Ир а ты уверена была....что это её нога?Ехали летом с мужем на дачу и попали в небольшую пробку, ну так не пробка, а плотный поток со скоростью 20 км.ч.
С нами поравнялась мадам на иномарке, причем на крутой, марку авто не помню. Нога закинута на панель приборов, сама красится держа неболь...
Осторожно! Дама за рулем!
Отправлено 23 July 2014 - 13:01
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 July 2014 - 13:08
Отправлено 23 July 2014 - 13:12
Не знаю, что вы докопались до девочки. Пробка-заняться нечем-ну делала себе педикюр, а вы попробуйте делать его за рулем не задирая ногу-боюсь даже в пробке не получится :)))))))))). Ну а оттолкать машину наверно возможно если по асфальту,а вот колес...
К чему Вам такие сложности? Звоните - сразу на помощь приеду.
Отправлено 23 July 2014 - 13:21
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 23 July 2014 - 13:25
А вы умеете делать педикюр? Или вы про оттолкать и колесо ??? :))))) Ну иногда ждать некогда, надо быстро убирать машину пока ее не разнесли, у меня было пару раз, но это было с тазом, четырка катится по асфальту хорошо. А колеса ну тоже смотря где попадешь иногда проще поменять самой чем объяснить где меня искать :))))))К чему Вам такие сложности? Звоните - сразу на помощь приеду.
иногда это самое сложное :)))))))))) Пока в Ховере инструменты не вожуна болонник найти трубу подлинее
Отправлено 23 July 2014 - 13:26
А вы умеете делать педикюр? Или вы про оттолкать и колесо ??? :))))) Ну иногда ждать некогда, надо быстро убирать машину пока ее не разнесли, у меня было пару раз, но это было с тазом, четырка каттся по асфальту хорошо. А колеса ну тоже смотря где по...
За свою долгую жисть я всему научился, но здесь разговор вёл исключительно про замену колёсика.
Отправлено 23 July 2014 - 13:31
Я щас тоже ни чего не вожу,всё не закину в богажник чемоданчик ))))))Да и маршрут пролегает мимо кучиииииииии шиномантажей.иногда это самое сложное :)))))))))) Пока в Ховере инструменты не вожу
А вот в тазике 5ом,всегда куча всего лежала,вплоть до полуоси
Ну и если честно,обленилась совсем.Раньше много чего могла сама поменять,а сейчас только в сервис
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
Отправлено 23 July 2014 - 13:36
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 July 2014 - 13:41
не всем чумаданчикам стоит доверять гайки крутить, самой иногда надежнее.не знаю зачем вам чумаданчики возить?
главное правильно встать у машины....чУмаданчик сам подъедет
есть и у меня такое, тоже больше на подвиги не пойду-лень :)))))) Хотя если жизнь прижмет....Ну и если честно,обленилась совсем.Раньше много чего могла сама поменять,а сейчас только в сервис
Отправлено 23 July 2014 - 13:42
иногда и удобно...
не сама-же крутишь....мало-ли...можь грязная какая заьморочка...
а тут бац и готово
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 July 2014 - 13:46
Ховер не ТАЗ-коробку в одиночку наверно не скинешь-.....точно прижать может :)))))))Хотя если жизнь прижмет....
Отправлено 23 July 2014 - 13:48
Аха,я как то так доверила одному чемоданчику покрутить болтик.Ехала на важную встречу и встала посреди дороги.В белом во всём,под капот уже не полезешь естественно.Показала что надо крутить,выдала чем крутить.Б@гира
иногда и удобно...
а тут бац и готово
Он там такого накрутил...Что на встречу не попала и ждала эвакуатор 2,5часа в лице отца,пока тот матерясь все пробки собирал.
Или вообще эти чемоданчики даже не понимают,а что же могло произойти.
Крайне редко(во всяком случае мне) попадались те,кто хоть что-то мог сделать.Воснавном для познакомиться останавливались.Поэтому уж лучше свой чемоданчик возить.
Отправлено 23 July 2014 - 13:49
не знаю зачем вам чумаданчики возить?
главное правильно встать у машины....чУмаданчик сам подъедет
Отправлено 23 July 2014 - 13:50
ну наверно проще смотреть как работают другие :)))))) Однако можно подумать мужчинам в радость перепачкаться :) Приятно конечно когда тебе помогают, но есть вещи которые не так уж и сложно сделать. Зачем других напрягать?Б@гира
иногда и удобно...
а тут бац и готово
Отправлено 23 July 2014 - 13:50
Ну так это уже более крупное и для этогт сервис существует.Зачем эксперименты проводить на дороге напримерХовер не ТАЗ-коробку в одиночку наверно не скинешь-.....точно прижать может :)))))))
Отправлено 23 July 2014 - 13:51
Я и на тазу сама коробку не скину, мне еще подрамник снимать, без подъемника не удобно. Вот на москвиче там запросто и снимала и ставилаХовер не ТАЗ-коробку в одиночку наверно не скинешь-.....точно прижать может :)))))))
Отправлено 23 July 2014 - 13:55
ну тут от случая зависит...и от женской проницательности...
вот например видишь что не понимает ничё....тогда гнать надоть в шею...
ну согласись....иногда и помощник нужен...чтоб типа рядом постоял...поднял чего...подвинул...и.т.д
сломаться-то может и очень тяжелая часть машины
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 July 2014 - 13:56
Отправлено 23 July 2014 - 13:56
о как...уважаю!Я и на тазу сама коробку не скину, мне еще подрамник снимать, без подъемника не удобно. Вот на москвиче там запросто и снимала и ставила
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 July 2014 - 15:45
Неожиданно, не все мужики смогут.Вот на москвиче там запросто и снимала и ставила
Но и дамы тоже разные бывают:
ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика:
Илья Клубный № 2101