Перейти к содержимому

Осторожно! Дама за рулем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:01

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT

Ехали летом с мужем на дачу и попали в небольшую пробку, ну так не пробка, а плотный поток со скоростью 20 км.ч.
С нами поравнялась мадам на иномарке, причем на крутой, марку авто не помню. Нога закинута на панель приборов, сама красится держа неболь...

Ир а ты уверена была....что это её нога? :kol_clapping:

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:08

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП
Не знаю, что вы докопались до девочки. Пробка-заняться нечем-ну делала себе педикюр, а вы попробуйте делать его за рулем не задирая ногу-боюсь даже в пробке не получится :)))))))))). Ну а оттолкать машину наверно возможно если по асфальту,а вот колесо не знаю пока менять не пробывала желания нет, но если придется-думаю смогу.
Опытная беспредельщица

Отправлено 23 July 2014 - 13:12

xxxxx
  • Гости

Не знаю, что вы докопались до девочки. Пробка-заняться нечем-ну делала себе педикюр, а вы попробуйте делать его за рулем не задирая ногу-боюсь даже в пробке не получится :)))))))))). Ну а оттолкать машину наверно возможно если по асфальту,а вот колес...

К чему Вам такие сложности? Звоните - сразу на помощь приеду. :kol_clapping:

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:21

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус
А что там менять то?Открутить болты самое сложное,для этого если не получается руками,то в помощь идут ноги и вес собственного тела,а если это не помогает,то (физику надеюсь в школе все проходили) на болонник найти трубу подлинее, т.е удлинение рычага и вуаля болты откручены. Правда можно перестараться и сорвать резьбу,но тут надо с головой подходить. На самый край,когда прям лень самой ковыряться,то можно помощи попросить у проезжающих мимо мужчин :kol_clapping: Ну и 3й вариант,доползти до шиномантажа.Их щас как собак не резанных развелось. Хотя к пункту 2 прибегать не приходилось,а вот 1й пункт был и не раз. Оттолкать на асфальте в одиночку можно и то не в горку,было дело....И не одна сво...чь не помогла. А так только с чужой помощью...

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:25

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

К чему Вам такие сложности? Звоните - сразу на помощь приеду. :kol_clapping:

А вы умеете делать педикюр? Или вы про оттолкать и колесо ??? :))))) Ну иногда ждать некогда, надо быстро убирать машину пока ее не разнесли, у меня было пару раз, но это было с тазом, четырка катится по асфальту хорошо. А колеса ну тоже смотря где попадешь иногда проще поменять самой чем объяснить где меня искать :))))))

на болонник найти трубу подлинее

иногда это самое сложное :)))))))))) Пока в Ховере инструменты не вожу
Опытная беспредельщица

Отправлено 23 July 2014 - 13:26

xxxxx
  • Гости

А вы умеете делать педикюр? Или вы про оттолкать и колесо ??? :))))) Ну иногда ждать некогда, надо быстро убирать машину пока ее не разнесли, у меня было пару раз, но это было с тазом, четырка каттся по асфальту хорошо. А колеса ну тоже смотря где по...

За свою долгую жисть я всему научился, но здесь разговор вёл исключительно про замену колёсика.

Отправлено 23 July 2014 - 13:31

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

иногда это самое сложное :)))))))))) Пока в Ховере инструменты не вожу

Я щас тоже ни чего не вожу,всё не закину в богажник чемоданчик ))))))Да и маршрут пролегает мимо кучиииииииии шиномантажей.
А вот в тазике 5ом,всегда куча всего лежала,вплоть до полуоси :kol_clapping: :kol_clapping: (пару раз пригодилась вместо биты).

Ну и если честно,обленилась совсем.Раньше много чего могла сама поменять,а сейчас только в сервис :offposhel:

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:36

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
не знаю зачем вам чумаданчики возить? главное правильно встать у машины....чУмаданчик сам подъедет

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:41

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП
А я уже чуствую пора начинать возить, гарантия закончилась, теперь по всем законам ей пора начинать сыпаться :))))) сегодня уже отвалился теплоэкран задней банки глушителя :))) давеча перетерлась трубка кондея, интересно что будет следующее

не знаю зачем вам чумаданчики возить?
главное правильно встать у машины....чУмаданчик сам подъедет

не всем чумаданчикам стоит доверять гайки крутить, самой иногда надежнее.

Ну и если честно,обленилась совсем.Раньше много чего могла сама поменять,а сейчас только в сервис

есть и у меня такое, тоже больше на подвиги не пойду-лень :)))))) Хотя если жизнь прижмет....
Опытная беспредельщица

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:42

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
Б@гира
иногда и удобно...
не сама-же крутишь....мало-ли...можь грязная какая заьморочка...
а тут бац и готово :kol_clapping:

8 916 159 59 29

Ховер Н5 TDI AWD AT

ИгроМан 65 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:46

ИгроМан
  • 65 сообщений
  • 2,4л, бензин, МКПП

Хотя если жизнь прижмет....

Ховер не ТАЗ-коробку в одиночку наверно не скинешь-.....точно прижать может :)))))))

Отправлено 23 July 2014 - 13:48

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

Б@гира
иногда и удобно...

Аха,я как то так доверила одному чемоданчику покрутить болтик.Ехала на важную встречу и встала посреди дороги.В белом во всём,под капот уже не полезешь естественно.Показала что надо крутить,выдала чем крутить.
Он там такого накрутил...Что на встречу не попала и ждала эвакуатор 2,5часа в лице отца,пока тот матерясь все пробки собирал.
Или вообще эти чемоданчики даже не понимают,а что же могло произойти.
Крайне редко(во всяком случае мне) попадались те,кто хоть что-то мог сделать.Воснавном для познакомиться останавливались.Поэтому уж лучше свой чемоданчик возить.

Отправлено 23 July 2014 - 13:49

xxxxx
  • Гости

не знаю зачем вам чумаданчики возить?
главное правильно встать у машины....чУмаданчик сам подъедет

:kol_clapping: :kol_clapping: !

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:50

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Б@гира
иногда и удобно...

ну наверно проще смотреть как работают другие :)))))) Однако можно подумать мужчинам в радость перепачкаться :) Приятно конечно когда тебе помогают, но есть вещи которые не так уж и сложно сделать. Зачем других напрягать?
Опытная беспредельщица

Отправлено 23 July 2014 - 13:50

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

Ховер не ТАЗ-коробку в одиночку наверно не скинешь-.....точно прижать может :)))))))

Ну так это уже более крупное и для этогт сервис существует.Зачем эксперименты проводить на дороге например :kol_clapping:

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:51

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Я и на тазу сама коробку не скину, мне еще подрамник снимать, без подъемника не удобно. Вот на москвиче там запросто и снимала и ставила
Опытная беспредельщица

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:55

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
agatochka06
ну тут от случая зависит...и от женской проницательности...
вот например видишь что не понимает ничё....тогда гнать надоть в шею...
ну согласись....иногда и помощник нужен...чтоб типа рядом постоял...поднял чего...подвинул...и.т.д
сломаться-то может и очень тяжелая часть машины :kol_clapping:

8 916 159 59 29

Ховер Н5 TDI AWD AT

Отправлено 23 July 2014 - 13:56

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус
У меня лично стало суждение,что мелочь можно и на дороге сделать самой,а всё остальное пусть делают в сервисе.Там всё для этого есть.А карячиться без определённых на то причин смысла не вижу.Да и прошла та пора,когда аж прям тянуло покапаться в машине самой. На тазу всё делала сама.Знала каждый болтик,а сейчас ну на фиг,да и времени на это нет.Лучше ребёнком займусь. САМУРАЙ знаешь оно приятно когда кто-то за тебя делает.Но если я это могу сделать сама и быстро,то лучше я сама это сделаю.А то можно так нечаянно попасть....на скандал с мужем...

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 13:56

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений

Я и на тазу сама коробку не скину, мне еще подрамник снимать, без подъемника не удобно. Вот на москвиче там запросто и снимала и ставила

о как...уважаю! :kol_clapping:

8 916 159 59 29

Ховер Н5 TDI AWD AT

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 15:45

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Вот на москвиче там запросто и снимала и ставила

Неожиданно, не все мужики смогут. :kol_clapping:
Но и дамы тоже разные бывают:
ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика:

Илья Клубный № 2101

Читают эту тему: 0