Городской тюнинг
Отправлено 19 April 2013 - 13:32
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 19 April 2013 - 13:41
Леска и бензин от зажигалок и все мухой снимается.Леской срезаешь самоклейку,бензином удаляешь остатки.Проходил уже.Про хром на пластике я в курсе) Ну так весна на дворе,душа перемен требует.Обострение началось наверное.)Да как раз сами накладки х.. оторвешь, а вот хром с них слезет. И скотч с кузова очень тяжко убирать!
Отправлено 24 April 2013 - 10:39
Отправлено 24 April 2013 - 12:43
Вчера заинтересовался Ховером Н5 Extreme Edition, он идет только для внутреннего Китайского рынка, в теме были разговоры по замене нашей морды на морду от Extreme Edition, ОЧЕНЬ КЛАССНО СМОТРИТСЯ. Задал вопрос "Джедаю", на что получил ответ что никто из продавцов не может привезти из Китая. Покопался в нете и узнал, что этот Extreme Edition на 10 мм уже, чем наш ховер и на 10 мм выше, поэтому, я так думаю, просто поменять морды не получится, а хотелось бы СМОТРИТСЯ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ КЛАССНО. Ссылка на то где написаны размеры.
http://great-wall-haval-h5.infocar.ua/hava...ion_id1324.html
Ну там же написано что "Н5 Экстрим Эдишн отличается от европейской версии Н5" а вот с Н2 и Н3 он будет одинаковых габаритов. вот ЖАМК!
Павел
№264
Отправлено 24 April 2013 - 13:11
Да, но на Н3 и Н2 нет АКППНу там же написано что "Н5 Экстрим Эдишн отличается от европейской версии Н5" а вот с Н2 и Н3 он будет одинаковых габаритов. вот ЖАМК!
Отправлено 24 April 2013 - 13:27
Гы, а как АКПП влияет на общий для ВСЕХ них кузов от прадедушки Аксиома?Да, но на Н3 и Н2 нет АКПП
Отправлено 24 April 2013 - 13:45
Вот и я о том же что кузов у них одинаковый, ну может какой мелочью типа доп отверстий или шпилек для торпедо отличаются, и то не факт.Гы, а как АКПП влияет на общий для ВСЕХ них кузов от прадедушки Аксиома?
Павел
№264
Отправлено 26 April 2013 - 20:41
Не совсем понял, вы хотите сказать, что размеры кузова Н2, Н3, Н5 - одинаковые, и можно запросто перекинуть, например, "лицевую" часть от Н3 на Н5., правильно?Гы, а как АКПП влияет на общий для ВСЕХ них кузов от прадедушки Аксиома?
Отправлено 26 April 2013 - 20:52
"лицевую" часть от Н3 на Н5., правильно?
немного нет....не совсем
хотя к Ховеру и морду от бмв икс5 приделывали кЕтайцы
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 April 2013 - 21:16
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 April 2013 - 23:28
Я думаю если поискать то такие за 12 рэ смогу привестиОдного даже знаю. Кстати, сдесь на форуме продают из Китая такие. 14 -16 рублей по -моему /не помню/ ... Посмотри в куплю-продам.
Отправлено 26 April 2013 - 23:44
Не совсем понял, вы хотите сказать, что размеры кузова Н2, Н3, Н5 - одинаковые, и можно запросто перекинуть, например, "лицевую" часть от Н3 на Н5., правильно?
По кузовщине именно так, за раму не скажу, ну и по мелочам подкапотным могут отличаться, а по оперению морды подойдёт с Н5 на Н3
Павел
№264
Отправлено 27 April 2013 - 10:31
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 27 April 2013 - 16:23
СМОТРИТСЯ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ КЛАССНО. Ссылка на то где написаны размеры.
http://great-wall-haval-h5.infocar.ua/hava...ion_id1324.html
Чем то на Дустера ОЧЕНЬ похож!
Чем эт он похож на дустер?
дустер-эт чудо мобиль или я тебя слепила из того что было, по сему куча несарозмерностей, маленькие зеркала без повторителей, повторители встроены в крыло и имеют убогий вид, дамские ручки дверей "с улыбкой", страшнее остекления чем на дустере наверное нет ни на одном авто: боковые стёкла дверей вдавлены и окаймлены разрезаным повдоль резиновым шлангом!!!, а боковые багажника вклеены
Отправлено 27 April 2013 - 16:56
Отправлено 27 April 2013 - 17:01
Чем эт он похож на дустер?
дустер-эт чудо мобиль или я тебя слепила из того что было, по сему куча несарозмерностей, маленькие зеркала без повторителей, повторители встроены в крыло и имеют убогий вид, дамские ручки дверей "с улыбкой", страшнее остекления чем на дустере наверное нет ни на одном авто: боковые стёкла дверей вдавлены и окаймлены разрезаным повдоль резиновым шлангом!!!, а боковые багажника вклеены, ну про лючок бензобака эт вы и сами заметили, ну и ещё куча пошлой дешивизны ввиде тонюсеньких хлябающих спинок сидений, страшненьких фонарей заднего хода, высоченных релингов на крыше и т.д.
Мордой смахивает на Дустер.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 27 April 2013 - 17:58
Тогда получается и наоборот - от Н3 на Н5?По кузовщине именно так, за раму не скажу, ну и по мелочам подкапотным могут отличаться, а по оперению морды подойдёт с Н5 на Н3