, да и небыло их - все подгонялось, подрезалось и сажалось на свои места на ходу. Можно по-идее снять мерки с готового, но его снимать надо, да и не получиться он точно такой-же все равно. Это же не кронштейн или втулка какая-нибудь. Он, к примеру, и справа и слева должен быть точно по ширине крыльев - сваришь три части под чуть разным углом - уйдет в плюс или минус и на место уже не сядет. Правую часть к средней приваришь под одним углом, а левую чуть-чуть под другим - середина не сядет ровно. А вырез/изгиб под фару, а отверстия? Там одна грань (под противотуманками/поворотниками) скручивается по спирали вокруг своей продольной оси, на какой угол я сам не знаю :) Места сопряжения с крыльями я и не помню сколько раз правил. И сейчас не идеально сидит. Могу основые размеры/габариты замерить как отправные точки, а дальше уже по-моему мнению надо на конкретной машине по месту, если кто решит. Это кустарная, ручная работа - невозможно добиться необходимой точности, как на заводе, где роботы на станках варят.
2 DredSFA
Мне хотелось конкретно под ARB закосить - как бы считаю их продукцию эталоном дизайна такого оборудования.
2 Alexej050
Фоток как-то не делал больше, а сейчас машина грязная (дожди через день- не моюсь). Есть вот пара как только закончил буферы шлифовать. это был последний штрих перед установкой.