Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 17 May 2012 - 20:00
Откуда фотки???Там у него и крепление ужо другое в трёх местах на радиаторе у нас их нет
... интересно, а у наших коллег, которые юзают авто, купленные в РБ, какой воздухозаборник стоит????
... может это ИРИТО лепит на все машинки без разбору один, так сказать унифицированный, воздухозаборник???
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 17 May 2012 - 20:00

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 May 2012 - 20:07
Сообщение отредактировал джедай: 17 May 2012 - 20:09
Другой
Отправлено 17 May 2012 - 20:48
У меня маленький установлен, "продольный". Как на втором фото. Авто прибыло в РБ в под новый год.... интересно, а у наших коллег, которые юзают авто, купленные в РБ, какой воздухозаборник стоит????
Сообщение отредактировал Александр111: 17 May 2012 - 20:53
Отправлено 17 May 2012 - 21:11
Отправлено 17 May 2012 - 21:15
Сообщение отредактировал Александр111: 17 May 2012 - 21:20
Отправлено 17 May 2012 - 21:41

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 May 2012 - 21:53
На первой фотке патрубок который на новые машины ставят. У Темплара такой. В наличии таких в Ирито пока нет, цена 1200р.Так опять же. Постоишь на светофоре, воздух под капотом нагреется и горячий на старте пойдет и в такой заборник. Разве не так?
Не смог нагуглить "новый" патрубок забора. Только наш находится ((
На второй обычный который ставили и на бензин и на дизель.
Отправлено 17 May 2012 - 22:17
Значит, надо у него машину на пару дней арендовать. Для сравненияНа первой фотке патрубок который на новые машины ставят. У Темплара такой.
Отправлено 18 May 2012 - 06:48
мне кажется надо искать не датчик температуры а датчик объёма воздуха если есть такой.
Вот ещё что кто-нибудь пробовал газовать на нейтральной? ГАЗАНУЛ отпустил сразу второй раз газу даёшь а ей пофиг тупит как будто на скорости ента эльтрона педаль итить её может она виновата. Надо может притензия в ИРИТО написать????
Есть датчик температуры воздуха стоит сверху на воздушном коллекторе.
Только в данное врем воздух у меня не горячий, в разных режимах проверял, нормальный воздух.
Отправлено 18 May 2012 - 08:11
А номерок можно у них посмотреть?...и заказать без всяких ИритоХых ... в ветке по H5 TD МКПП ответили, что у них стоит новый воздухозаборник, как на верхней (первой) фотке ... так что вот так вот ..
Другой
Отправлено 18 May 2012 - 09:01
У меня Ховер прибывший в Минск в апреле 2011, у сына - в декабре 2011. На обоих воздухозаборники одинаковые - "лапти"... интересно, а у наших коллег, которые юзают авто, купленные в РБ, какой воздухозаборник стоит????
Отправлено 18 May 2012 - 09:14
Так же тупит при старте как и у всехЗначит, надо у него машину на пару дней арендовать. Для сравнения
Отправлено 18 May 2012 - 09:35
Отправлено 18 May 2012 - 10:18
Отправлено 18 May 2012 - 15:12
Как эл\п\газа может влиять на тупизну при холодном или прогретом двигателе?На холодном же она не тупит.я тоже считаю это одной из причин
я тоже считаю это одной из причин
Отправлено 18 May 2012 - 15:28
Отправлено 18 May 2012 - 15:38