Сообщений в теме: 2332
Отправлено 03 October 2011 - 22:51
Наврят ли, наша балалайка уж больно усеченная...
а если на гарантийке, то ток через сервисменов своих...
Сообщение отредактировал Серго: 03 October 2011 - 22:53
Отправлено 03 October 2011 - 22:59
Ну в народе любой майфун балалайка http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif а так согласен нормально звучит
сделай проще
(если уж очень хочется саб), распечатай им энти страницы и дай почитать... если нормальные спецы, то быстро разберутся че к чему...
сделай проще
Отправлено 03 October 2011 - 23:56
Ниче, разок другой съездиешь и пошлеш ее к черту, енту гарантию...Да вот что обидно я сам то радиомастер 5-го разряда и не такое вытворял , но нехочется супротив гарантии :)
Отправлено 18 October 2011 - 14:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня Ховер Н3 с салоном Н5. Пробег 5700 км. Может была у кого такая болячка: С утра завелся нормально, но через 5 минут загорелся гаечный ключ. Через 15 минут езды по городу пропал ближний свет. Я машину заглушил, а потом не смог завести. Как будто акум. сел. 10 минут постоял и завелся, а когда ехал в сервис к гарантийщикам загорелись ключ и ABS. Потом ключ и ABS погасли. Под капотом запах горелой изоляции. На станции сказали, что ковыряться будут долго т.к. болячка то есть, то нет. Может кто что подскажет. Заранее спасибо.
Отправлено 18 October 2011 - 15:00
Коротнуло у тебя где-то...
Свечку поставь, поблагодари Господа, что совсем не сгорел...
Отправлено 18 October 2011 - 22:17
Спасибо, утешили. Вечером машину забрал. Ничего не нашли, мастерюги проворные. Одна надежда осталась-на форум...
Отправлено 22 October 2011 - 14:34
Вчера нашел причину болезни. Может кому поможет. В очередной раз загорелся ключ на приборке, потом АБС и т.д. Померял тестером напругу на клеммах акуммулятора - 10,4 В. Нет зарядки. Тут же полез посмотреть гену, а клеммник проводов на гене раскаленный и рассыпается когда я его попытался скинуть. Короче хреновый контакт. Приехал на станцию, показал неисправнось. Мастерюги репу почесали и сказали что !!!!!!!!! поедут в вазовский магазин подбирать клеммник. Я в шоке! Оставил я машину, сегодня позвонили и сказали, что будут менять генератор. Это долгая песня...
Отправлено 30 October 2011 - 22:12
появилась вот такая проблема! цифры в одометре горят на три четверти, нижняя полоса в цифрах не горит, но периодически, то полностью горят, то нет. Есть еще одна проблема, под дисплеем есть шесть кнопок, так вот первые три горят, а вторые три нет, но тоже периодически, то все горят., то первые три. P.S. между собой эти проблемы не связаны, т. е. одометр может гореть полностью, а кнопки нет, или наоборот, или одновременно не работать! Вообщем вот такие проблемы.
Отправлено 31 October 2011 - 08:35
По приборке, лампочка плохо контачит... с этим лучше не тянуть, а то приборку может поплавить...появилась вот такая проблема! цифры в одометре горят на три четверти, нижняя полоса в цифрах не горит, но периодически, то полностью горят, то нет. Есть еще одна проблема, под дисплеем есть шесть кнопок, так вот первые три горят, а вторые три нет, но тоже периодически, то все горят., то первые три. P.S. между собой эти проблемы не связаны, т. е. одометр может гореть полностью, а кнопки нет, или наоборот, или одновременно не работать! Вообщем вот такие проблемы.