Н5 делаем внедорожной машиной
Отправлено 24 March 2013 - 14:52
Отправлено 24 March 2013 - 15:11
А для чего лебедь устанавливать в стоке?(лишние 40 кг.присядет передок,все равно надо торсики крутить)Проще купить быстросьемную(лежит в багажнике,нужна,то вытащил и выехал).прочитал все ! знатная каша в голове.
Если по простому - можно установить в стоковый Н5 лебедку в штатный бампер и какую лучше?
Не ругайтесь.
Отправлено 24 March 2013 - 15:14
А какие проблемы? Вместо номера вырезаешь дыру, привариваешь площадку к раме и ставишь... Про эстетическую составляющую данного усовершенствования промолчу.прочитал все ! знатная каша в голове.
Если по простому - можно установить в стоковый Н5 лебедку в штатный бампер и какую лучше?
Не ругайтесь.
Виктор 9265922191
Отправлено 24 March 2013 - 15:26
Проблема то в том,что по любому надо передок "усиливать",присядет он из-за 40 кг.нагрузки.А он и так низкий!!!А какие проблемы? Вместо номера вырезаешь дыру, привариваешь площадку к раме и ставишь... Про эстетическую составляющую данного усовершенствования промолчу.
Отправлено 24 March 2013 - 15:56
Проблема то в том,что по любому надо передок "усиливать",присядет он из-за 40 кг.нагрузки.А он и так низкий!!!
низнаю куда он там присядет.....
Отправлено 24 March 2013 - 16:38
А разве я говорил,что надо лебедь устанавливать???Я как раз и говорил,что надо переносную возить,хоть у меня и подвеска лифтованная,и стоят колесья на 30.5,но я склоняюсь все равно к сьемной лебедке.низнаю куда он там присядет.....
, но на дизеле спереди установлен интеркулер и места для установки лебеди нет
Отправлено 24 March 2013 - 16:47
А разве я говорил,что надо лебедь устанавливать???Я как раз и говорил,что надо переносную возить,хоть у меня и подвеска лифтованная,и стоят колесья на 30.5,но я склоняюсь все равно к сьемной лебедке.
прошу прощения если чем то задел
про лебёдку на Н5 я с вами полностью согласен
Отправлено 24 March 2013 - 17:18
Отправлено 24 March 2013 - 17:40
Да вот я и подумал уже,делать с трактором не надо ничего,только лифтануть подвеску(кузовок то поднимется),а увеличение клиренса на 2см.,при установке больших колес(без лифтинга),роль большую не играет,дизелек берет своей мощностью,тем,что зажигалки на понижайке делают,только в опытных руках,автомат работет не хуже,если даже не лучше.Еще раз говорю-я против автоматов на грязях(был),я увидел как автомат по снегу буровит(на стоке),я на стоке даже и пробовать не стал.ЕЩЕ раз повторяю-я противник автоматов.Но....склоняю голову.....видел...Все таки я считаю зажигалке не хватает силенок,а трактор тянет......бензиновый ховер Н5 для внедорожного глубокого тюненга больше подходит, т.к имеется пониженый ряд передач, но если дизель оснастить демультипликатором в раздатку, то тоже можно колёсья большие ставить и лазить где сток не проедет
Отправлено 24 March 2013 - 18:40
Отправлено 24 March 2013 - 19:25
Отправлено 24 March 2013 - 19:43
есть и плюсы и минусы... мы на масленицу покатались, я на полностью стоковом Н5 бензин,МКП, Яша был на дизельке Н5....Еще раз говорю-я против автоматов на грязях(был),я увидел как автомат по снегу буровит(на стоке),я на стоке даже и пробовать не стал.ЕЩЕ раз повторяю-я противник автоматов.Но....склоняю голову.....видел...Все таки я считаю зажигалке не хватает силенок,а трактор тянет......
резина на дизеле была зимняя, у меня штатка... сели оба))))... только я на полметра дальше уехал)))
заметил еще одну особеность... задом по снежной колее на автомате выезжать тяжелее!!!... я врубил понижайку и тихонечко вылез... Яше было не поймать дорогу... зато горки он штурмовал неплохо)))
http://youtu.be/gDOvE5-mc_s
Отправлено 05 April 2013 - 17:40
можно и даже на дизельЕсли по простому - можно установить в стоковый Н5 лебедку в штатный бампер?
В бампере подумаю дырочки под куллер и серединку между роликами внутрь подогну.
Сейчас еще фото сделаю
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 05 April 2013 - 17:47
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 05 April 2013 - 17:52
Павел igaist