УАЗ Патриот
Отправлено 29 May 2016 - 23:25
Никит, с 2006 года(!!!!!) уже можно было ЛэндКрузер начать выпускать!!!
А не доводить каждый год по чайной ложечке!...
+100500
извините, отступлю от темы не много...
покупали матери в 2010г. ниву. до этого у меня была нива и у приятеля была, вообще лохматых годов, так вот - не хрена не сделано, больше всего бесит система отопления-печка, ну блин, сколько же можно выпускать этот колхоз, ну сделайте вы для людей хоть что то, хрен, как было 30 лет назад так и осталось..... а зачем ? и так, "пипл хавает"...............
Сообщение отредактировал Хома 5: 29 May 2016 - 23:25
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 30 May 2016 - 00:24
как было 30 лет назад так и осталось
....точнее 40 лет
... Ниву в 1976-м выпустили... подарок к очередному съезду КПСС
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 May 2016 - 06:46
Вентилятор на Ниву обысно "колхозят" от восьмерки. Либо покупают от восьмерки новый "сапог", с вентилятором, либо врезают в родной. И кнопку трех скоростную ставят. Понятно, что с завода все это можно было с завода переделать, тем не менее, если купил Ниву для ежедневного пользования, сложностей в переделки нет.+100500 извините, отступлю от темы не много... покупали матери в 2010г. ниву. до этого у меня была нива и у приятеля была, вообще лохматых годов, так вот - не хрена не сделано, больше всего бесит система отопления-печка, ну блин, сколько же можно выпускать этот колхоз, ну сделайте вы для людей хоть что то, хрен, как было 30 лет назад так и осталось..... а зачем ? и так, "пипл хавает"...............
Отправлено 30 May 2016 - 07:43
Отправлено 30 May 2016 - 11:10
патр на таких катках не плохо выглядит ))))) но моё мнение колеса надо чуть уже !
Отправлено 30 May 2016 - 14:46
где прикоснулась рука русского сборщика, ждать хорошего не следует.
И это касается не только автопрома (исключение, наверное, вооружение)...
Отправлено 30 May 2016 - 16:17
И это касается не только автопромаВалер,тут главное откуда руки растут,национальная принадлежность роли не играет
Отправлено 30 May 2016 - 16:23
Валер,тут главное откуда руки растут,национальная принадлежность роли не играет
Саш, почему-то именно у российских сборщиков автопрома они растут ни оттуда...
Не зря же япошки свернули сборку ТЛКП 150 на Дальнем Востоке и никогда не позволят нашим собирать Лексы, ИМХО...
Отправлено 30 May 2016 - 16:24
никогда не позволят нашим собирать Лексы,Так они и сами их не обирают
Отправлено 30 May 2016 - 16:26
Так они и сами их не обирают
Я в курсе, Саш...
Но ведь отдали сборку "правильным" сборщикам.
Отправлено 30 May 2016 - 16:39
Я в курсе, Саш...
Но ведь отдали сборку "правильным" сборщикам.
Они эту марку сделали именно для америкосов,а собирают её "руками" роботов...
Отправлено 30 May 2016 - 17:22
Они эту марку сделали именно для америкосов,а собирают её "руками" роботов...
А для Европы тоже в Америке собирают?????????
Отправлено 30 May 2016 - 17:32
Тоже,кстати..
Гы!!! ![]()
Не поленюсь и найду копию ПТС моего бывшего Л GS300 и выставлю на всеобщее обозрение...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 30 May 2016 - 17:34
Отправлено 30 May 2016 - 17:49
Гы!!!
Не поленюсь и найду копию ПТС моего бывшего Л GS300 и выставлю на всеобщее обозрение...
Лучше не ПТС найди,а заводы Лексус посмотри где расположены,в какой стране,каких городах США.Информация не секретная....
Отправлено 30 May 2016 - 19:18
Вчера ездил в новом Террано российской сборки -) Вот честно, где прикоснулась рука русского сборщика
Оть не надо ляля разводить, или вы тут малолеток увидели, чтобы по ушам ездить? Во первых-иноавтопром собирается под контролем иноземцев, во вторых-собирается он из готовых узлов и агрегатов. Так что если имеются какие то поломки, то относите их не к местной сборке, а к косяку производителя. Могу назвать массу косяков в авто собранных далеко за нашими границами, но не менее косячных.
Имхо, вся эта херотень идет потому что, не выгодно производителю собирать не убиваемые ведра. Поэтому и рассчитывается срок службы запчастей "пока гарантия действует". Есть масса таких случаев и не только интернетных, но и из собственного опыта.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 30 May 2016 - 19:19