на сколько сейчас машина поднята? понятние "легкий лифт" относительно немного: это может быть 2 см, а может 6..сделан "легкий лифт" подвески.
на диски с каким вылетом ставить собираетесь?
Отправлено 16 November 2011 - 13:11
на сколько сейчас машина поднята? понятние "легкий лифт" относительно немного: это может быть 2 см, а может 6..сделан "легкий лифт" подвески.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 16 November 2011 - 15:27
maxvo, мой тебе совет, сейчас зима, предложения АТ резины ты еще найдешь до весны, а может и денег даже побольше удастся накопить. Лучше подождать и купить подходящий размер...."Легкий лифт" делал по рекомендациям на форуме - замена пружин и амортизаторов. Получилось, зад 89, перед примерно 83,5.
Диски хочу использовать родные.
Весь вопрос в том, что цена предложения очень приемлемая. Покупку дисков и резины в магазине просто не потяну.
Отправлено 17 November 2011 - 21:31
"Легкий лифт" делал по рекомендациям на форуме - замена пружин и амортизаторов. Получилось, зад 89, перед примерно 83,5.
Отправлено 13 December 2011 - 18:18
Доброго дня, уважаемые.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Предлагают резину А/Т размером 265х70х17 недорого, одно "НО" резина не в шаговой доступности и померить возможности нет, и у местных продавцов нет такого размера.
Перечитал все ветки по резине и не смог понять влезут ли, сделан "легкий лифт" подвески.
Заранее благодарен за ответы.
Отправлено 13 December 2011 - 18:26
255х65х17 максимум!!!Перефразируем вопрос. (По поводу указанных калес переубедили, говорят что все равно цеплять будут).
Все таки не могу определиться с размерностью колес, хочется побольше увеличить клиренс за счет резины, но без фанатизма.
Вопрос - какие колеса влезут по максимуму без проблем (к штатным просьба не отсылать) при "легком лифте" подвески - сделал, перед 84, зад 89 и бодике на 3-4 см - собираюсь сделать.
Да еще, речь идет о резине 17". На 16" что-то не хочу переходить.
Отправлено 13 December 2011 - 18:39
ну-ну..производитель заявляет
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 13 December 2011 - 18:44
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 December 2011 - 18:48
а в инструкции У ВАС что?Я имел ввиду производителя Ховера (в инструкции написано).
Отправлено 13 December 2011 - 18:49
При одинаковых цифрах размера , резина по высоте или ширине может немного отличатся !!! тем более если это гудрич или кумхо !Я имел ввиду производителя Ховера (в инструкции написано).
Думаю приобрести Йоку или Кумхо, а может и накоплю на что-то другое.
Вопрос в размерности, а не в призводителе.
Отправлено 13 December 2011 - 18:50
точно.. и это конечно тожеПри одинаковых цифрах размера , резина по высоте или ширине может немного отличатся
Отправлено 13 December 2011 - 18:54
Я не оспариваю мнение пользователей форума и всячески собираюсь к нему прислушаться, для чего и задаю вопрос. Но мне не понятно если Great Wall пишет, что возможна установка шин от 235х65х17 до 265х65х17, то зачем все ухищрения с лифтом, ведь это все в основном делается для того что- бы вкатить шины побольше или я не прав.maxvo Вам ответ дали пользователи которые на себе уже испытали разные размеры и то что пишут и есть оптимально , прислушайтесь а производитель да пусть производит !!!!
ДА и в профили Вы не указали какой у Вас Ховер 2-3-5 !?
Отправлено 13 December 2011 - 19:00
Отправлено 13 December 2011 - 19:07
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 December 2011 - 19:09
Согласен. Написано много и подробно, но сложилось впечатление, что на 90 % все переходят на16-й размер, а я хотел бы остаться на 17. И в этом плане не очень много конкретных ответов. Хотя может что-то и пропустил :-)Вот фотка 32-х на 16 колес ! Те что выше гудрич , те что шире кумхо ! Дальше выводы делайте сами ! И мой вам совет , ( на заборе тоже ..... написано... ) Слушайте бывалых ! И не ленитесь читать форум ! Здесь уже все разжевано .
Отправлено 13 December 2011 - 19:10
....сходите в архив (1ый пост)!В связи с этим(я о доставке) Вам и дали ответ что надо поставить чтоб голова не болела и не было ни каких трудностей в эксплуатации, если хотит проэксперементировать то дерзайте потом отчётик выкладывайте ! или прислушайтесь к ответам ну или ...... !
Отправлено 13 December 2011 - 19:12
у меня зимняя на 17, а вот грязевая на 16...Согласен. Написано много и подробно, но сложилось впечатление, что на 90 % все переходят на16-й размер, а я хотел бы остаться на 17. И в этом плане не очень много конкретных ответов. Хотя может что-то и пропустил :-)