"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 26 June 2013 - 19:22
ребята у меня следующее:
- буксует сцепление (на 1.2.3 не чувствительно, но 4, 5 начинает пробуксовывать пока не разгонится), пробег 60000.
- поменять рулевую стойку?, рейку? (к кому только не обращался, ответы разные) бьет руль на кочках сильно.
- сколько будет стоить поменять лобовуху.
- самоблок в задний мост.
Отправлено 27 June 2013 - 10:45
приезжай конечно !!!Ребята,скажите,можно ли подъехать в пятницу утром к вам продиогностировать и заправить кондиционер?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 June 2013 - 11:42
Артём добрый день!Сколько будет стоить устранить люфт в заднем мосту?приезжай конечно !!!
Отправлено 27 June 2013 - 12:03
Ребята меня просто достал скрип от сцепления. Это выжимной или надо смотреть? Что он стоит ну и с заменой работа. Чтобы быть готовым по финансам на полную диагностику перед поездкой. СПС за понимание.
Павел igaist
Отправлено 30 June 2013 - 11:58
Артем, а на какое число можно записаться на То 22 тыс. Ховер Н5 дизель автомат? И если можно примерную стоимость, чтобы денежку взять с собой) Спасибо.
Отправлено 02 July 2013 - 11:40
Олег главное не перепробежать !!!!
В личку всем ответил
Ребята кто сегодня с утра до меня не дозванился ,звоните телефон ожил !!!!
Отправлено 02 July 2013 - 12:00
с 5 по 20 июля Я БУДУ В ОТПУСКЕ
но это ничего не менят, звоним смело , записываемся , Володя TMG будет на месте , так что проблем ни каких не возникнет .
но это ничего не менят, звоним смело , записываемся , Володя TMG будет на месте , так что проблем ни каких не возникнет .
Отправлено 02 July 2013 - 20:38
Привет ребята,записан на 6-е число в 9.30,из работ - бодик,торсионы,брызговики,расширители арок,шиномонтаж,ну возможно пару диагностик. Хотел спросить,сколько примерно по времени займёт работа?
Отправлено 02 July 2013 - 20:57
Привет ребята,записан на 6-е число в 9.30,из работ - бодик,торсионы,брызговики,расширители арок,шиномонтаж,ну возможно пару диагностик. Хотел спросить,сколько примерно по времени займёт работа?
Практически весь день.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 03 July 2013 - 09:38
Сколько будет стоить (примерно) так поднять машинку без учета резины? Тоже собираюсь к вам ;-) Планирую на начало августа. И сколько по времени это займет, а то ехать из Н.Новгорода.svetlanyshka : дык не вопрос , если хочется то можем построить