По прочитанному и услышанному ЛЮБОЙ адаптер с прошивкой 1, 5 Версия 2, 1 менее информативна
Спасибо
Отправлено 13 February 2017 - 13:24
По прочитанному и услышанному ЛЮБОЙ адаптер с прошивкой 1, 5 Версия 2, 1 менее информативна
Спасибо
Отправлено 23 February 2017 - 14:06
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 06 March 2017 - 20:14
Доброго времени суток.
Подскажи кто знает, на Али увидел фигову тучу разных считывателей и сканеров.
Какой подойдет на Р3 2014г. 2.0
Заранее благодарен.
Брал вот здесь http://ali.pub/7adn0 пришло 5 дней назад, опробовали с пацанами на 8 машинах, везде работает, проверяли через Torgue Pro из комплекта поставки и через крякнитую. Все работает, но меня напрягает огромное количество считываемых параметров. Выбрал для себя основные (пока), штатные водилы лезут конечно в дебрии, мне пока этого не надо!!!
Отправлено 07 March 2017 - 08:10
А у меня OBD показывает ошибку, множественные пропуски зажигания. периодически загорается чек куда копать. поменял свечи провода фильтра куда копать
Отправлено 07 March 2017 - 08:31
Брал вот здесь http://ali.pub/7adn0 пришло 5 дней назад, опробовали с пацанами на 8 машинах, везде работает, проверяли через Torgue Pro из комплекта поставки и через крякнитую. Все работает, но меня напрягает огромное количество считываемых параметров. Выбрал для себя основные (пока), штатные водилы лезут конечно в дебрии, мне пока этого не надо!!!
Спасибо
Отправлено 07 March 2017 - 20:10
А у меня OBD показывает ошибку, множественные пропуски зажигания. периодически загорается чек куда копать. поменял свечи провода фильтра куда копать
Подсос воздуха, форсунки, компрессия. А фильтра при троении абсолютно ни при чем. Еще могут быть конечно причины, но это уже, так просто не объяснить, копаться надо в авте.
Отправлено 12 March 2017 - 06:24
Сообщение отредактировал Kostyan_3d: 12 March 2017 - 07:17
1478-ой
Отправлено 23 March 2017 - 09:11
1478-ой
Отправлено 01 April 2017 - 15:37
Здравствуйте.
Не могу создавать пока темы. Спрошу в этой, автор, извините. Появилось ошибка, двигатель работает нестабильно. Хотел считать ошибку без сканера (не имею) путем замыкания не диагностическом разъеме контактов 1 на 4 или 5. Однако в разъеме контакты с 1 по 3 пустые. Подскажите, кто в курсе, какой контакт тогда надо замыкать. Схема вроде соответствует такой (не прозванивал, но провода так же идут, только 7 - коржел, а 8 - зелжел):
Отправлено 01 April 2017 - 23:14
Pинат, такая диагностика "прокатывала" на первых "Ховерах". Начиная с H3 - не работает.
Отправлено 05 April 2017 - 17:11
У колллеги оказался адаптер "голубойзуб" ЕЛМ327.
Скачал Торкуе по ссылке пользователя [color=rgb(68,68,68);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:16px;]Гринёв 63rus. [/color] Включил на смартфоне Торкуе, активировал блютус, воткнул в разъём адаптер, повернул в положение АКК ключ зажигания - засветился зеленый индикатор. Установил сопряжение в смартфоне (устройство определилось как ОБД2). Связи нет. В следующем положении связи тоже не было. Пишет "Торкуе бездействует". Завел машину - связь появилась, попросил пинкод (1234 сканало, в подсказке появилось).
Ошибку обнаружил, только почему-то пишет трансмиссия
Сообщение отредактировал Pинат: 05 April 2017 - 17:11
Отправлено 05 April 2017 - 17:18
Pинат, Какая же это трансмиссия. Это множественные пропуски зажигания.
Клубный номер 2606
Отправлено 26 November 2017 - 10:32
Я уже две разных ELM и одну даже проводную с ноута пробовал... Не видит мозгов. Что делать?День добрый! Купил я "Адаптер сканер ELM327 bluetooth (OBD II) v 1.4" за 1 660 руб. Установил программу Torque pro руссифицированную вылеченную. Сопряжение произошло без сучка и задоринки. Пароль -1234. Но как то мало параметров удается получить от машины. К примеру не могу получить моментальный расход топлива и расход на 100 км (В принципе в основном из-за этого и покупал адаптер). Шкалу расходов на экран вывел, но параметры не показываются. Вечером попробую еще, может мало юзал пока. А может вообще этот параметр не выдается? Кто то пробовал, у вас работает?
Я уже две разных ELM и одну даже проводную с ноута пробовал... Не видит мозгов. Что делать?День добрый! Купил я "Адаптер сканер ELM327 bluetooth (OBD II) v 1.4" за 1 660 руб. Установил программу Torque pro руссифицированную вылеченную. Сопряжение произошло без сучка и задоринки. Пароль -1234. Но как то мало параметров удается получить от машины. К примеру не могу получить моментальный расход топлива и расход на 100 км (В принципе в основном из-за этого и покупал адаптер). Шкалу расходов на экран вывел, но параметры не показываются. Вечером попробую еще, может мало юзал пока. А может вообще этот параметр не выдается? Кто то пробовал, у вас работает?
Отправлено 26 November 2017 - 10:39
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 26 November 2017 - 12:07