Нуу, думаю увидим.Я считаю нужен!!!Главное специалист был бы хороший
Болтанка обо всем
Отправлено 27 February 2015 - 06:35
Если работник знающий, поедем к вам. У ОД уж совсем все дорого стало, даже со скидкой. Да и гарантия закончилась.Всем привет. Итак, как то давным давно планировал я организовать Клубный сервис по Ховерам в нашем городе, но не мог найти желающих чинить наши машины. Теперь, есть такой человек, можем организовать этот самый сервис. Вопрос ко всем, будет ли выгодно...
я давно уже думала, почему ни кто не откроет сервис, ведь много кто делает свои машинки сам. И вот оно, сбывается :)
Отправлено 27 February 2015 - 08:20
Зачем менять? Надо отсоединить от дросельной заслонки, чтобы из кожаха скапала водичка; пробрызгать или вд-40 или силиконом. вд-40 подъедает резино-пластиковые изделия, силикон нет. и все будет гуд.однозначно менять тросик
скорей всего повторится
Серега, я поеду когда авто будет не на гарантии. Да и можно организовать въезд за символическую плату в бокс, чтобы самому поковырятся?Всем привет. Итак, как то давным давно планировал я организовать Клубный сервис по Ховерам в нашем городе, но не мог найти желающих чинить наши машины. Теперь, есть такой человек, можем организовать этот самый сервис. Вопрос ко всем, будет ли выгодно...
Отправлено 28 February 2015 - 06:20
Всем привет. Итак, как то давным давно планировал я организовать Клубный сервис по Ховерам в нашем городе, но не мог найти желающих чинить наши машины. Теперь, есть такой человек, можем организовать этот самый сервис. Вопрос ко всем, будет ли выгодно...
Идея правильная давно пора, главное вопрос цена-качество если эти веши будут в адеквате то я с удовольствием буду клиентом
Отправлено 01 March 2015 - 10:52
Отправлено 01 March 2015 - 16:11
Порадуйтесь вместе со мной за моего сыночка: команда Рубин Муромец заняли 2 место в областных соревнованиях Губернаторский кубок! Могли бы взять первое место, если бы вчера не перенесли время игры на более раннее время, ребятам не дали разогретьс...
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята. сегодня образовалась проблемка. Левый поворотник не моргает. Лампочки смотрел, в исправность. Аварийка моргает только правой стороной. "И налево теперь не срулить." Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 02 March 2015 - 14:05
Алексей. Есть много видов работ, за которые проще отдать деньги, чем самому делать. Поверь мне, у меня и гараж есть с ямой и инструмент. Но когда не получается ничерта, так хочется помощи квалифицированного спеца, а еще лучше что бы за тебя сделали, так как свои нервы дороже. Тут же вопрос для тех, кто не может делать машины сам, или нет времени. Взять хотя бы замена подшипников моста переднего. Тут не все просто, как кажется, и полежав под машиной, ты мост не отремонтируешь. Нужен подьемник и специалист с набором инструмента.
![]()
Мы иногда делаем просто по (карефански) или за пивасы с беседой и шашлычком.![]()
Сейчас составится прайс на работы, а ехать или нет дело сугубо каждого.