Чего так скромно то? Что за стекло,чье, фокусные и т.д. И фоток побольше...я вот Фишай всё же прикупил для ранообразия...
ФОТОГРАФИЯ
Отправлено 29 August 2012 - 18:59
Отправлено 29 August 2012 - 20:48
Сори, что поздно отвечаю)) Kit 18-135, брал как более универсальный... особенно для новичка...А объектив какой?
Отправлено 03 September 2012 - 11:17
Ну щас нащёлкаем чего-нить... Стекло Зенитар 16/2,8 для ФФ, резьба М42-переходник EOS, с одуванчиками играться не стал, резкость уже от 0,4 метров, а как правило стоит на бесконечностиЧего так скромно то? Что за стекло,чье, фокусные и т.д. И фоток побольше...
Очень бюджетно стоит, для того чтобы поиграться за 6500 руб. самое то... мне правда понадобилось для помещения поснимать - дачу собираюсь продавать свою и вот дать в одной картинке сразу понятие обо всей комнате - тут то он и нужен..., да и на улице участок охватывает будь здоров...
Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6
Отправлено 02 November 2012 - 23:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 November 2012 - 19:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 November 2012 - 21:52
Как и любому человеку, хотелось расти и получать удовольствие от съемки. Конечно же хотелось ФФ, но учитывая стоимость и то, что плакаты, в принципе печатать не собираюсь этот вариант для себя оставил на потом)))
А все же хотелось чего нибудь изменить.. После прочтения большого количества форумных веток, в том числе и о никонах и о кэнонах олимпусах и прочей братии, для себя решил, что все же остеновлюсь на кэноне. И привык я уже к нему, и объективов было 2... Короче взял.
В чем отличие? на первый взгляд - поворотный экран, видео... Верхний дисплей как у богатых дядек))) Все это хорошо. Пускай будет))
А теперь главное. Что не хватало в 450 и есть в 60ке:
1. новая матрица. причем реально с иным алгоритмом работы. Что это дает? читаем далее
2. ИСО. Расширеный диапозон вплоть до 12800!! УРРА. Мы уже понимаем что это глупость и такими значениями мы пользоваться не будем, но... Тут рабочее 1600..2000. Снимая в темном зале к примеру концерт это реально помогает... В 450 1600 потолок - рабчее 800 и о той же съемке можно говорить со слезами на глазах.
3. Рабочее авто ИСО!!!! В 450 толи специально так сделано. не знаю, но оно абсолютно не работает. Точнее работает, но алгоритм обин. При фиксированой диафрагме исо100 или 800 и выдержка в бесконечность(( Тут же датчик сам выбирает 100..max установленый (при авто исо) - простым языком в 450 бы получилось д4 исо800 0.3с тут же д4 исо 1250 1\100
4. Рабочие точки автофокусировки.
5. Скорострельность. как при фокусировке так и при скоростной съемке - удобно. Сделать 10 кадров и выбрать самый удачный
Единственный минус цена.. Но он того стоит.
Что же касается 40-ки... В руках не держал. врать не буду. Но учитывая, что он все же новее и псевдокласс все же выше... Думаю стоит. Если есть возможность и желание развиваться, то почему нет... Хотя тут я все же за 60...
Решать все же вам
Народ, развейте сомнения - стОит ли менять EOS 450D на 40? понимаю, что разницы почти нет - но гложет червячок...
А разница, я думаю, все же есть
Сообщение отредактировал Алексей_вск: 08 November 2012 - 22:01
Отправлено 08 November 2012 - 22:45
с 400-ки я сразу прыгнул на 5Д, а потом до кучи жене покупал 40Д, так вот стоит конечно, 40-ка вообще очень сбалансированный аппарат, будете работать двумя кольцами сразу - это кайф...Народ, развейте сомнения - стОит ли менять EOS 450D на 40? понимаю, что разницы почти нет - но гложет червячок...
Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6
Отправлено 09 November 2012 - 16:09
Вот и я думаю... наверное, возьму... хуже не будет точно))Был 450й... После долгих мук и рассуждений взял себе 60-ку и не сколько не жалею. Объясню...
А разница, я думаю, все же есть![]()
Блин, жаба душит, конечно, очень хочется полный кадр, но... видел на днях б/у "5" за 30 килорублей, с учетом обмена получилось бы 22-23, но... ис 400-ки я сразу прыгнул на 5Д, а потом до кучи жене покупал 40Д, так вот стоит конечно, 40-ка вообще очень сбалансированный аппарат, будете работать двумя кольцами сразу - это кайф...
Пысы: Большое спасибо за отклики и соображения!!
Отправлено 09 November 2012 - 16:42
Сообщение отредактировал Алексей_вск: 09 November 2012 - 16:45
Отправлено 09 November 2012 - 16:57
Сообщение отредактировал Алексей_вск: 09 November 2012 - 16:58
Отправлено 02 December 2012 - 01:59
Очень хочется сфоткаться с машиной, да так, чтоб друзья сказали: "КРУТЯЯЯЯЯК!!!!!"
Сидя за рулем с открытой дверью - колхоз, поза с локтем типа "такси до Дубровки заказывали?" - .... нет слов
Подскажите идею??? Плис!

Как-то так что-ли....?
Отправлено 02 December 2012 - 12:17
Отправлено 02 December 2012 - 15:45
http://www.hover-club.ru/forum/topic1203.html
и выбрать для себя что-то более менее подходящее?
Отправлено 05 December 2012 - 15:34
"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"Свет конечно тоже важен, но я спрашиваю о постановке кадра
Можно подсмотреть идею на дизайнерском фотофоруме и попробовать воплотить ее, всего то надо хороший портретник полташку и время на сессию...
Я бы, имея уже на руках достойный аппарат, подумал бы о хорошем стекле, а за развитием электронной начинки просто не угнаться. Мне вот мыльницу продвинутую от Кэнон жалко продавать( зум репортажный очень хороший), даже при наличии 60Д.Народ, развейте сомнения - стОит ли менять EOS 450D на 40? понимаю, что разницы почти нет - но гложет червячок...
Как вам мой сельский микс ?