ISO с проводками не покупал...
Я тоже ни чего не покупал - зачем? Все необходимое идет в комплекте с магнитолой.
...выходит, что я всё сделал неправильно, и наличие картинки с камеры я вижу только у себя в воображении уже целый год. Ибо никаких проводов я не тянул...
Я не телепат, но думаю, что раз все работает у тебя, то сделано все правильно, только вот может быть ты уже забыл за год, каким образом подключал?
Я вот, на пример, подключал уже не одну такую магнитолу от разных производителей на разные авто (4 шт) и весь процесс подключения помню очень хорошо.
Об этом уже писали, и не раз, но повторюсь еще раз.
1. На камеру подаётся "+" от фонаря ЗХ (или парктроника) при включении задней передачи - но от этого "+"
будет работать только камера.
2. Для того, чтобы магнитола автоматически переключилась в режим AV, необходимо на управляющий провод подать "+"
- либо от фонаря ЗХ: это делается в том случае, если мы прокладываем видео кабель из комплекта камеры -
в этом видеокабеле идет ещё один провод (управляющий), который подключается к фонарю ЗХ с одной стороны и к управляющему проводу магнитолы с другой стороны;
- либо любой другой "+" (не важно, где его найдем, главное чтобы он появлялся при включении ЗХ) в нашем случае у правой передней стойки.
А теперь вопрос к
korvol:
Если ваша магнитола выключена, а вы завели двигатель и включили ЗХ, что при этом произойдет?
1. ни чего
2. экран магнитолы включится и появится картинка с камеры ЗВ.
Ответ: должно быть как в п.2.
Если у вас произойдет так же как и в п.2, то тогда объясните, за счет чего включится магнитола?