Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 04 January 2017 - 03:22
Да Виталь ,я и Алексей 62 сразу сказали что нет .И не устраивали тут качели поеду не поеду с нелепыми детскими отмазками , дет сад млин .Завтра подъеду к глобусу поздароваться и поздравить .
это в мой адрес чтоль про д/сад?
мне мой ребенок дороже!!!!!! пир во время чумы мне нах не нужен
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 06 January 2017 - 18:45
народ, где фоточки???
дайте хоть за вас порадоваться то
Отправлено 11 January 2017 - 15:36
Да как ни выгоняй ХАОС из гаража никакой KAIDZEN и 5С не поможет. Мда 2 дня порядок наводил в гараже, 6 мешков мусора. Хорошо. 2 дня сварочных работ (новый багажник+ полки) и опять Хаос. Хоть какой то прогресс остался. 1 Попытка с новым годом не удалась, жду 14.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 January 2017 - 16:17
Да как ни выгоняй ХАОС из гаража никакой KAIDZEN и 5С не поможет. Мда 2 дня порядок наводил в гараже, 6 мешков мусора. Хорошо. 2 дня сварочных работ (новый багажник+ полки) и опять Хаос. Хоть какой то прогресс остался. 1 Попытка с новым годом не удалась, жду 14.
а при чем тут эта тема?
или у тебя-встреча с мусором 2016? ![]()
Отправлено 12 January 2017 - 09:57
В новый год с чистым и удобным гаражом, НЕ читайте феншуй. Русское-А вдруг пригодится, мож че сделаю! победило Японские предрассудки. Хотел сделать не встречу- а прошание с мусором 15-16 г. Ну чтоб в новый год с чистыми помыслами и все такое. Не судьба. Заразная вещь Система 5С и стиль жизни КАЙДЗЕН, затягивает. Жду весны, рыбалку и велопрогулки.
Удачи всем до встреч на дорогах.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 15 January 2017 - 06:32
где фотки?
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 15 January 2017 - 06:33
Отправлено 30 January 2017 - 10:44
Уважаемые одноклубники Рязанской области и близ лежащих областей приглашаю вас на масленицу 25.02.17 встреча состоится как всегда возле Глобуса в 10.00.
Отправлено 30 January 2017 - 13:22
А какова программа мероприятия?
программу предлагайте? я предлагаю поехать на турбазу "ОКА" там можно шашлык и на тюбинге покататься
Сообщение отредактировал semen: 30 January 2017 - 13:23
Отправлено 03 February 2017 - 20:33