Там штатный вылет. И жить думаю будут нормально .На наши ступицы и 0 вылет особо не влияет.Кто-нибудь сталкивался с дисками фирмы tech-line ?
Интересует вот эта модель 722, как они будут жить на Ховере, как попрочности, будут ли выдетживать ямы (у нас в городе без них ни как, без ям...
Летние шины и диски
Отправлено 10 February 2014 - 19:11
Дмитрий
Отправлено 11 February 2014 - 08:00
Там штатный вылет. И жить думаю будут нормально .На наши ступицы и 0 вылет особо не влияет.
Я сперва хотел K&K, но потом увидел вот эту модель. Смутило то что у них вылет 20 и ширшина 8дюймов, а так как нет возможности примерить, думаю лучше не рисковать, машина не лифтована, так как нельзи иначе в гараж не влезет (у меня ровно в 1см от антены)
Отправлено 11 February 2014 - 09:31
Вылет 20 встает с большим запасом, ширина 8 подойдет, штатка это минимум, что ставится на 8. А вообще все этоЯ сперва хотел K&K, но потом увидел вот эту модель. Смутило то что у них вылет 20 и ширшина 8дюймов, а так как нет возможност...
здесь описывалось. И диски эти у многих стоят. Не ленитесь читать для общего развития.
Дмитрий
Отправлено 27 February 2014 - 23:28
Отправлено 28 February 2014 - 07:58
У меня такие же стоят RW на штатной резине. Нигде ни чего не цепляет при поворотах тоже всё хорошо, но бока канечно чутка больше забрызгиваются не кретично, можно брызговик пошире поставить. Зато смотритсяЯ сперва хотел K&K, но потом увидел вот эту модель. Смутило то что у них вылет 20 и ширшина 8дюймов, а так как нет возможност...
Отправлено 28 February 2014 - 10:25
Я сам не фотал, а вот у YRATAM http://www.hover-club.ru/forum/topic7042.html я сам принял решение о покупке когда машинку на фото его увидел.А кинте фото пожалуйста! Хочется увидеть на машине.
Отправлено 28 February 2014 - 11:34
Отправлено 15 March 2014 - 22:17
Там штатный вылет. И жить думаю будут нормально .На наши ступицы и 0 вылет особо не влияет.
А есть ли реальные пользователи таких дисков этой фирмы, как у них с качеством?Кто-нибудь сталкивался с дисками фирмы tech-line ?
Интересует вот эта модель 722, как они будут жить на Ховере, как попрочности, будут ли выдетживать ямы (у нас в городе без них ни как, без ям...
Отправлено 16 March 2014 - 10:06
у меня диски этой фирмы, правда другая модель, вот такаяА есть ли реальные пользователи таких дисков этой фирмы, как у них с качеством?
http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/622.6
два года, полет нормальный
Отправлено 13 May 2014 - 11:25
Отправлено 13 May 2014 - 11:34
Смотри по Европейскому регламенту маркировки - класс безопасности на мокрой дороге Е и класс потребления топлива Е.Всем привет! Собираюсь обуться в Нексен Роадиан А/Т 2 http://www.kolesapro.ru/Catalog/Tyres/nexen/roadian_a_t_2/13691476
У кого есть печальный опыт с этой резиной ил...
Сцепление на мокрой поверхности является одной из важнейших характеристик безопасности шины. Превосходное сцепление на мокром покрытии обеспечивает более короткий тормозной путь. Разница между классами шин для легкового автомобиля выражается в увеличении или сокращении тормозного пути примерно на 2,6 метра при торможении на мокром покрытии при скорости 80 км/ч.
Разница между классами шин выражается в снижении или увеличении расхода топлива на 2,5%-4,5% для легкового автомобиля.
Похожесть "Nexen" на "Nokian" и "Roadian" на "Radial" не настораживает? А производитель - Китай? А пониженный индекс нагрузки - 103?
Отправлено 23 June 2014 - 06:34
Отправлено 17 March 2015 - 11:05
хочу добавить что сейчас катаюсь на 255/55R19 и единственный дискомфорт испытываю только при полном выкручивании руля (колеса немного трут подкрылки) и на скорости более 40 км/ч в поле с ямами (слышно как колеса на ямках трут)Доброго времени суток, клубни, пришла пора менять резину и выбор упал на BF Goodrich AT. Встанут ли на стоковый H3 245/70/17 или 245/75/17 без модернизации машины?
Отправлено 17 March 2015 - 11:25
хочу добавить что сейчас катаюсь на 255/55R19 и единственный дискомфорт испытываю только при полном выкручивании руля (колеса немного трут подкрылки) и на скорости более 40 км/ч в поле с ямами (слышно как колеса на ямках трут)
К проблеме при выкручивании руля может иметь отношение вылет диска + нехватка высоты по передней колёсной арке (как минимум).
Данный размер колеса больше на 25 мм штатного (235/65R17). Поэтому уже на пересеченной местности не хватает как минимум подкрутки торсионов... Ещё неизвестно, может они ещё просели...
Шинный калькулятор в помощь, в нете их полно...
245/70/17 на 13 мм выше, чем 255/55R19.
245/75/17 на 37 мм выше, чем 255/55R19.
Про эти размеры написал выше. Выводы делай сам...